Сантехники КАРа отзовитесь! Замерзаем((
- Дми
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 
-
Сантехники КАРа отзовитесь! Замерзаем((
Ребята, подмогните советом. Когда дали отопление,город перезапускал воду. У нас многоквартирник. В батареях и в кране не стало горяченького. Первая и в принципе мысль-воздух.Стравили воздух в батареях все вроде пошло но не везде. Но горячая вода стала чуть теплой. Т е пока никто краны не трогает водя бежит минут 6-10 горячая,но не кипяток как раньше. Затем все холоднее и холоднее через 15 мин -ледяная. Вообщем завоздушен бойлер.Но у него нет ни одного крана стравить воздух(((.ЧТо делать? Схема котельни внизу. Бойлер сварен буквой С из двух труб,внутри латунные трубки.Вопрос зачем на схеме краны 3-4?!?!

Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- Serega844
- Ас

-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 
-
млин такая же фигня у нас, бывает тоже по половине часа пропускаешь и толку нет, все холодней и холодней только становится вода, устройство бойлера не знаю, но такая хрень в корне не устраивает, получается тупо сливаешь деньги в канализацию...
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- Дми
- АвтоСпец

-
-
-
GoodSpeed, на схеме стоит паровой подогреватель воды. Он нагревает воду в кране отоплением(бойлер).
1 Здание бывший дет сад,переделанное под общагу.
2 ЖКХ нет и не будет.Все сами.
3 На рисунке "слово на квартиры" расцениваем как на комнаты.Труба поднимается на чердак и опускается стояками к каждой батареии в комнатах,внизу по полу обратка.
4 Вода сначало горячая(тот объем,что в бойлере стоял не подвижно) потом ледяная. Бойлер не успевает подогревать воду.
1 Здание бывший дет сад,переделанное под общагу.
2 ЖКХ нет и не будет.Все сами.
3 На рисунке "слово на квартиры" расцениваем как на комнаты.Труба поднимается на чердак и опускается стояками к каждой батареии в комнатах,внизу по полу обратка.
4 Вода сначало горячая(тот объем,что в бойлере стоял не подвижно) потом ледяная. Бойлер не успевает подогревать воду.
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- Masyan
- Профессионал

-
Рейтинг: 3 253 
-
Какие краны на схеме открыты,а какие закрыты?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Народ вы чё курите? ТС написал ведь ,что жк не и не будет,чё вы его всё время к ук отсылаете
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Дми, а схема действительно именно так как в реале или возможна ошибка в начертании? Просто ,если так и в реале,то бойлер работать не будет
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Народ вы чё курите? ТС написал ведь ,что жк не и не будет,чё вы его всё время к ук отсылаете
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Дми, а схема действительно именно так как в реале или возможна ошибка в начертании? Просто ,если так и в реале,то бойлер работать не будет
- GoodSpeed
- Профессионал

-
Рейтинг: 5 166 
-
Masyan,
да а кому они деньги тогда платят?
ты видать вообще далёк от системы жкх
аватор сам двух слов связать не может
к отоплению приплёл горячую воду
это совсем всё разное и не зависит друг от друга
и вообще смотря какая система там
зависимая или не зависимая?
и что это за картинка (это ни хрена не бойлер -а какая то труба )
Скрытый текст:
да а кому они деньги тогда платят?
ты видать вообще далёк от системы жкх
аватор сам двух слов связать не может
к отоплению приплёл горячую воду
это совсем всё разное и не зависит друг от друга
и вообще смотря какая система там
зависимая или не зависимая?
и что это за картинка (это ни хрена не бойлер -а какая то труба )
- Masyan
- Профессионал

-
Рейтинг: 3 253 
-
GoodSpeed, Слышь сантехник доморощенный,ты в какой стране живёшь? Думаешь в каждой дыре жэки и ук правят? У автора голова другим занята,чем тебе правильные чертежи рисовать и приплетать одно к другому. Он ясно дал понять ,что далёк от этого. Я в первом посте и переспросил о правильности схемы,пусть посмотрит ещё раз и либо исправит ,либо нафоткает почаще.
От тебя же помощи ,кроме понтов ,видимо не будет
От тебя же помощи ,кроме понтов ,видимо не будет
- Дми
- АвтоСпец

-
-
-
да хватит ссориться!!!!!!!! ТСЖ и Жек нету!!!!НА здание нет документов и поэтому ни баланс города ни кто другой полуразруху брать не хотят!Все закроем вопрос,мы сами все делаем от крыши до подвала.
На схеме все верно до этого все работало,только город открыл и закрыл вентиля как перестало работать((((
На схеме все вентиля открыты,как и было до отключения отопления.
GoodSpeed, СВЯЗЬ МЕЖДУ ВОДОЙ В КРАНЕ И ОТОПЛЕНИЕМ ЕСТЬ!- это Паровой подогреватель воды-в народе БОЙЛЕР. Где по схеме и принципу работы пар с системы отопления подогревает воду в кране до 60-75 градусов. Происходит это защет передачи тепла от пара к воде через латунные трубки. На рисунке бойлер нарисован "черным" сварен он по советским Гостам из 150 трубы и 7мм латунных трубок. ПОЭТОМУ ЕСЛИ НЕТ В БОЙЛЕРЕ ОТОПЛЕНИЯ ТО ВОДА В КРАНЕ БУДЕТ ТЕЧЬ ХОЛОДНАЯ.
На схеме все верно до этого все работало,только город открыл и закрыл вентиля как перестало работать((((
GoodSpeed, СВЯЗЬ МЕЖДУ ВОДОЙ В КРАНЕ И ОТОПЛЕНИЕМ ЕСТЬ!- это Паровой подогреватель воды-в народе БОЙЛЕР. Где по схеме и принципу работы пар с системы отопления подогревает воду в кране до 60-75 градусов. Происходит это защет передачи тепла от пара к воде через латунные трубки. На рисунке бойлер нарисован "черным" сварен он по советским Гостам из 150 трубы и 7мм латунных трубок. ПОЭТОМУ ЕСЛИ НЕТ В БОЙЛЕРЕ ОТОПЛЕНИЯ ТО ВОДА В КРАНЕ БУДЕТ ТЕЧЬ ХОЛОДНАЯ.
- Дми
- АвтоСпец

-
-
-
- Дми
- АвтоСпец

-
-
-
- GoodSpeed
- Профессионал

-
Рейтинг: 5 166 
-
Дми писал(а):да хватит ссориться!!!!!!!! ТСЖ и Жек нету!!!!НА здание нет документов и поэтому ни баланс города ни кто другой полуразруху брать не хотят!Все закроем вопрос,мы сами все делаем от крыши до подвала.
пара уже давно нет в системе
сетевая вода с ТЭЦ и греет вам холодную воду и она получается горячей
- Дми
- АвтоСпец

-
-
-
- Дми
- АвтоСпец

-
-
-
GoodSpeed, все верно,пар это пример по сетевой воде.Но вот вы сами назвали связь с горячей водой в кране.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ARBATSKY, все открыто,на лето закрыты краны в квартиры и между отводами на бойлер. на зиму все краны открыты,уже 5 ую зиму(((
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ARBATSKY, все открыто,на лето закрыты краны в квартиры и между отводами на бойлер. на зиму все краны открыты,уже 5 ую зиму(((
- Дми
- АвтоСпец

-
-
-