установка сигнализации,где, почем?
- aaa72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 910 -
parliament333 писал(а):Добрый день! Нужно подобрать и установить сигналку с а/з на kia proceed 2014 г.в. АТ
Добрый день! Варианты в личике.
Добавлено спустя 42 секунды:
joriks писал(а):День добрый!!! Подскажите какую сигнализацию с автозапуском ставить на рено Дастер?
Добрый день!
Можно любой старлайн начиная от а91.
Подробно в личке.
"СЕРВИС-ПАРК".
Кузовной ремонт.
Ремонт и обслуживание немецких и японских авто.
Диагностика и ремонт электроники.
Сход развал Hunter 3D.
Установочный центр BGT.
ВСЕГДА АКЦИИ!
www.spark72.ru
Тел. 533-696, 547-127.
ул. 30 лет победы 8/1
Кузовной ремонт.
Сход развал Hunter 3D.
Установочный центр BGT.
ВСЕГДА АКЦИИ!
www.spark72.ru
Тел. 533-696, 547-127.
ул. 30 лет победы 8/1
- marvell
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 -
- Eugeniy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 413 -
parliament333 писал(а):Добрый день! Нужно подобрать и установить сигналку с а/з на kia proceed 2014 г.в. АТ
Добрый. Старлайн а94, в94, д94, пандора 3940, 3950, 3970, 5100.
Работа 6000 за старлайн и 7500 за пандору.
Диагностика автомобиля, ремонт авто электрики, авто электроники.
Установка автосигнализаций Pandora на все бренды легковой автопромышленности Азии, Европы и Америки. Предоставляю именной сертификат.
E-mail: evghen@yandex.ru.
Tel.: +7-922-001-13-37.
Установка автосигнализаций Pandora на все бренды легковой автопромышленности Азии, Европы и Америки. Предоставляю именной сертификат.
- Eugeniy
- АвтоСпец
-
votarasov писал(а):Eugeniy, А почему Шерхана нет?
Добрый день.
Не заслуживает внимания, даже упоминания. Уже "мёртвый" бренд.
Сугубо личное мнение.
- vadlexx
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 473 -
egs писал(а):Вопрос к спецам:
Имеется Hyundai Accent 2008 г.в., установлена сигналка Сталкер MS-600 Light без автозапуска.
необходимо установить модуль автозапуска...
Что надо докупить?
Кто возьмется? Сколько по времени и по цене?
MS-A5-Модуль дистанционного и автоматического запуска двигателя+пара реле(так как выходы у модуля А5 не силовые), либо MS-A4 с силовыми выходами, ну и обходчик иммо
Цена на сайте Меджик Систем MS-A5 -(950 руб.),MS-A4-(1550) руб.
А кто возмётся, ищи, себе никак не сподоблюсь поставить MS-A5, ждал бесключевой обходчик (пришел), теперь времени нет, да и зимы пока тоже

marvell что она у тебя там выносит не знаю, у меня работает без проблем, и уже не первая

Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника
- Eugeniy
- АвтоСпец
-
САВЕЛИЙ писал(а):Добрый вечер!
У меня на Приоре установлена Старлайн А-6 без А.З., хочу установить автозапуск, что для этого требуется полностью переустанавливать сигнализацию или возможны варианты? Сколько будет стоить и кто возьмётся?
Только замена, к примеру, на старлайн А91, стоимость 5400. Снятие старой 800 рублей. Установка новой 3500.
- Eugeniy
- АвтоСпец
-
nurikus писал(а):Eugeniy, Добрый день! нужно установить сигналку Старлайн а94 GSM на Volkswagen Touareg с подключением к родной webasto ? цена? Спасибо.
Добрый день.
По поводу старлайн и всей группы VAG (сеат, фольцваген, ауди и прочие), по моему опыту, старлайн с этими машинками общается порой нестабильно, исходя из этого управление штатным подогревателем самой сигнализацией может быть проблематичным. Эта информация относится к управлению посредством цифровых шин автомобиля, также существуют аналоговые цепи в авто, их никто не отменял, если будет возможность, то управление штатным подогревателем можно и в аналоге сделать, но, оговорюсь, всю работоспособность и варианты исполнения установки надо проверять на месте. Не осмотрев автомобиль, ничего не заявляю, только предположения.
С пандорой полегче в этом вопросе, но проверка всей заявленной функциональности производителем все равно требуется. Поддержка штатных подогревателей у пандоры заявлена. Вчера уехал Туарег 2011 года, штатным подогревателем сигнализация управляет, но не работает функция Slave - вообще, так же нестабильно управление штатной охранной системой, модель пандоры 3940.
По функциональности между старлайном и пандорой - старлайн, осмелюсь заявить, проигрывает абсолютно по всем параметрам, для такого автомобиля лучше присмотритесь к пандоре, если вопрос стоимости сигнализаии у вас существеннен, то можно и старлайн "выжать".
Так же немаловажен год выпуска автомобиля, до 2009 года если, то плюсом 5000-7000 рублей, требуется блок управления замком зажигания, после 2009 года - такой блок не требуется. Старлайн, к примеру, этим блоком управляет очень нестабильно, требуется "ручная" доработка электрической схемы сигнализации.
Работа на Туарег 8000 рублей.
Сигнализации, старлайн А94 - 9300 или 9400 рублей, точно не помню, розничные цены старлайн поднял на всю свою продукцию, стоила 8500 рублей. Пандора 3940 - 18460 рублей, остальные, достойные модели пандоры, дороже, цены еще не подняли.
- marvell
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 -
- Eugeniy
- АвтоСпец
-
votarasov писал(а):Eugeniy, Вы, я вижу разбираетесь в вопросе, а можете объяснить почему Шерхан умер, что с ним не так? Он же вроде в тройке лучших? Раньше вроде все его ставили и улыбались, что произошло? Я как-то поотстал в этом вопросе.
Времена меняются.
Столкнётесь, тогда у вас появится своё мнение, чужое мнение можно знать, но иметь надо своё.
- votarasov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 438 -
Eugeniy писал(а):votarasov писал(а):Eugeniy, Вы, я вижу разбираетесь в вопросе, а можете объяснить почему Шерхан умер, что с ним не так? Он же вроде в тройке лучших? Раньше вроде все его ставили и улыбались, что произошло? Я как-то поотстал в этом вопросе.
Времена меняются.
Столкнётесь, тогда у вас появится своё мнение, чужое мнение можно знать, но иметь надо своё.
Вообще не понял ответа. Это ваше мнение просто не объективное мнение или есть конкретные причины? Если я собираюсь купить например телефон и спрошу у человека мнению которого доверяю - какой выбрать - он мне расскажет что и в каком телефоне хорошо и что плохо. После этого я сделаю выбор. А тут вы предлагаете сначала купить и поставить - потом узнать слабые места? Странно это. Объясните! Мне предлагают на Фокус Старлайн а я не знаю что лучше! Знаю лишь, что раньше все ставили Шерхан - что изменилось?
- Eugeniy
- АвтоСпец
-
votarasov писал(а):Eugeniy писал(а):votarasov писал(а):Eugeniy, Вы, я вижу разбираетесь в вопросе, а можете объяснить почему Шерхан умер, что с ним не так? Он же вроде в тройке лучших? Раньше вроде все его ставили и улыбались, что произошло? Я как-то поотстал в этом вопросе.
Времена меняются.
Вообще не понял ответа. Это ваше мнение просто не объективное мнение или есть конкретные причины? Если я собираюсь купить например телефон и спрошу у человека мнению которого доверяю - какой выбрать - он мне расскажет что и в каком телефоне хорошо и что плохо. После этого я сделаю выбор. А тут вы предлагаете сначала купить и поставить - потом узнать слабые места? Странно это. Объясните! Мне предлагают на Фокус Старлайн а я не знаю что лучше! Знаю лишь, что раньше все ставили Шерхан - что изменилось?
Я ничего не предлагаю, я только могу подсказать что лучше, это и сделал.
Причины мнения - объяснять их дело долгое и неблагодарное.
Расказать плюсы, минусы, особенности, параметры, форму кнопок, дальность действия, стабильность работы, номиналы комплектующих, где изготавливается, как подключается, назначение проводов, алгоритмы работы, программное обеспечение, функциональность... и прочее... Вам это надо????
По фокусу - старлайн встанет и будет работать отлично, что на первый фокус, что на второй и на третий.
- Serega323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 730 -
Eugeniy писал(а):votarasov писал(а):Eugeniy писал(а):[quote="votarasov"]Eugeniy, Вы, я вижу разбираетесь в вопросе, а можете объяснить почему Шерхан умер, что с ним не так? Он же вроде в тройке лучших? Раньше вроде все его ставили и улыбались, что произошло? Я как-то поотстал в этом вопросе.
Времена меняются.
По фокусу - старлайн встанет и будет работать отлично, что на первый фокус, что на второй и на третий.
