аналоги суппортов на 31105
- varvar
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 892 
-
аналоги суппортов на 31105
имеются ли аналоги суппортов на 31105 с 4 - 6ю цилиндрами???
Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166
- Repa302
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 266 
-
varvar, надо смотреть в каталогах брембо но цена будет огого! если хочеш заезжай в магазин Авалон там тебе подберут. Замена супортов на с 4 - 6ю цилиндрами потребует замену вакуума (Подбирать от мощных япошек) замена шлагов тормозных на армированые. Так что супорта не проблема а вот сделать чтоб они одекватно работали проблема
- RavageR
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 863 
-
yojjik, с перфорированными проблем нет, они ж по размеру такие же, если они из другого металла выполнены, то просто надо подобрать колодки. да и армированные шланги никому не повредят-педаль гулять меньше будет.
varvar, а нафига тебе с 6ю то цилиндрами!? может подобрать колодочки пожестче... и усе.
varvar, а нафига тебе с 6ю то цилиндрами!? может подобрать колодочки пожестче... и усе.
а чо то хз...
varvar, Да больше не этим примечательны 6 цилиндров (т.к клинит суппорт в нажатом положении и какая разница заклинит твой суппорт на 1/6 или на 100%) 6 цилиндров более равномерно давят на колодку тормозную, что помогает добиться более "информативного" поведения тормозной системы!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
varvar, на газ-слуб ру есть отзывы про улучшение тормозов! Ставят колодку модные плюс тормозные диски брембо(неоригинал от пежона 905-го вроде), как говорит сам хозяин все тип топ! плюс еще колдун нах выбросить!....а может заморочиться на дисковые задние???по деньгам мне кажется будет не дороже!
Делай нормально, будет нормально
да и армированные шланги никому не повредят-педаль гулять меньше будет.
Не совсем согласен! Что подразумевается армированные? А они какие? Насколько я знаю неармированные шланги используются для садово-поливочных работ! Даже патрубки охлаждения и то армированные идут!
Я бы посоветовал для начала использовать хорошую тормозную жидкость (чтоб при повышении температуры не теряла своих свойств и не уменьшалась плотность) + хорошие тормозные колодки и выбрасить нафиг колдун (все равно его редко кто регулирует).
Pittt, У волги тормоза проектировались как 4 барабанных, поэтому на дисковых тормозах передние и так очень рано схватывают!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф