Предложение руки и сердца - нужны машины

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 214

Сообщение Pajerovod » 26 окт 2014, 21:30

Super0 писал(а):Pajerovod, не ты не понял- я жду от тебя совершенно иного, более высокого уровня- ты о себе расскажи- я ведь тебя спросил, а ты отзеркаливаешь - это признак скудоумия и слабой диспозиции

Как я могу рассказать если у меня такого нету? А вот твои представления о семейной жизни(а откуда им браться кроме печального опыта) меня очень поразили, я просто не думал что у тебя такая печальная жизнь, я проникся твоей проблемой и просто тебе соболезную, реально без приколов, мне жаль тебя чувак(((

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 26 окт 2014, 21:31

автовладелица, а зачем вообще заходила? тоже по нужде значит, а еще женщиной себя считаешь- хотя по идее, в сумме сказанного тобой- хамка обыкновенная

Добавлено спустя 51 секунду:

Pajerovod писал(а):
Super0 писал(а):Pajerovod, не ты не понял- я жду от тебя совершенно иного, более высокого уровня- ты о себе расскажи- я ведь тебя спросил, а ты отзеркаливаешь - это признак скудоумия и слабой диспозиции

Как я могу рассказать если у меня такого нету? А вот твои представления о семейной жизни(а откуда им браться кроме печального опыта) меня очень поразили, я просто не думал что у тебя такая печальная жизнь, я проникся твоей проблемой и просто тебе соболезную, реально без приколов, мне жаль тебя чувак(((
нет я понял что ты подкаблучник, и просто довел ситуацию до абсурда, а ты повелся опять

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Pajerovod, ну коль ты так снизошел до меня, я конечно тебе очень благодарен, войди в положение, скинь мне на карту пятерку, на психолога, коль ты был искреннен, я не думаю, что такая моя просьба будет тебе в тягость
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Pajerovod » 26 окт 2014, 21:35

Super0 писал(а):

Если ты у жены был под каблуком, это не значит что все так живут, ты просто очередной неудачник, которого лупила жена, унижала каждый день, а из целей в жизни было приехать с рейса и бухать все выходные. К такому как ты только жалость, ты просто проспал свою жизнь на дерьмовых женщин и дешевое пиво, не плачь только сильно

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Super0 писал(а):

А зачем мне помогать тебе? У тебя же не дом сгорел, ты просто неудачник

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 26 окт 2014, 21:38

Pajerovod, троля, это ты из последних сил как я уде понял? так значит, ты просто пустолайка вот и все собственно

tyumenec1971
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 388

Сообщение tyumenec1971 » 26 окт 2014, 21:38

ты просто очередной неудачник, которого лупила жена, унижала каждый день, а из целей в жизни было приехать с рейса и бухать все выходные.

доказать можешь

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Pajerovod » 26 окт 2014, 21:44

Super0 писал(а):Pajerovod, троля, это ты из последних сил как я уде понял? так значит, ты просто пустолайка вот и все собственно

Да ты отмазыайся, мы оба знаем что я прав и этого достаточно

Добавлено спустя 50 секунд:

tyumenec1971 писал(а):
ты просто очередной неудачник, которого лупила жена, унижала каждый день, а из целей в жизни было приехать с рейса и бухать все выходные.

доказать можешь

А ты че в этот разговор залез? Ты его пассивный партнер чтоли?

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 26 окт 2014, 21:47

Pajerovod, странный вывод, в диалоге утерся, но прав... ну не идиот :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Pajerovod, а ты че в эту тебя залез? может кто то из здесь сидящих тебя драл, и ты теперь ревнуешь?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

ладно, туповатый и быдловатый Pajerovod, уже не интересен, и чтоб тема не скатывалась и дальше к его одинаковым сообщениям, предлагаю оставить его наедине со своим калом. вернемся, тогда уж, к теме брака :up:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Уважаемые Мужчины, возьму на себя смелость поделиться некоторыми материалами на эту тему:

Так уж повелось, что понятие «хозяин» плотно связано с понятием «хозяйство». Диву даешься, на что готовы согласиться современные «мужчины» при «охоте» на женский пол и его «завоевании». Это как же надо себя не любить, чтобы мало того, что вступить в законный матриархальный брак (а других форм сожительства в нашем отечестве не предусмотрено), да и еще согласиться жить на жилплощади женщины. Уму не постижимый мазохизм, но будем последовательны.

Что есть хозяин? За тех, кто еще не задумывался над этим, сделаю выкладки я. Кому-то же надо это сделать.

