Разбил КИЯ Рио новую , отъездила всего день ...
- Super0
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 990 -
а че сразу дебил?? всякое бывает) может случилось чего на дороге... а даже если и деюил- одним мешне, одним больше... вот пофиг, общая картина мира неизменна, "все дебилы кроме я"
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- tyumenec1971
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 388 -
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
Заебцовщик,
тебе не только я об этом говорю
другим то есть что сказать или ссышь?
как говорится пиши еще!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
русский учи....

как говорится пиши еще!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Заебцовщик писал(а):.....не фортит ....

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- badboy72-91
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 873 -
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- Лэсли
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 44 -
badboy72-91, Дак видишь в чем дело , я то рассчитывал на тех кто сталкивался с данной ситуацией, мне то остальные что ехали , что плыли ,я про тех кто тут абсолютно не по теме, я то за себя знаю что это в жизни у меня разовый случай , я на таких тачках ездил да на такой резине , что они бы в уголке писались и плакали , и вывозил при этом будь здоров
- 4егивара
- Ас
-
Pajerovod, не, жизнь нормальная. Просто читать форум становится все сложнее. Неграмотность людей просто убивает. ТС как тут сказали "дебил" и я поддерживаю многих кто понимает что с адекватным водителем такое на 99% бы не произошло. ТС бы рассказал что и как произошло, может быть ему и поверили и пожалели. А так получается человек без мозгов решил погоняться в городе и на большой скорости не справился с управлением. Итог этому мы видим в первом сообщении ТС. А вдруг он пьяный ехал или под солью? А если бы он убил кого нить, все бы так же его защищали и сочувствовали???
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
напиши нам на чем ты там ездил и как ты вывозил будь здоров? Посмотрим на твою фантазию детскую и бурную
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Заебцовщик писал(а):badboy72-91, .......мне то остальные что ехали , что плыли ,я про тех кто тут абсолютно не по теме, я то за себя знаю что это в жизни у меня разовый случай , я на таких тачках ездил да на такой резине , что они бы в уголке писались и плакали , и вывозил при этом будь здоров
напиши нам на чем ты там ездил и как ты вывозил будь здоров? Посмотрим на твою фантазию детскую и бурную

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
ksenelove, badboy72-91, Уважаемые если вы обратили внимание на характер повреждений ведра , то вам должно стать ясно , что водило не справилось с управлением и поймало уши - какое тут сочуствие или понимание , сел полетел на крутом новом шарабане кио рио - слава Богу что он убрался в поле , а не в остановку с Детьми !!! В противном случае тема называлась бы - "обезглавленный обоссаный труп найден на помойке - свидетелей нет ! "
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- 4егивара
- Ас
-
Заебцовщик писал(а):4егивара, Это случилось не в городе , а далеко за его пределами я был за рулем около 10 часов , на счет людей там проезжали 2-3 тачки за час , и я был трезв. И че ты там ссышься от смеха?? И имел ввиду те авто и ту резину которые могли подъ"бать в любую минуту при движении...мысли шире

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
Детсад собрался, ей Богу... Дети, вы форумом, походу, ошиблись...
Человек задал конкретный вопрос и ждет конкретного ответа, а не ваших никчемных разглагольствований. Любителей поучить у нас, смотрю, много слишком стало. А сами из под стола только пищать могут...
Человек задал конкретный вопрос и ждет конкретного ответа, а не ваших никчемных разглагольствований. Любителей поучить у нас, смотрю, много слишком стало. А сами из под стола только пищать могут...
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- goodron
- Инструктор
-
-
Madlen, Ладно хоть ты Мать нас осадила
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Заебцовщик, Будешь так ездить - будешь крякать связанный в орч
Добавлено спустя 19 секунд:
4егивара, +1

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Заебцовщик, Будешь так ездить - будешь крякать связанный в орч
Добавлено спустя 19 секунд:
4егивара, +1
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Лэсли
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 44 -
4егивара, Ты первое мое сообщение прочитай , а как и что случилось уже не важно , по скольку это уже произошло , меня не интересует ваше мнение обо мне , меня интересует сам исход ситуации со страховой. А разводить холивары с демагогией это сейчас не о чем .
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
goodron, а кто ты что ли свяжешь ... связальщик!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
goodron, а кто ты что ли свяжешь ... связальщик!

- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- goodron
- Инструктор
-
-
Заебцовщик, Тебе скорее всего шпаклевкой вымажут и отдадут - скажут ремонт от ОД как вы любите

Скрытый текст: