Машины из Сингапура + и - !!!
- Armyanin
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 877 -
Машины из Сингапура + и - !!!
Товарищи расскажите об этих тачках попдробнее, т.к. хочу взять Цивег 2001 г. из сингапура в РФ 10 месяцев. На что вообще лучше обратить внимание и т.д.
Запчасти для иномарок в наличии и под заказ
Чекистов 30/3
89222672265
Чекистов 30/3
89222672265
- Робот_Вертер
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
- Робот_Вертер
- Автолюбитель со стажем
-
Armyanin, рекомендую почитать о них на www.drom.ru и www.japancar.ru там много интересного
Дэн, не понял что ты хотел сказать - "не для всех кожа... является плюсом? или не на все автомобили из Сингапура делают кож. салон?
Если первый вариант - то ИМХО кожа выглядит более респектабельно, поэтому отнес к плюсам
Если второй вариант - то я ведь сказал "как правило". а из правил как известно есть исключения
Дэн, не понял что ты хотел сказать - "не для всех кожа... является плюсом? или не на все автомобили из Сингапура делают кож. салон?
Если первый вариант - то ИМХО кожа выглядит более респектабельно, поэтому отнес к плюсам
Если второй вариант - то я ведь сказал "как правило". а из правил как известно есть исключения
Видимо что-то случилось...
- Робот_Вертер
- Автолюбитель со стажем
-
- nikolas
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
Armyanin, владею цивиком в кузове ек3 из сингапура уже 2 года, салон кожа летом жарко зимой холодно, летом спасает кандер, зимой "емеля", печка в машине отличная, по поводу з/ч проблем нет подходит все от японского варианта, за два года поменял грм с роликом, задние стойки, правую рулевую тягу, передние тормозные колодки, скоро нужно задние менять, поменял уже второй радиатор, все жижи, особенно рекомендую сразу поменять антифриз родной у меня при -15 превратился в кисель. С кожанным салоном авто смотрится куда шикарней чем с тряпкой, моется отлично если запачкаешь. Машина супер рекомендую.

- nikolas
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
Armyanin, родной потек по швам сказали что крышка радиатора давление не сбрасывает, при замене купил новую крышку якобы оригинал за 450р. в "ириале". Отъездил год снова по швам потек, купил второй, отъездил 5 мес. сново антифриз побежал, оказалась крышка говно опять давление не сбрасывала, отковырял из крышки клапан все ок. уже полгода отъездил замена радиатора не понадобилась
- kks72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 109 -
Плюсы у сингапурцев: vin (по которому легко пробиваются запчасти), радио на наших волнах, хорошая комплектация (противотуманки, сонары, музыка, иммо и т.д.). Говорить про восстановленные авто нет смысла. Их и среди "японцев" хватает.
По поводу кожи. Летом не жарче, чем на велюре. Да и зачем известная германская автотроица будет одевать в кожу большую часть своих авто??? Или у них солнца не бывает
. Зимой, конечно будет холодно. Но и на велюре не тепло.
Сам подумываю о civic`e на следующее лето с моторчиком 1,6 / 160 л.с. Мне нравится. Если бы можно здесь фото выставлять (может я не умею) я показал бы. минус у машинки один серьезный - машина для себя, дорогая (04г. около 400 т.р. и это без посредников!!!). Т.е. продать выгодно через год-два вряд ли получится.
Да и вообще в машинах, если нравится то бери.
Удачи в выборе.
По поводу кожи. Летом не жарче, чем на велюре. Да и зачем известная германская автотроица будет одевать в кожу большую часть своих авто??? Или у них солнца не бывает

Сам подумываю о civic`e на следующее лето с моторчиком 1,6 / 160 л.с. Мне нравится. Если бы можно здесь фото выставлять (может я не умею) я показал бы. минус у машинки один серьезный - машина для себя, дорогая (04г. около 400 т.р. и это без посредников!!!). Т.е. продать выгодно через год-два вряд ли получится.
Да и вообще в машинах, если нравится то бери.
Удачи в выборе.
Не важно, как проголосовали, - важно, как подсчитали.