Чтобы считаться полноценным хозяином, в мужчине должны сочетаться два основных признака. Первый: он должен иметь раба. Не пугайтесь только, все не так плохо, и я еще не поехал окончательно крышей. Вот разъясняющая цитата: «Хозяин — это тот, кто имеет раба, хотя бы одного (себя, например). Если ты своему внутреннему рабу не хозяин, то ты всяко раб, даже если пока и нет у тебя хозяина.»(С) леший_злой\berkem.ru. И второй: у мужчины должно быть СВОЕ хозяйство — тогда мужчина имеет все шансы, что в нем стартует прошивка высокорангового самца. Очень надеюсь, что никто уже не путает понятие «ВР-самец» и простонародное «Альфач», которым одержимо стремится стать большая часть мужской половины молодежи пубертатного периода и так и не вышедшие из него более взрослые особи. Подробно о высокоранговости можно прочесть в книге Олега Новоселова «Женщина. Учебник для мужчин», а я не стану тратить на это время. Отмечу лишь, что Альфач как раз своего раба не имеет, он зависим от своего обезьяньего стремления к сексу, без оного он пустышка в собственных глазах и глазах общества, кстати, тоже.

Давайте подробно рассмотрим эти признаки, раз так много беззубых Аленей развелось — разжуем.

Чтобы быть хозяином своему рабу, надо, как минимум, научиться жить собственными интересами. Однако спешу расстроить тех, кто уже выстроил в уме умильную картину гедонистического рая. Нет, собственные интересы – это не потакание своим слабостям и не поиск новых удовольствий. Сытый раб – плохой работник. А не знающий, что ему нужно хозяин – не хозяин, а ожидающий порабощения потенциальный раб. Он свою бабу не шею найдет, не сомневайтесь.

Фактически есть лишь один способ начать управлять своей внутренней обезьяной: Найти свое дело (или дела), как угодно, но найти. Чтобы оно настолько увлекало, что заставляло отвлекаться от земных радостей. Аскетизм – умение жертвовать сиюминутным комфортом ради великой цели. Это и есть умение быть хозяином своему рабу. Система ценностей, что ставит на самый верх пирамиды дело всей жизни. Которая приравнивает еду, секс, женщин, домашних животных, дома, деревья и угодья, всю роскошь – к сопутствующим необязательным удобствам и радостям жизни. Есть – хорошо, нет – отлично!

Ставящие же во главу угла детей, дом и семью, во-первых, складывают все яйца в одну корзину. То есть, случись что с семьей, что в наше время запросто (бабы виляют задом легко, процент разводов жуткий, и 70% из них — по инициативе женщин) — и приплыли. Так вот, по статистике такие мужчины в группе риска, они рискуют не пережить крах семьи. Они спиваются, кончают жизнь самоубийством, часто начинают ненавидеть всех и вся, и особенно женщин. Мужчине нужен психологический якорь, то, что останется с ним вечно. Это его интересы, идеи, устремления, цели – его дело.

Внимательный читатель может заметить, что формально я начинаю противоречить сам себе. Ведь немного выше я говорил, что без своего хозяйства, мужчина не может быть полноценным хозяином. Как же так? Зачем же тогда утверждать, что дом семья и прочие атрибуты зажиточности и успешности в матриархальной системе ценностей не так уж важны?

Все верно. И дети, и семья, и дом очень важны для адекватного мужчины, но не главные в его жизни. Так он полностью защищен от превратностей судьбы и возникновения различных наркотических и гедонистических зависимостей, что, по сути, одно, и тоже.

Однако, возвращаясь к признакам хозяина, надо отметить, что свое хозяйство просто обязано быть в наличии. Не так уж важно, богатое оно или так себе. Должна быть своя пещера, свой очаг, и ледник с припасами — самое необходимое для выживаемости рода. Понятное дело, что от заработанного свои горбом дома с землей откажется только очень странный человек, но даже если на свои апартаменты пока заработать не удалось, хотя бы свой съемный угол должен быть у мужчины обязательно.

Отдельно отмечу, что живущие с престарелыми матерями далеко не всегда Алени. Мужчина может не только не зависеть от матери, но и ухаживать за стариками – это его большой плюс. Однако есть мужчины, что плохо переносят в своем жилище тех, кого не выбирали. Это тоже вполне нормально, при необходимости помогать можно и на расстоянии.

Пожалуй, единственной серьезнейшей ошибкой будет позволить заманить себя на чужую территорию. Ту, которой владеют родственники женщины или женщина. Нельзя быть хозяином чужого имущества. В чужой пещере мужчина автоматически получает совещательный голос, и в случае чего его всегда могут «попросить». Да и вспомните рекомендации по разрешению возникающих конфликтов. Если решить мирным путем не выходит, женщину следует выставить за дверь. Тогда она еще может одуматься. А вот если мужчина вынужден каждый раз уходить, чтобы избежать ненужных военных действий и лишней нервотрепки, он все ниже опускается в глазах женщины. В шахматах такую ситуацию называют Цугцванг: на чужой территории любое действие ведет к ухудшению положения мужчины, загоняя его под плинтус, выжимая из семьи или подводя под статью УК. Что из этого хуже, бабка на трое сказала, но ни одного приемлемого варианта в такой ситуации не найти. Если для женщины подстраиваться нормально, то мужчина стремительно теряет ранг, что не только губительно для теперешней семьи, но и плохо скажется в перспективе.

Пора уже стать хозяевами своей жизни в полном смысле этого слова.

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Pajerovod » 26 окт 2014, 21:56

Super0 писал(а):Pajerovod, а ты че в эту тебя залез? может кто то из здесь сидящих тебя драл, и ты теперь ревнуешь?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

ладно, туповатый и быдловатый Pajerovod, уже не интересен, и чтоб тема не скатывалась и дальше к его одинаковым сообщениям, предлагаю оставить его наедине со своим калом. вернемся, тогда уж, к теме брака :up:

Я залез в тему, а не конкретный разговор между людьми, но твой мозг не способен распознать разницы.
Ога, я быдло и тупой)))) по тексту то видно как и кто себя поставил, так что отнекивайся поливая гавном, ведь в твой жизни больше ничего нет и не будет, мне жаль тебя

Kostya_g
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 164

Сообщение Kostya_g » 26 окт 2014, 22:06

капеец...все кто выше в грудь себя бил "я мужик" (я не про Super0, вообще про большинство на последних трех страницах), спускаетесь до такого уровня "рыночного базара"... такой срач развели....

Скрытый текст:
Что делать? Если женщины (как жены) по мнению одних, ничего не стоят. А мужики обзываются на форуме как школьники... :?

Super0
Ас
Ас

Сообщение Super0 » 26 окт 2014, 22:11

Kostya_g, ты прав... вернуть диалог в прежнее русло, извлечь для себя урок на будущее, вот и все, по моему

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Pajerovod » 26 окт 2014, 22:11

Super0, твой копипаст не стал перечитывать весь, так мельком глянул чтобы понять суть.так вот я понял можно брак разделить на 3 варианта, 1 вариант это когда мужик в семье главный, он доволен браком, дети по дому шуршат, батю радуют, жена кормит и одежду стирает гладит, вообщем весь домашний быт, 2 вариант это когда равные отношения, более распространенный в наше время, т.е. полное равноправие никто не ставит себя выше и все просто сообща, а вот 3 вариант это про тебя и твоих защитников ну и как в тексте описано, семья где жена главная, она все делает, она несет основной заработок в дом, квартиру подарил ее отец на свадьбу или же у нее была, мужа она постоянно унижает, стирай носки сам и бла бла, вообщем жена в семье главная. понятное дело что если так жить, то брак будет очень плохим шагом, ведь такой брак для мужика ничего не несет, но ты просто не на тот брак попал.

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 26 окт 2014, 22:29

Super0,
Скрытый текст:
прикуси язык...мальчик
в какие темы заходить разберусь без тебя...
П.С. а обзываться-это удел убогих.... :down:
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 27 окт 2014, 02:32

Pajerovod писал(а):jd777,
Скрытый текст:
а когда извините папа поедет с сыном за границу или на поезде в другой город, во прикол разрешения от матери собирать? а по врачам таскаться где родитель должен быть представителем и прочее, к чему весь этот гемор с документами, имущество совместное иметь, да даже как меган сказал, наследство делить и прочее соц обеспечение. ну и просто гульнуть на свадьбе, родственники рады, детская мечта жены исполнилась, почему бы и нет, ладно уж когда лет в 40 люди сходятся, там уж можно и в гражданском браке жить. но вас никто не заставляет, живите в гражданском браке дальше, неплохое выделение из толпы :cherep:

Это все тебе жена наверно внушила? :smeh:

Pajerovod писал(а):а когда извините папа поедет с сыном за границу или на поезде в другой город, во прикол разрешения от матери собирать?

Оформить разрешение - дело 5 минут :)
Pajerovod писал(а):а по врачам таскаться где родитель должен быть представителем и прочее

Тут вообще не понял, к чему это высказывание? Я с племяником по врачам таскался, никто ничего не спрашивал.
Pajerovod писал(а):имущество совместное иметь

А в чем проблема иметь совместное имущество без штампа в паспорте? Оформляется право собственности на всех членов семьи и все дела
Pajerovod писал(а):да даже как меган сказал, наследство делить и прочее соц обеспечение
До дележки наследства еще дожить нужно, а там можно и завещание составить. О каком соц. обеспечении ты говоришь? О жалких подачках со стороны государства? Ну уж увольте, я сам в состоянии обеспечить своих детей!
Pajerovod писал(а):ну и просто гульнуть на свадьбе, родственники рады, детская мечта жены исполнилась, почему бы и нет
Поить толпу дармоедов, которых сто лет не видел и еще столько же бы не видел?! Ну уж это дело сугубо личное, я лучше на чужой свадьбе гульну :smeh: А детские мечты, на то и детские, чтобы оставаться в детстве :) У меня например была детская мечта - полететь в космос :)

