Студентам явно не хватает там парковочных мест. В среду там будет коллапс.

Рейтинг: 41 222 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Corolla
Рейтинг: 13 349 | ![]() |
Рейтинг: 17 605 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
Рейтинг: 4 386 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 482 616 | ![]() |
Рейтинг: 2 185 | ![]() |
nextnicetry писал(а):Вот здесь у меня пробел в знании ПДД. Неужели Правилами разрешена парковка в подобных местах: на островке у моста влюбленных, возле кольца по ул. Ямская, на разделительных по ул. Менделеева, по ул. Широтная? Я вот на всякий случай избегаю в таких местах парковаться, хотя вот только что вернулся из Леруа Мерлена, там вся разделительная заставлена машинами.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Я езжу на: Suzuki Escudo
Рейтинг: 27 311 | ![]() |
Рейтинг: 18 862 | ![]() |
Yastrebov72 писал(а):Судя по фоткам, расстояние около 2-х метров между ними.. Проехать не проблема..
Чаще надо в 2 раза..
Рейтинг: 156 948 | ![]() |
AxelF писал(а):Enzo72rus, мне кажется их так просто не сдвинуть. Они и так должны быть впаяны там по середине штырь стоит и эта полусфера получается на него одета.
Рейтинг: 3 423 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
двигали подобные сферы, то что в них вбито посередине это для погрузки/разгрузки манипулятором а потом крючки срезают и остается только конец арматурыHoltoff писал(а):AxelF писал(а):Enzo72rus, мне кажется их так просто не сдвинуть. Они и так должны быть впаяны там по середине штырь стоит и эта полусфера получается на него одета.
Сейчас посмотрел возле дома (у нас тут такие же полусферы стоят), да, в асфальт вбиты металлические штыри, полусферы на них надеты и концы штырей расплющены, чтоб снять нельзя было.