Ушакова, Лично я бы две недели ездил на такси. И вот почему.
1. Те, кто на аренде авто зарабатывает, у них всё просчитано, и меньше чем за 800-1000 руб сдавать не будут.
1.1. Вы всё же нашли авто за 400-500 руб. Это будет старый ушатанный жигуль, который постоянно ломается, и, соответственно Вам в него придется ещё вкладываться.
2. Вариант "стоЯщий без дела автомобиль". Я бы не дал. Потому что авто будет использоваться по работе, и в нем будет что-то перевозиться. Возможно это будут всякие грязные инструменты для ремонта квартир. А возможно он газировку по ларькам развозит. Короче велик риск закосячить салон.
2.2. Где гарантии, что к моему авто Вы будете бережно относиться? Прогревать как положено? Вам же экономнее надо! Значит - завел и погнал. Только не надо рассказов про стаж, аккуратность и прочее. Всем давно известна народная мудрость "Не своё - не жалко" Да и бензин непонятно какой будет заливаться в мой любимый авто.
3. А теперь математика. Допустим я даю Вам свой авто за 500 руб. Расход у моего авто 20л/100км. Плюс я требую, чтобы мой любимый автомобиль Вы гоняли на мойку раз в неделю. Мойка моего автомобиля стоит 800 руб. Вам его придется помыть два раза. А это ещё 1600 руб. К 500 добавим ещё по 114 руб. Плюс Вам придется купить пару баллонов незамерзайки. А это ещё по 20 руб. Ну и самый главный вопрос - сколько вы накатаете за эти две недели? Допустим наездили Вы 2000 км. Я масло меняю раз в 8000 км. Стоит эта процедура 1700 +400+400 = 2500 руб. Делим на 4 и на 14 и получаем ещё по 45 руб.
Итого! Аренда Моего авто для Вас составит 500+114+20+45 = 679 рублей. И это не считая возможных неожиданностей. При пробеге в 2000 км, плата за бензин примерно составит 1260 рублей (с учетом прогревов). Итого 1939 рублей в сутки. Опять же не считая всяких неожиданностей в виде проколотого колеса например. За две недели Вы попадаете на 27 146 рублей.
Я думаю, что Вы всё же меньше потратитесь на такси.
А можете за 10 тыщ купить
машина любой марки
и потом продать