Женя прав Старлайн отлично встанет на фокус

- votarasov
- АвтоСпец
-
Ребята! Меня не особо волнуют провода и внутренности. Я как потребитель интересуюсь почему вы мне советуете старлайн а не шерхан. Вот если бы вы меня спросили почему мазда а не хонда или тойота или фольксваген - я бы назвал несколько показателей чем одна машина от другой отличается. Именно отличия интересуют, в старлайне у товарища батарейки хватает на месяц максимум, иногда автозапуск подглючивает - мне кажется, это не положительные моменты. Я же не знаю в чем корень зла)))) может кривые руки ставили, может батарейки китайские, но он говорит Дюрасел. С телефонами тоже можно коротенько разобраться - у этого интерфейс не удобный, у этого экран царапается, у этого батарея на пол-дня, этот тяжелый, у этого сеть пропадает, а этот воды не боится и т.д. По сумме минусов и плюсов и выбираешь себе аппарат. Для меня может не важно одно, другому другое и т.д. и выбор у нас будет разный, но для каждого оптимальный. Короче спасибо парни, но кроме жевания соплей я от вас ничего реально полезного не услышал...
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
И вот по этой фразе я понимаю, что вы советуете то, что ЛУЧШЕ вам, а не мне, вы же не знаете, что мне надо! А вам возможно просто удобнее ставить к примеру старлайн или Пандору - меньше гаек откручивать, каких-нибудь панелей обшивки снимать не надо, может вы на ней больше зарабатываете и т.д.
Прошу понять меня правильно, поскольку ответ не четкий и конкретный, у меня возникают разные домыслы...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ну и вот эта фраза подтверждает мои сомнения...
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Eugeniy писал(а):
И вот по этой фразе я понимаю, что вы советуете то, что ЛУЧШЕ вам, а не мне, вы же не знаете, что мне надо! А вам возможно просто удобнее ставить к примеру старлайн или Пандору - меньше гаек откручивать, каких-нибудь панелей обшивки снимать не надо, может вы на ней больше зарабатываете и т.д.
Прошу понять меня правильно, поскольку ответ не четкий и конкретный, у меня возникают разные домыслы...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Serega323 писал(а):Женя прав Старлайн отлично встанет на фокус
- aaa72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 910 -
votarasov писал(а):Ребята! Меня не особо волнуют провода и внутренности. Я как потребитель интересуюсь почему вы мне советуете старлайн а не шерхан. Вот если бы вы меня спросили почему мазда а не хонда или тойота или фольксваген - я бы назвал несколько показателей чем одна машина от другой отличается. Именно отличия интересуют, в старлайне у товарища батарейки хватает на месяц максимум, иногда автозапуск подглючивает - мне кажется, это не положительные моменты. Я же не знаю в чем корень зла)))) может кривые руки ставили, может батарейки китайские, но он говорит Дюрасел. С телефонами тоже можно коротенько разобраться - у этого интерфейс не удобный, у этого экран царапается, у этого батарея на пол-дня, этот тяжелый, у этого сеть пропадает, а этот воды не боится и т.д. По сумме минусов и плюсов и выбираешь себе аппарат. Для меня может не важно одно, другому другое и т.д. и выбор у нас будет разный, но для каждого оптимальный. Короче спасибо парни, но кроме жевания соплей я от вас ничего реально полезного не услышал...
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:Eugeniy писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Serega323 писал(а):Женя прав Старлайн отлично встанет на фокус
Несколько причин выбрать старлайн:
1. Диалоговый код и индивидуальный ключ шифрования
2. Помехозащищенность
3. Широкий функционал (а94, а93, е90)
4. Если речь о фуксе 3 и сигналке с кан-модулем - корректное согласование по кан протоколу и безглючная работа
5. Качественно собранное "железо"
6. Тех.поддержка (в случае необходимости, хоть и не быстро есть возможно получить обновленную прошиву на кан и как следствие корректность работы)
"СЕРВИС-ПАРК".
Кузовной ремонт.
Сход развал Hunter 3D.
Установочный центр BGT.
ВСЕГДА АКЦИИ!
www.spark72.ru
Тел. 533-696, 547-127.
ул. 30 лет победы 8/1
Кузовной ремонт.
Сход развал Hunter 3D.
Установочный центр BGT.
ВСЕГДА АКЦИИ!
www.spark72.ru
Тел. 533-696, 547-127.
ул. 30 лет победы 8/1
- Eugeniy
- АвтоСпец
-
votarasov писал(а):Ребята! Меня не особо волнуют провода и внутренности. Я как потребитель интересуюсь почему вы мне советуете старлайн а не шерхан. Вот если бы вы меня спросили почему мазда а не хонда или тойота или фольксваген - я бы назвал несколько показателей чем одна машина от другой отличается. Именно отличия интересуют, в старлайне у товарища батарейки хватает на месяц максимум, иногда автозапуск подглючивает - мне кажется, это не положительные моменты. Я же не знаю в чем корень зла)))) может кривые руки ставили, может батарейки китайские, но он говорит Дюрасел. С телефонами тоже можно коротенько разобраться - у этого интерфейс не удобный, у этого экран царапается, у этого батарея на пол-дня, этот тяжелый, у этого сеть пропадает, а этот воды не боится и т.д. По сумме минусов и плюсов и выбираешь себе аппарат. Для меня может не важно одно, другому другое и т.д. и выбор у нас будет разный, но для каждого оптимальный. Короче спасибо парни, но кроме жевания соплей я от вас ничего реально полезного не услышал...
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:Eugeniy писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Serega323 писал(а):Женя прав Старлайн отлично встанет на фокус
Молодой человек, откуда такая сложноть в вопросе?
Мне вообще абсолютно без разницы что вам устанавливать, хоть китайскую хрень, хоть порожнину какую-нить.
НО!!! Мне очень важно чтобы у вас всё работало - это прежде всего моя репутация, мне важно чтобы ваша сигнализация, мною установленная, работала у вас в течении всего гарантийного срока, это не мало минимум три года!!!
И спрашивается, на кой мне надо ставить на автомобиль фуфел, только по той причине, что вы чего-то не принимаете, от того, что у вас "любовь" к шарику. Мне оно надо? Я что, мазахист? Поставить фуфел, срубить, минимально открутив гайки, с вас денег, а потом чтобы мне голову "тыкали, потому что что-то не работает, так выходит?
Установлю вам ШАРИКА, только гарантии НОЛЬ, если что случится - ничего исправлть не буду, терять своё время не буду, даже задумываться не буду что там не работает, хорошо?
Вопрос задали - ЧТО ЛУЧШЕ, ответ получили, что надо то ещё?
- votarasov
- АвтоСпец
-
Eugeniy, Вы все же остались глухим ко всем моим вопросам - я поражен! ТО, что вам без разницы что мне ставить - прекрасно вас характеризует
Вот вы за свою репутацию переживаете, а 2х2 объяснить не в состоянии. И не надо навешивать мне ярлык про любовь к Шарику! Мне этот шарик как и старик до фонаря!!! Почему он фуфел - ни одного аргумента от вас я не услышал - писец специалисты..... Если вы готовы ставить шарик (повторный писец при вашем к нему отношении), но не дадите гарантию - это вообще полный бред! Вы сами понимаете о чем говорите? Я вам доверяю вмешательство в электрику и безопасность, а вы мне гарантии не дадите - так бизнес не строится и не работает! Вопрос я действительно задал, но ответа от вас не получил! То, что вы считаете ответом - не ответ! Это примерно то же, как если бы я спросил чем лучше крышу покрыть, а вы мне ответили - зеленым профнастилом - точка. Я дальше спрашиваю - почему зеленым? Почему профнастилом? А вы мне - вы спросили - ответ получили, если хотите черепицей - покрою черепицей, но гарантию на протечку не дам и что ветром не сдует - не дам. Неужели вам до сих пор не понятно о чем я спрашиваю?
Serega323, Ну вот уже что-то, хоть что-то внятное! Это единственный минус? Или еще что-то есть? Почему он все еще в большой тройке? Почему они говорят, что у них закрытый канал, который не сканируется? Врут что-ли?

Serega323, Ну вот уже что-то, хоть что-то внятное! Это единственный минус? Или еще что-то есть? Почему он все еще в большой тройке? Почему они говорят, что у них закрытый канал, который не сканируется? Врут что-ли?
Eugeniy писал(а):nurikus писал(а):Eugeniy, Добрый день! нужно установить сигналку Старлайн а94 GSM на Volkswagen Touareg с подключением к родной webasto ? цена? Спасибо.
Работа на Туарег 8000 рублей.
Цена на установку сигнализации крутая, даже по Москве можно найти автосервис вот хотя бы *** где ниже на 1-1,5 тысячи, думаю, найти автосервис, где работа будет стоить около 5000 не составит труда.
- AutoKanzler
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 783 -
votarasov, Добрый день!
Звоните, проконсультирую, исходя из ваших потребностей! Писать, к счастью, времени нет!
Звоните, проконсультирую, исходя из ваших потребностей! Писать, к счастью, времени нет!
Группа компаний "БизнесГАЗ"
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Центр ГБО и Автоэлектроники
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
ул. Аккумуляторная, д. 4А,
Тел: 67-57-37, 61-18-20, 61-77-20
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО