Знак на машине, что водитель начинающий-почему плохо

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

андрей70
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 844

Знак на машине, что водитель начинающий-почему плохо

Сообщение андрей70 » 27 окт 2014, 12:56

заметил, что знак восклицательный, предупреждающий, что за рулем неопытный водитель приводит не к тому, что хотели разработчики ПДД, наоборот создают опасные прецеденты, провокации, режут, резко тормозят, в жопу подъезжают, это специально, чтобы свалить все потом на его или ее неопытность.

мне не понятно, все такие что конченые бараны.

таких водителей со знаком начинающего: упрямо не пропускают, под носом лезут в наглую, и так далее.

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 214

Сообщение Pajerovod » 27 окт 2014, 12:59

андрей70, ну типа пацаны там опытные, крутые и все такое, а этот щенок ничего не стоит на дороге, он пустое место и тому подобное, лучше такой знак не вешать и просто ездить спокойно, люди то у нас как в курятнике же живут, подтолкни ближнего и обосри нижнего

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 858

Сообщение Drdiesel » 27 окт 2014, 13:03

андрей70, это в основном делают те, которые сами недавно этот знак у себя сняли. типа уже невъ.....ные шумахеры, и можно поучить уму "молодых". опытные водители к новичкам относятся с пониманием.

9zhiznej
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 161

Сообщение 9zhiznej » 27 окт 2014, 13:05

андрей70, мне кажется, все зависит и от самого восклицательного знака.
когда-то я полгода проездила на матизе, обвешавшись этими знаками спереди и сзади - никто не подрезал. наоборот, особо даже не сигналили, когда я глохла в самом неподходящем месте :D :cherep:
через полгода знаки отпали на мойке, вешать новые я не стала, да и ездить уже более менее научилась.
поэтому я за знаки, точнее - за критичное отношение к своим водительским способностям
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 626

Сообщение Vest » 27 окт 2014, 13:10

После крайней смены машины наклеил этот знак, чтоб поездить, привыкнуть к габаритам и другому управлению (до этого стаж был 15 лет). В итоге проездил с ним года два - так понравилось. Два раза чуть глупость не сделал случайно, по невнимательности - но соседи по дороге, чью бдительность знак подстегивал, загудели мне заранее и нехорошие происшествия были предотвращены. Ну и сильно не материли, глядя на знак. Жаль даже было, когда пришлось снимать :)
Такого чтоб специально резали, притирали, на жопе висели - не припомню. А вот чтоб пропускали - бывало. Сам не люблю, когда кто-то с восклицательным знаком сзади остаётся: не так страшен паук, которого видишь, как паук, который пропал из виду.

Tyrik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 928

Сообщение Tyrik » 27 окт 2014, 15:01

Жена получила водительское удостоверение и пришлось тоже на машину наклеить. Но т.к. чаще всего езжу я за рулем, могу сказать, не замечал подобного. Наоборот пропускают и тд... А если где и накосячу, что очень редко, ну знак то весит сзади :cherep:
CARовец с севера