Pajerovod писал(а):black013, а причем тут водитель камаза то? отлетел кусок льда, это простое стечение обстоятельств, мог камень из под колеса фуры отлететь, тоже он виноват?
Тоже "стечение обстоятельств"?
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
Pajerovod писал(а):black013, а причем тут водитель камаза то? отлетел кусок льда, это простое стечение обстоятельств, мог камень из под колеса фуры отлететь, тоже он виноват?
Рейтинг: 1 873 | ![]() |
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 1 214 | ![]() |
Рейтинг: 19 765 | ![]() |
Pajerovod писал(а):black013,
попробуй писать вопросы как положено, тогда их замечать начнут,
black013 писал(а):vladimir147,
про камешки в шинах - тебе уже пояснили...добавлю...
камешек из под колеса - это одно
камешек из под колеса авто, несущегося по каменистой дороге\обочине - это другое
камешек, выпавший из переполненного кузова грузовика с открытым задним бортом - это третье...
лед, который кому то лень убрать (потратит на это время) это четвертое, так похожее на третье и на другое
owlerum писал(а):Камешек на дороге это одно, а возить на крыше кирпич, пока он не упадет на другого - это другое.
Даже если опять про камешки, нормальный водитель понимает опасность и сбавит скорость на каменистой дороге, чтобы не закидать соседей....а вот некоторые индивиды так и летят - а чо, себе в лобовуху не прилетит и пофиг.
Pajerovod писал(а):, дак вот после ледяного дождя у меня еще неделю машина стояла, пару дней было что снег таял на солнце а потом замерзал и еще сверху снег падал, мне пол часа ковырять это какой смысл то? тебе прилетело с моей машины?
Рейтинг: 1 107 | ![]() |
Рейтинг: 10 221 | ![]() |
badboy72-91 писал(а):Pajerovod, я понимаю вам без разницы...Но есть и другие люди,которым будет очень обидно тратить свои средства (даже пусть и за кЕтайское стекло),свое время,из за мудил, у которых чего то вылетает с крыш или из окон...
Рейтинг: 29 858 | ![]() |
beginn писал(а):Pajerovod писал(а):black013, а причем тут водитель камаза то? отлетел кусок льда, это простое стечение обстоятельств, мог камень из под колеса фуры отлететь, тоже он виноват?Скрытый текст:
Тоже "стечение обстоятельств"?
Рейтинг: 19 765 | ![]() |
Pajerovod писал(а):black013,
а чем ответ не устраивает? что в нем не так?:
Pajerovod писал(а):неделю не подходил к машине, дак понятно я не буду ходить около нее и снег долбить, что за маразм,
Pajerovod писал(а): с моей машины упал на кого-то кусок льда что вы так сильно докопались до него?
Рейтинг: 10 308 | ![]() |
Рейтинг: 235 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Рейтинг: 1 107 | ![]() |
Рейтинг: 207 | ![]() |