Сантехники КАРа отзовитесь! Замерзаем((
- GoodSpeed
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 166 -
nark07 писал(а):GoodSpeed, я так понял, что в детсад с города идет труба на отопление - на батареи, с нее идет труба на бойлер для подогрева воды. Я только не понял, как летом вода горячая получается, когда отопительный сезон закончен
точно так же как и зимой
просто перекрываются задвижки которые идут на дом(отопление)
а вода всегда есть горячая-за исключением когда проходит опресовка-тогда перекрывается всё
и не отопления и горячей воды нет
есть только -холодная(всегда)
- Дми
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -
GoodSpeed, ооооо походу праздники))))) Я об этом сначало писал,вопрос почему в кране теплая вода которая переходит в ледянную.?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
ФОТО НАЧАЛ ФОТКАТЬ С ГОРОДА!!!!!!! Те от входа подачи с города и от входа обратки с города. ВОПРОС КАК В ЭТОЙ СИСТЕМЕ ВЫДАВИТЬ ВОЗДУХ!?!?!
Поехали.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
ФОТО НАЧАЛ ФОТКАТЬ С ГОРОДА!!!!!!! Те от входа подачи с города и от входа обратки с города. ВОПРОС КАК В ЭТОЙ СИСТЕМЕ ВЫДАВИТЬ ВОЗДУХ!?!?!
Поехали.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- Дми
- АвтоСпец
-
-
- Дми
- АвтоСпец
-
-
- Дми
- АвтоСпец
-
-
- Дми
- АвтоСпец
-
-
- Дми
- АвтоСпец
-
-
- Alex994
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
_aleksey_[quote="Дми"]..В батареях и в кране не стало горяченького. Первая и в принципе мысль-воздух.Стравили воздух в батареях все вроде пошло но не везде. Но горячая вода стала чуть теплой. Т е пока никто краны не трогает водя бежит минут 6-10 горячая,но не кипяток как раньше. Затем все холоднее и холоднее через 15 мин -ледяная.Отопление работает,проблема с водой как я понял.При этом все задвижки открыты т.е. бойлер работает "от балды". Вторая ступень воду слегка подогревает.
- Stierlitz
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 247 -
Подниму тему. Не греет полотенцесушитель после очередного отключения воды. Сантехник говорит, что стравил воздух из обратки и оттуда идёт горячая вода. У меня верхний этаж. Полотенчик холодный. Может я чего-то недопонимаю, но как из обратки может идти горячая вода, а полотенцесушитель оставаться холодным??? Такое происходит после каждого отключения горячей воды. Говоришь, говоришь сантехнику, он все пропускает, пропускает, потом забьешь на это дело. Через некоторое время все заработает. Неделю горячий, месяц холодный. Начинаю звереть 

- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
Stierlitz, Была похожая фигня, когда жил на последнем этаже. Правда в верхней точке трубы (на лестничной площадке, рядом с люком на крышу) был кран для стравливания воздуха. Если такого нет, то заставь сантехника врезать. А если есть, то, возможно, внутреннее сечение труб стало мало (заржавело, загрязнилось, забилось), или надо смотреть, может где-то горячая вода попадает в обратку до полотенцесушителя, или труба обратки далее перекрыта (самим сантехником, для увеличения напора).
- Stierlitz
- Автолюбитель со стажем
-
GoodSpeed, Забивать пока не буду
, про фильтры спрошу.
Saa_72, Все новое, менялось года 3-4 назад, полипропилен. Идёт стояк снизу, труба толстая х.з. 32 наверное, от неё отвод с краном в ванную и кухню, выше отвода полотенчик и от него вниз обратка ~15(насчёт размеров труб не силён). Все. Наверное отвод в квартиру надо было на обратку садить или кран типа Маевского в верхней точке ставить. Делало ТСЖ.

Saa_72, Все новое, менялось года 3-4 назад, полипропилен. Идёт стояк снизу, труба толстая х.з. 32 наверное, от неё отвод с краном в ванную и кухню, выше отвода полотенчик и от него вниз обратка ~15(насчёт размеров труб не силён). Все. Наверное отвод в квартиру надо было на обратку садить или кран типа Маевского в верхней точке ставить. Делало ТСЖ.
- Stierlitz
- Автолюбитель со стажем
-
Saa_72, Да у нас ТСЖ смех на палке, председатель - дед 80летний, бухгалтер и сантехник. Проще самому все переделать, руки из нужного места растут, просто смежной работы много( убрать стиралку, унитаз, короб разобрать). Но ведь временами все работает. На выходных пойду в подвал вместе с сантехником воздух стравливать 

- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 346 -
Порекомендую спеца. Переделал полностью в квартире:
- разводку на воду, замена стояков и углубление в стену, установка полотенцесушителя, фильтров, счетчиков, кранов, тройников.
- канализацию
- отопление (замена стояков, радиаторов отопления, подогрев полов от отопления)
- установка фаянса
Опыт работы у человека большой, своя небольшая бригада, объем от квартиры до 16 этажного дома.
Кому нужен пишите в личку дам координаты, за человека ручаюсь.
- разводку на воду, замена стояков и углубление в стену, установка полотенцесушителя, фильтров, счетчиков, кранов, тройников.
- канализацию
- отопление (замена стояков, радиаторов отопления, подогрев полов от отопления)
- установка фаянса
Опыт работы у человека большой, своя небольшая бригада, объем от квартиры до 16 этажного дома.
Кому нужен пишите в личку дам координаты, за человека ручаюсь.