Так что ты какие-то херовые доводы привел в пользу брака :smeh:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

tyumenec1971 писал(а):откуда в России может быть оное :lol2:
если ты не алигарх

Если в таком ключе мыслить, то всю жизнь можно прожить нищебродом :)
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

nextnicetry
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 605

Сообщение nextnicetry » 27 окт 2014, 09:39

Где модератор? :evil:

EvgeN-72
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Прочие авто Самособранные

Рейтинг: 1 389

Сообщение EvgeN-72 » 27 окт 2014, 09:48

"Совместная ипотека на 30 лет - сильнее печати в паспорте"

Lucky72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 545

Сообщение Lucky72 » 27 окт 2014, 10:03

BirdFly писал(а):
Скрытый текст:
чота "это видео недоступно"((

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 216

Сообщение salomat » 27 окт 2014, 10:11

Я не читаю всю эту грязь, но задумался А ГДЕ МОДЕРАТОРЫ?
Давно предложил закрыть тему, нет, видать кому-то нравятся помои и флуд.

diman_333
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 221

Сообщение diman_333 » 27 окт 2014, 10:33

Прочитал тему с конца 10 постов :pipec:

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Pajerovod » 27 окт 2014, 11:04

jd777,
Скрытый текст:
ну если ты будешь опровергать такими тупыми доводами, то конечно никакой аргумент не годится :Pа че сильно такой нищий и сложно свадьбу гульнуть? вот тут и высказываешься как это плохо :cherep:

Hansen
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 953

Сообщение Hansen » 27 окт 2014, 11:30

а че сильно такой нищий и сложно свадьбу гульнуть?
Самый тупой довод, чтоб свадьбу гулять. :cherep: Хотя...давно уже все живут "на показ", что называется. :down: Чтоб круче, чем у всех и пусть все обзавидуются! Для этого даже в кредиты залазят :cherep: Соседушка залез в долги, свадьбу гуляли, шум до неба был!...Год прожили, развелись)))И ЧЁ? :cherep:
А "лишним" деньгам (если уж таковые имеются/завелись) можно найти более достойное применение. ИМХа

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 27 окт 2014, 11:36

Pajerovod писал(а):jd777ну если ты будешь опровергать такими тупыми доводами, то конечно никакой аргумент не годится :Pа че сильно такой нищий и сложно свадьбу гульнуть? вот тут и высказываешься как это плохо :cherep:

Объясни в чем мои доводы тупые? Можно конкретно по пунктам
А на счет свадьбы, выкидывать полляма - лям, чтобы погудеть 1 день, да нафиг надо! Тут дело не в нищенстве, а в рациональности использования средств. На эти деньги можно кругосветное путешествие замутить. Или на какие-нибудь экзотические острова в лакшери отель, на пару недель съездить. НАх поить толпу дармоедов? При том самому при этом особо не выпить
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Pajerovod » 27 окт 2014, 11:45

jd777, :o да я смотрю у вас мужики тут сплошные крайности, свадьба дак пол ляма или лям, все знакомые обошлись в среднем рублей в 350, которые подаренными средствами и вернулись. живут одни уже 3 года, все хорошо 2 ребенка ждут, жена мужа не заставляет унитазы лизать, у вторых те же дела, только год вместе и пока только один ребенок, так же никто никого лизать унитазы не заставляет. а если вас так девки унижают, дело то не в девках, а в вас. вам на форум каблуков надо, где мужики орлы пишут о том что они в семье главные, а на этотм форуме уберегают от такого ужаса, спасители :cherep:
Hansen, а ты день рождения и новый год тоже чисто для показухи празднуешь? странный ты тип, тяжело наверно тебе на показуху жить то

Hansen
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Hansen » 27 окт 2014, 11:51

Pajerovod,Жить вобще не просто, а на показуху тем более!
Скрытый текст:
На личности переходить не следует. Ты меня не знаешь, чтобы скорые выводы делать.

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Pajerovod » 27 окт 2014, 12:06

Hansen,
Скрытый текст:
че за живинку задело? глазки режет? вот и о других людях не суди и не лезь в их жизнь, хотят и женятся, хотят разводятся, за собой следи, а не за жизнью соседа, может и свою жизнь тогда наладишь

Hansen
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Hansen » 27 окт 2014, 12:08

Pajerovod,
Скрытый текст:
за собой следи, а не за жизнью соседа, может и свою жизнь тогда наладишь
Взаимно! :smeh:

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 27 окт 2014, 12:10

Тема закрыта.
Всем участвовавшим в бардаке обещаю повышенное личное внимание в будущем.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого