black013 писал(а):vladimir147,
выше уже говорили..
прогрей машину - удали лед, потом едь...
или авто прогревается только в движении???
Чтобы подтопить лед на крыше сколько времени ее греть я должен на холостых?
По моему это из разряда не реального.
Рейтинг: 609 | ![]() |
Рейтинг: 1 214 | ![]() |
Рейтинг: 10 221 | ![]() |
Timofeus писал(а):Drdiesel, да и не говори, дрожжат над своими машинами, из-за каждой царапинки драма. В тех же европах в ходу недорогие малолитражки с некрашенными бамперами, машинки часто покоцанные и это никого не парит. а у нас смотришь, опять стоят, грязь с бампера отбили друг дружке и телятся, комиссара ждут, пробку создают. не понимаю эту дрочильню на авто, наверное TeslaBoy выше как-нельзя точно описал мотивацию большинства дрожжальщиков.
alimofo писал(а):Timofeus писал(а):Drdiesel, да и не говори, дрожжат над своими машинами, из-за каждой царапинки драма. В тех же европах в ходу недорогие малолитражки с некрашенными бамперами, машинки часто покоцанные и это никого не парит. а у нас смотришь, опять стоят, грязь с бампера отбили друг дружке и телятся, комиссара ждут, пробку создают. не понимаю эту дрочильню на авто, наверное TeslaBoy выше как-нельзя точно описал мотивацию большинства дрожжальщиков.
ну в тех же европах достаток другой, одно дело когда тебе случайно что то прилетает и другое сам зарапаешь авто, еще добавлю, натрут щетками и сухими тряпками стекла на фарах, потом жалуются что нихрена не видно и вкорячивают ксенон, насчет бамперов, мне вот приезжали в бампер задний, конечно был бы я на 12-ке взял бы пару рублей и уехал, но когда я знаю что бампер стоит в районе 35 рублей не в лом и постоять.
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
Видел на объездной дороге одному бедолаге на солярисе так же лед прилетел, он аж остановился, вышел смотреть побило ему там что-нибудь или нет...
А у меня такая ситуация. Машина большая и очень теплая. Начнем с того что машина изначально чистая и я еду, на ней ничего нет, приехал поставил около дома, на теплую машину навалил снег, все примерзло толстым слоем. Если сметешь снег, то корку льда только ломиком отдалбливать. Поехал, машина нагрелась, лед внизу подтопился и начало все слетать.
У кого какие предложения.
Рейтинг: 19 765 | ![]() |
vladimir147 писал(а):Если сметешь снег, то корку льда только ломиком отдалбливать. Поехал, машина нагрелась, лед внизу подтопился и начало все слетать.
У кого какие предложения.
Pajerovod писал(а): вчера проездил часа полтора наверно, лед даже не думал таять на крыше, так все еще и держится,
Рейтинг: 1 308 | ![]() |
Если ты выехал на дорогу, ты должен отдавать отчет, какие риски тебя ждут.
Рейтинг: 2 265 | ![]() |
наледь сбил, постукивая по ней именно щетиной щетки-скребка
alimofo писал(а):Tesla_Boy писал(а):alimofo писал(а):так и не парьтесь раз с какого то слетит вам же пофиг
А если авария произойдёт из-за твоего слетевшего снега?
Если очканет водитель? нервы лечить надо.
Tesla_Boy писал(а):Pajerovod, vladimir147, Зачем прогревать?наледь сбил, постукивая по ней именно щетиной щетки-скребка
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:alimofo писал(а):Tesla_Boy писал(а):[quote="alimofo"]так и не парьтесь раз с какого то слетит вам же пофиг
А если авария произойдёт из-за твоего слетевшего снега?
Если очканет водитель? нервы лечить надо.
vladimir147 писал(а):alimofo, такие вещи надо сразу делать если менять не планируешь стекло. Постоянная вибрация, попадает влага, замерзает - расширяется. Как результат, трещина расползается. Причем ремонтировать желательно в течении первых суток, иначе пыль попадает в трещину и потом идеально не заливается, т.е. видно будет.
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
vladimir147 писал(а):black013, причем тут лень, не лень. его ВООБЩЕ НЕ УБРАТЬ с крыши если от пристыл. Разница понятна.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Теплоизоляцию мне тоже советовать не надо. У меня стеклянная крыша.
Рейтинг: 23 012 | ![]() |
black013 писал(а):
Pajerovod,
объясни..
у меня авто стоит на стоянке под открытым небом...езжу я мало, бывает что за день вообще не беру авто со стоянки
тот же лед (в первый день его появления), не спеша, бОльшую его часть удалил с авто минут за 15...обычной щеткой.
как у тебя, по прошествии уже не одного дня после "ледяного дождя"Pajerovod писал(а): вчера проездил часа полтора наверно, лед даже не думал таять на крыше, так все еще и держится,
Vitek писал(а):Интересно, а по ПДД что-то есть (наказание, предупреждение) за езду со снегом (мусором и т.д. не закреплённым) на крыше
Рейтинг: 17 605 | ![]() |