Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 321

Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6

Сообщение Majesti© » 08 июл 2014, 23:05

Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир

daseros
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 501

Сообщение daseros » 26 окт 2014, 23:39

Задобал упырь которые ставит машину под моим окном.
censored ну ты идиот?Ты же видишь розетка протянута,загородил коробками...
нет убирают коробки и ставят свое авто.Удлинитель уже валяется отпинутым.При этом свободных мест еще полдвора
Ремонт ходовой ИНОМАРОК и ВАЗ (передний привод у ваза)

Лучше предваритель написать на Каре в личку

_S_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 828

Сообщение _S_ » 26 окт 2014, 23:56

daseros, скинь ему кирпич :yes:
«What do you want? Дебил»

Агата
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 453

Сообщение Агата » 05 ноя 2014, 13:36

Расстроена тем фактом, что не осталось билетов на спектакль "Монологи вагины", а еще больше расстроена, что нет свободных мест на Бутусова :(

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 05 ноя 2014, 14:35

Неделю ни кто тему не апал, а тут из-за Монологов вагины....

Бесит работа. Бесит рабочий комп. Хочу снова на выходные :D

A_nikolaenko
Ас
Ас
Награды: 3
Рейтинг: 9 366

Сообщение A_nikolaenko » 05 ноя 2014, 14:43

Агата, монологи гм... чего? Даже интересно, чего она рассказать может? В любом случае, раньше это называлось простым, но не очень цензурным словом! Но одни умудряются сделать по этому поводу спектакль, который умудряется собрать аншлаг, а вторые сокрушаются по поводу невозможности купить билет!!! Разве в многогранном мире искусства и культуры кроме этого не осталось ничего прекрасного и на самом деле заслуживающего внимания? Остановите Землю, я сойду :pipec: :pipec: :pipec:

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

Погуглил. Оказывается, даже книжка такая есть :pipec: Бестселлер, мать его :pipec: И он действительно про вагину и ее "мысли" :pipec: Теперь я с ужасом жду появления бестселлеров, типа "споры с пенисом", "диалоги пениса и вагины". Тьфу. Неприятно.

Пля, обществу нужно просто грамотность повышать, образованность, эрудированность. Во всех сферах, включая религиозную и половую. Тогда подобная хе**я появляться не будет, в ней не будет необходимости! Долбаный век потребл**ства, когда же Ренессанс наступит и доживем ли мы до него?!
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 05 ноя 2014, 16:04

A_nikolaenko, Каробрат! Вот видишь! Теперь ты знаешь что, помимо "Справочника токаря" или скажем "Руководство по ремонту автомобилей ГАЗ" есть и еще и такая художественная литература. :smeh:
И вообщето это ТВОРЧЕСТВО!1 Ты можешь принять или не принять его. Примерно как новый ВАЗ. Тебе не нравится, а ктото купит.
Женщина, эта Ив, между прочим взялась и написала что ее так волновало, это ее ДУША можно сказать, и "потребл**ство" тут приплетать не надо. Это ее ЧУВСТВА и МЫСЛИ между прочим, ее ТОНКИЙ ВНУТРЕННИЙ МИР..
"Разве в многогранном мире искусства и культуры кроме этого не осталось ничего прекрасного и на самом деле заслуживающего внимания?"

А почему ты считаешь что вагина, например,такая не интересная и совсем-совсем не заслуживает внимания?:shock: Может это просто ты, ТЫ_ПОТРЕБЛЯЕШЬ?? :smeh:

Для расширения кругозора так сказать..

Скрытый текст:
ВОЛОСЫ
Чтобы любить вагину, надо любить волосы. Многие этого не понимают. Мой первый и единственный муж волосы просто терпеть не мог. Он говорил, что они путаются и только собирают заразу. Он заставлял меня выбривать между ног. От этого вагина становилась голой и набухшей, как у маленькой девочки. Его это возбуждало. Когда мы занимались любовью, вагина чувствовала то же, что, должно быть, чувствует мужской подбородок, с которого сбрили бороду. Приятно было ее тереть. Но и немножко больно. Как комариный укус: расчешешь – и горит. И все в этих вопящих розовых пупырышках. В конце-концов, я сказала, что бриться больше не буду. Тогда мой муж завел себе любовницу. А когда мы пришли в семейную консультацию, он сказал, что я сама виновата – не удовлетворяю его сексуально. Вагину не брею. Женщина, которая нас консультировала, говорила с сильным немецким акцентом. И еще она шумно вздыхала после каждого предложения, будто хотела посочувтвовать. Она сказала, что не понимает, почему я не хочу сделать мужу приятное. Я объяснила. Я сказала, что чувствую себя глупо. Что без волос – я как маленькая девочка, и даже говорить начинаю с детскими интонациями, и кожа раздражается так, что никакой лосьон ей не помогает. Женщина сказала, что семейная жизнь – это вечный поиск компромисса. Я спросила, может ли она гарантировать, что если я побрею вагину, муж перестанет трахаться с кем попало. Я спросила, часто ли ей приходится сталкиваться с подобными случаями. Она сказала, что мои вопросы компромиссу не способствуют. Надо действовать. Она не сомневается, что начало положено.
Вернувшись домой, я позволила мужу выбрить мою вагину. В награду за поход в консультацию. В нескольких местах он перестарался - и капельки крови растворились в наполненной ванне. Он был так увлечен, что даже этого не заметил. А чуть позже, уже оказавшись под ним, я чувствовала, как его растущее, нетерпеливое жало тычется в меня, в мою обнаженную, набухшую вагину. Она была такой беспомощной перед ним. Никакой защиты.
И тогда я поняла, что волосы там растут неслучайно. Они как лепестки у цветка. Как лужайка вокруг дома. Нельзя любить вагину, не полюбив волосы. Нельзя любить тело по частям. А муж мой, кстати, трахаться с кем попало так и не перестал.

