Да какие скидки, какие акции, вы авто купить пробовали
Смотрел аморок, весной у нас акция 100 тыч. скидка. Окей показывай спецификацию, показывают, там неходовых допов (типа подогрев руля, блокировка заднего моста, салон замша и т.д.). Итого + 150 т. руб к стандартной комплектации а скидка (100 т. руб). Говорю мне комплектации не устраивают, хочу под заказ. Ждите 6-12 месяцев.
Имхо дилеры впаривают что есть или им навязанное.
Далее был форд райнжер, со скидкой 150 тыр. руб., Самая нормальная комплектация, 3.2 на автомате, нет в наличии, когда будет наверное 2015 году, был май 2014. А на что скидка ? На "дохлую" бензиновую движку, которые не идут.
Поехали в volvo, таже самая песня скидка на те же безполезные стандартные доп. Пошли к соседям, фрил 2 под заказ, берем, только цвет черный надо. Не могут )), только белый. При чем не первый раз сталкиваюсь если тачка в топ комплектации хрен белого и простого цвета выбьешь всякий белый перламутр пожалуйста а вот с простым белым, синим проблемы.
Банк и кредит, это вообще - лохотрон. Разводят как детей, Хочу кредит со страховкой с фрашизой. Девочки говорят, банки не принимают страховки со франшизой. Далее звонишь в банк, франшиза допускается. Звонишь девочке, еще раз уточняешь, 100% не примают страховки со франшизой.
А как скачет стоимость страховки , это просто фондовая биржа. одна и таже компания и машина но стоимость утром 65 к вечеру 72 а когда просишь копию ПТС то уже 56.
Ну и напоследок оплатив авто ты узнаешь что оно в залоге у банка, надо 3 дня подождать.
Нет кризиса судя по отношению. т.к. даже обзванивая автосалоны, а понял что народ вечно занят, просишь перезвонить, в лучшем случае через 4 часа а обычно на следующий день звонишь им сам )
Даже директор автограда, так устал, что подписывают поздравления с приобретением авто обыкновенным факсимиле.