isNospoon писал(а):Давайте в противовес теме "Бесилово" отписываться о хорошем в нашей жизни?
Посмотрим чего больше
МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 777 -
Миру мир
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
ДОРОЖНИКИ!!!! Они существуют! Я их видел!!! Начал уж было думать, что дорожники - это миф, навроде древнегреческих богов, а снег и вправду сам растает (весной, и всем придется полгода по сугробам наяривать), но нет! Они чистят! Дороги становятся шире и ровнее! Как это может не радовать!
Перевод часов тоже радует, ага! Утром выезжать по свету - кайф, тепло, светло, и мухи не кусают, как в старом мульике прям!
Перевод часов тоже радует, ага! Утром выезжать по свету - кайф, тепло, светло, и мухи не кусают, как в старом мульике прям!
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- A_nikolaenko
- Ас
-
Рейтинг: 9 366 -
- Shell72
- AvtoWomаn
-
Рейтинг: 42 284 -
new_Oksya писал(а): Почистили у нас двор,это конечно радует)))Но есть маленькое НО!!!Теперь нет 10 парковочных мест и есть две горы снега посреди парковки.Веселуха....
В моем дворе то же самое, разница только в том, что куча одна, но на трех парковочсных местах

Сейчас, говорят, на вывоз снега тендер объявляют, так что нам , может оказаться, долго придется ждать!
Как же все-таки радует Hansen ,он же ШПМ.Зарегился вновь и общается.Класс.
Типа никто не узнает.
Почему не пишет под своим профилем- непонятно.Возможно это связано с тем,что Кыця,она же Апрельская,тоже решила зарегиться под другим ником для общения.
Hansen,он же ШПМ и Кыця,она же Апрельская, не вводите людей в заблуждение,зачем вам это?Шутки ради?Посмешили-хватит.Пишите одновременно,а ни разу не пересеклись во мнениях. Типа не знаете друг друга.
ШПМ,Олег,ну как же так?И не говори,что ты забыл пароль от своего профиля,как и твоя любоффь,Кыця(Апрельская)
У вас там все хорошо?А то после этой переписки глухо как-то.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... t=#2011113
И не надо больше стирать свои сообщения,твоя эта вредня привычка уже многих достала.

Hansen,он же ШПМ и Кыця,она же Апрельская, не вводите людей в заблуждение,зачем вам это?Шутки ради?Посмешили-хватит.Пишите одновременно,а ни разу не пересеклись во мнениях. Типа не знаете друг друга.

ШПМ,Олег,ну как же так?И не говори,что ты забыл пароль от своего профиля,как и твоя любоффь,Кыця(Апрельская)
У вас там все хорошо?А то после этой переписки глухо как-то.

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... t=#2011113
И не надо больше стирать свои сообщения,твоя эта вредня привычка уже многих достала.

- Григорьич
- СуперГуру
-
Рейтинг: 120 237 -
210707,
Во дела!
А зачем это ?
Hansen ,он же ШПМ.Зарегился вновь и общается.Класс. Типа никто не узнает. Почему не пишет под своим профилем- непонятно.Возможно это связано с тем,что Кыця,она же Апрельская,тоже решила зарегиться под другим ником для общения.
Во дела!
А зачем это ?

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Григорьич
- СуперГуру
-
Рейтинг: 120 237 -
Shell72,
Ну как же!
Сама ведь стала Shell72!
А позвольте спросить-зачем?
Что за скрытность?
зачем это заметание следов?
Публика встревожена и в недоумении!
Ну вот, не то что мы, - никакой интриги
Ну как же!
Сама ведь стала Shell72!
А позвольте спросить-зачем?
Что за скрытность?
зачем это заметание следов?
Публика встревожена и в недоумении!
Скрытый текст:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
210707 писал(а):Григорьич, не знаю всей сути,но хочу,что бы все знали- Hansen ,он же ШПМ
,а Кыця- это Апрельская.
Нехорошо прикрываться другими профилями.Бан по правилам, должен быть.А причину так и не озвучили.Наверно ссоряться.
Шпионские игры

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.