Службы такси Тюмени: отзывы, пожелания, замечания, общение. Таксисты vs пассажиры
- ProstoBIN
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 308 -
badboy72-91 писал(а):Блин читаю посты,это просто космосПечки выключают,оскорбляют и т.д.Не поеду в такси больше,лучше друзей знакомых попрошу,чем ехать с быдло водителем,недовольным жизнью...

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Lucky72 писал(а):Парни, я вас услышал. Дома пара карт, полученных в "магнитах" валяется. Я их спец найду, чтобы знать куда не надо звонить ни по скидке, ни без скидки. Предлагаю другим клиентам такси поступить так же. По моему так справедливо будет.
а смысл? во всех ДС одни и те же таксисты
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
zhuk898 писал(а):Дура.либо дурак..
Мой семен даст еще твооей помойке..
просто любопытно, отказы часто бывают? когда в народном назначают жигуль - пассы нерекдо отказываются

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
mafestik писал(а):а смысл? во всех ДС одни и те же таксисты
mafestik, не во всех. Слава Богу, таких таксистов, как zhuk898, в том же нон-стопе не встретить.

Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- Timur781
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 538 -
Блин, парни, я с вас "худею". Чего жалуетесь на олинон? Ну не нравится не работайте вы там! Нону противовес дрим, делай ип разрешение покупай шашку и в путь
Сидеть ныть что все там так плохо, смысл? Лучше не станет. Володя пытался что то изменить вы же его и засмеяли.
Как пословица звучит: спасение утопающих ...
Правильно, дело рук самих утопающих. ТаК что нужно думать как себя спасать, ни кого то одного, а всех и сразу
По поводу скидок, даже если пассажир забыл, что у него есть скидка, ему об этом на помнит оператор,а если нет то оператор предоставляет якобы свою скидку. И поверьте это во всех службах
Сидеть ныть что все там так плохо, смысл? Лучше не станет. Володя пытался что то изменить вы же его и засмеяли.
Как пословица звучит: спасение утопающих ...
Правильно, дело рук самих утопающих. ТаК что нужно думать как себя спасать, ни кого то одного, а всех и сразу
По поводу скидок, даже если пассажир забыл, что у него есть скидка, ему об этом на помнит оператор,а если нет то оператор предоставляет якобы свою скидку. И поверьте это во всех службах
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
какой номер у народного?
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 636 -
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
сам ты реклама я просто реально не в курсе вчера была заявка с 668 на вопрос че за такси, мне сказали что народное...
Добавлено спустя 50 секунд:
я народное возить ни когда не буду ибо 2-х литровая машина найденая не на помойке)))
Добавлено спустя 50 секунд:
я народное возить ни когда не буду ибо 2-х литровая машина найденая не на помойке)))
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
пока ехали женщина пожилая жаловалась, что до меня приехало ведро 2107 лохматого года, в салоне воняло затхлостью или сыростью... и сев на сиденье она провалилась настолько низко, что ощущения были что едет не в сиденье а на полу))) водитель был чебурек не шарящий по русски... вообщем дал ей номер своего такси и попрощались)))
- maksik72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 941 -
в народное надо побольше таких ведерRASTAMAN писал(а):пока ехали женщина пожилая жаловалась, что до меня приехало ведро 2107 лохматого года, в салоне воняло затхлостью или сыростью... и сев на сиденье она провалилась настолько низко, что ощущения были что едет не в сиденье а на полу))) водитель был чебурек не шарящий по русски... вообщем дал ей номер своего такси и попрощались)))

- koc0776
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 479 -
Товарищ работает в Максиме.Сегодня у него по программе увидел два заказа. Надо приехать на адрес,подняться в такую то квартиру,там дадут денег и список.Сходить в магазин и вернуться обратно с покупками цена 150р. ПЕЛЯДЬ,ПЕЛЯДЬ. И эти заказы улетели.Как нужно себя неуважать, чтоб за сотку в магазин уже бегать. Так скоро будут заказы типа подняться,зайти,нагнуться Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Я вот мусор забыл вынести,вот думаю может такси МАКСИМ заказать Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Кто эти заказы беред УШЛЕПКИ ПОЗОРЯЩИЕ ПРОФЕССИЮ ТАКСИСТ
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
ru_com писал(а):Подскажите, карты (visa\mastercard) в каких такси принимают ? Нужно при заказе уточнять у оператора ? Сто лет такси не заказывал
Мне смс приходила о назначении машины, было написано о возможности картой рассчитаться. Но только по бизнес-тарифу. В обычных машинах класса "комфорт" - не встречала. Обязательно нужно уточнить у оператора. Ну и, думаю, класс такси должен быть не ниже Нон-стопа.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
ru_com, Первое такси
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
Можно не уточнять о карте, есть во всех автомобилях
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
Можно не уточнять о карте, есть во всех автомобилях
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
ru_com писал(а):Подскажите, карты (visa\mastercard) в каких такси принимают ? Нужно при заказе уточнять у оператора ? Сто лет такси не заказывал
69-99-99 у них по карте можно оплачивать, терминалы есть во всех авто
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 539 -
koc0776 писал(а):Товарищ работает в Максиме.Сегодня у него по программе увидел два заказа. Надо приехать на адрес,подняться в такую то квартиру,там дадут денег и список.Сходить в магазин и вернуться обратно с покупками цена 150р. ПЕЛЯДЬ,ПЕЛЯДЬ. И эти заказы улетели.Как нужно себя неуважать, чтоб за сотку в магазин уже бегать.
Вот тоже не понял эту услугу. Такси в моем понимании - это все же транспорт. То есть, чтоб пассажиров возить.
Хотя в одном маленьком городе полгода назад столкнулся с похожим. Был в командировке, жил в гостинице, готовить нечего и не на чем, углядел, что есть заказ пиццыы, заказал, привез таксист. Сказал, что это у них там совмещение такое - городок небольшой, клиентов мало, поэтому и таксуют, и пиццу развозят.
Считаю, что для маленького городка вполне допустимо.