Мне совсем совсем не нравится во что превратилось Порадовало. Раньше было время,помню, темы чистились....

A_nikolaenko
Ас
Ас
Рейтинг: 9 366

Сообщение A_nikolaenko » 05 ноя 2014, 16:44

beginn, вагина может быть настолько же интересна, насколько интересна левая пятка и правая ноздря. Не более чем. Но никто же не пишет про это книгу и не делает спектакль. Хотя нет, вру. Было такое. "В зрачке" называлось. Тоже по книжке. Бред сивой кобылы, после просмотра с месяц плевался. Но там хотя бы намек на наличие смысла был, едва уловимый. А тут совсем трындец :pipec:

И нет, это не художественная литература. Это бред сумасшедшего. Звездострадания со всей планеты, собранные воедино. Художественная литература должна пробуждать в человеке какие-то чувства, вести его на подвиги, учить видеть прекрасное. А чему эта хрень может научить? Все это любой мало-мальски образованный человек и так знать обязан, как и то, что выносить такие вещи на общемировое обсуждение примерно так же, как усесться с*ать, пардон, на стол, за которым происходит трапеза. Вроде бы процесс естественый, но место и форма его проведения должно и обязано разумного человека воздержаться от таких поступков.

Не, ну уж если шибко приперло, есть же специальные курсы, терапевты, психологи, литература по любой проблеме, совсем необязательно выносить ее на театральные подмостки!

И почему лидер Коррозии Металла, имеющий фанатку на сцене во время концерта - это мерзко, хотя они панки и в зале панки и посторонний это не увидит, не услышит и не узнает, но группа каких-то студентов, занимающихся тем же в музее, или те же пусси риот - это перфоманс, который показывают по телевизору, обсуждают, собирают группы поддержки, а обсуждение этого процесса с театральной сцены под флагом какой-то сумасшедшей писаки - и вовсе искусство и бестселлер? :pipec:
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 05 ноя 2014, 17:00

Но никто же не пишет про это книгу и не делает спектакль.

Ты ошибаешься мой дорогой каробрат! даже, ДАЖЕ(!) пишут картины всякие художники( посмотри Босха например, или раннего нашего Шагала)

А чему эта хрень может научить?

Пойми наконец, ТВОРЧЕСТВО это не только НАУКА, но и ВНУТРЕННИЙ МИР, говаривают что у женщин он прям ОЧЕНЬ богатый.

beginn, вагина может быть настолько же интересна, насколько интересна левая пятка и правая ноздря. Не более чем.

УХАХХАХАХ! УХАХХАХАХХА! Ты крут, каробрат! Ради Вагины рушились судьбы, жизни,города, гибли цивилизации, о Небеса ... чего только не было ради нее.. :smeh:

Бесит вот такая вот "зашоренность" людская.
"Похороните меня под плинтусом" - хорошо. а "Таблицы Брадиса" фигня какая то. Это не так, же! Даже, ДАЖЕ книга "Болезни рыб" она весьма увлекательна, если интресоваться чем еще, кроме блоков ФБС. :smeh:

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 05 ноя 2014, 17:13

beginn писал(а):Пойми наконец, ТВОРЧЕСТВО это не только НАУКА, но и ВНУТРЕННИЙ МИР, говаривают что у женщин он прям ОЧЕНЬ богатый.

Женщины, они такие разные!

beginn писал(а):Ради Вагины рушились судьбы, жизни,города, гибли цивилизации, о Небеса ... чего только не было ради нее.. :smeh:

Справедливости ради надо отметить, что не ради неё одной (отдельно от всего остального), обычно к ней ещё что-то прилагалось, другие, так сказать, части тела.
Лично я за целостность!
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

energetik-2009-2009
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 107

Сообщение energetik-2009-2009 » 05 ноя 2014, 17:41

daseros писал(а):Задобал упырь которые ставит машину под моим окном.
censored ну ты идиот?Ты же видишь розетка протянута,загородил коробками...
нет убирают коробки и ставят свое авто.Удлинитель уже валяется отпинутым.При этом свободных мест еще полдвора

какой адрес ТО.Может это МЫ???

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Ну вчера день был Не удачный.Да бабка какая то пальцы все на руках переброла что бы нужный показать( третий) на ленд ровере г.н 045..72 цвет белый.без тонора.
может кто знает в каком районе стоит.
Ну ответный удар нанести.А?

