Ищу свидетелей ДТП 27.10.14г. ул.Профсоюзная-ул.Циолковского
Ищу свидетелей ДТП 27.10.14г. ул.Профсоюзная-ул.Циолковского
ДТП произвошло 27.10.2014г. в 16.00. С Профсоюзной поворачивал на Циолковского. Пропускал помеху. Остановилась фура на Проофсоюзной, начал движение на Циолковского, с 3-го ряда вылетел а/м. Видел на этом участке прикреплены камеры, но явно не ГИБДД, чьи не знаю. Ищу свидетелей и свидетеля этой фуры.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
pesec, хочу доказать, что она не права... когда я поворачивал на перекресток на табло было 04 сек. я пропускал помеху.... фура остановилась в 3-м ряду (тот что у островка) я потихоньку стал передвигаться в сторону Циолковского, а из 2го (середина) ряда пытаясь проскочить по пустой полосе неслась эта мадам......
- OSIP1
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 52 -
GRIGOREV писал(а):pesec, хочу доказать, что она не права... когда я поворачивал на перекресток на табло было 04 сек. я пропускал помеху.... фура остановилась в 3-м ряду (тот что у островка) я потихоньку стал передвигаться в сторону Циолковского, а из 2го (середина) ряда пытаясь проскочить по пустой полосе неслась эта мадам......
Как я понимаю, ты поворачивал налево!
Ну тут ты должен был всех встречных пропустить, а потом поворачивать!
- MrPrado
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 312 -
На какое табло ты ориентируешься? Если на свое - то глупо, потому что сейчас много светофоров с задержкой.GRIGOREV писал(а):pesec, хочу доказать, что она не права... когда я поворачивал на перекресток на табло было 04 сек. я пропускал помеху.... фура остановилась в 3-м ряду (тот что у островка) я потихоньку стал передвигаться в сторону Циолковского, а из 2го (середина) ряда пытаясь проскочить по пустой полосе неслась эта мадам......
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
GRIGOREV писал(а):pesec, хочу доказать, что она не права... когда я поворачивал на перекресток на табло было 04 сек. я пропускал помеху.... фура остановилась в 3-м ряду (тот что у островка) я потихоньку стал передвигаться в сторону Циолковского, а из 2го (середина) ряда пытаясь проскочить по пустой полосе неслась эта мадам......
Тогда почему не она тебе морду или бочину отрихтовала, а ты ей в водительскую дверь приехал? При этом разлета осколков нет, они все под тобой. А мадам уехала на 10-15 метров от места удара.
Просто наблюдения.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -

Признай вину, не парь мозги людям. Была тут одна и слилась.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&t=107407
А до этого еще одна была на ул. 2-ая Луговая - Иртышская. Тему искать не стал.
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
Было недавно: ехал по Алебашевской в сторону Дружбы, перед светофором начал тормозить, т.к. уже мигал зеленый и загорелся желтый. Сзади с лучами поноса и сигналом несется хрен с горы. Чуть не въехал мне в зад, ладно хоть сумел объехать. Остановился открыл окно и свой поганый рот и начал мне доказывать, что я дебил и мог ехать. Я его раз пять спросил, за сколько он права купил и есть ли у него справка о психическом здоровье.
Тут такой же случай. Вокруг виноват и ищет какой-то правды. А может он ищет свидетелей, чтобы они его еще раз пристыдили? =)
Тут такой же случай. Вокруг виноват и ищет какой-то правды. А может он ищет свидетелей, чтобы они его еще раз пристыдили? =)