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 193

Сообщение Змейка » 05 ноя 2014, 23:01

Бесит луна, которая с укором смотрит через окно, спать не дает :evil:
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Shell72
AvtoWomаn
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 05 ноя 2014, 23:57

Фирма Барс выбесила. Вернее, курица, которая по телефону отвечает.
На курсы повышения квалификации ее, - пусть научат ( если это возможно ) с людьми говорить ((
Изображение

погранец
Ас
Ас
Рейтинг: 13 387

Сообщение погранец » 06 ноя 2014, 08:06

Shell72, По опыту работы в окнах, всем говорю НЕ СУЙТЕСЬ В БАРС!
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 06 ноя 2014, 08:30

погранец писал(а):Shell72, По опыту работы в окнах, всем говорю НЕ СУЙТЕСЬ В БАРС!

а куда соваться...? где хорошие окна и установщики...?
мне кажется нигде...

погранец
Ас
Ас

Сообщение погранец » 06 ноя 2014, 08:42

_aleksey_, Смысл вот в чем. Барсуки делают хорошие окна, а вот с монтажниками напряженка. Дрючат их там сильно, постоянные штрафы за всю херню. Вот и получается, проходят они обучение и фактически сразу дергают от туда куда глаза глядят. Я работал несколько лет на монтаже в ИМИДЖе (дочка барсука). Поэтому кое что в этой кухне понимаю. А каким персонам стеклил домики с коттеджиками... :o Причем они почему-то обращались не в барс, а к нам :yes: Раз застеклил квартиру начальнику Барсовского цеха( по понятным причинам не называю какого). Спросил почему своих не подтянул, получил интересный ответ- " окна у нас заеб...ие, а вот монтажников нет" . Можно конечно расписать популярнее, и примеров больше привести, но это времени займет :pipec:

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 06 ноя 2014, 08:50

если точно известно что в барсе их нет, можно попытать счастья в любом другом месте, тогда хоть шанс будет

погранец
Ас
Ас

Сообщение погранец » 06 ноя 2014, 08:57

LOleg, Обычно работает "Сарафанное радио". Даже сейчас иногда грешу установкой. А что делать? Друзья просят, ведь не откажешь.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 06 ноя 2014, 09:07

погранец,
Даже сейчас иногда грешу установкой

Ну вот и ясно теперь,куда обратиться можно! :wink: :yes:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

погранец
Ас
Ас

Сообщение погранец » 06 ноя 2014, 09:14

Григорьич, Да подмогнем если что, не вопрос :)

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 06 ноя 2014, 09:39

Бесят водятелы, не знающие правил. У№роды, поворачивающие к ТЭЦ-2 с объездной налево по светофору, вы почему стоите и ждете, когда загорится стрелка? Вы правила хоть иногда открывайте и перечитывайте: если на основном светофоре нет стрелки прямо, то поворачивать можно не только под загорающуюся стрелку, естественно пропустив машины, едущие во встречном направлении. Из за таких уродов, теперь на поворот стоим в два, а то и в три раза дольше.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 06 ноя 2014, 09:49

Лана, разве на том светофоре стрелку убрали?
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 06 ноя 2014, 10:08

Mauzer, ты о какой стрелке? Доп секция есть, речь то о том, что разрешается поворачивать только по доп. секции в том случае, если на основном светофоре стоит стрелка прямо, на данном перекрестке, на основном светофоре стрелки прямо нет, и при наличии пустой встречной полосы можно поворачивать налево не только по доп. стрелке. А у нас , водители оказывается этого не знают, и как бараны стоят и ждут доп. стрелку.

Motoblock
Пилот
Пилот
Рейтинг: 11 295

Сообщение Motoblock » 06 ноя 2014, 10:27

Люди, не ленитесь, протирайте пожалуйста хоть иногда задние фары, вроде грязи пока нет на улице, ну ведь не сложно же, 10 секунд.

Leshiy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 259

Сообщение Leshiy » 06 ноя 2014, 10:39

И включайте ближний свет в темное время суток хотя бы, я понимаю что фонари дорогу освещают, но вы и себя обозначьте. Сегодня утром чуть в такого до....а не въехал, из-за припаркованных вдоль дороги машин его не видно было, ни фары ни габариты не горели, ладно хоть поворотник включил в последний момент, обозначился сц...а. выбесил с утра самого. :evil:
Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))

заиц
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 557

Сообщение заиц » 06 ноя 2014, 11:09

блин, солнце слепит за рулем. Скорей бы пасмурно и снег)
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.

Shell72
AvtoWomаn
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 06 ноя 2014, 11:22

заиц, да, солнце низко утром, - очки и козырек :wink:
Изображение

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 06 ноя 2014, 11:45

Радует,как люди зажиточно жить стали:
УАЗ буханка 170000т.р.
-вездеход утилитарный за 170 миллионов продают,

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

А к нему и гаражишко соответствующий
Продам гараж 18 кв.м. по ул.Болотникова, кооператив "лесник" 250 000 тыс руб
-за 250 миллионов вечнодеревянных! :cherep:

Добавлено спустя 2 минуты:

Правда, бесит,что разделы перепутал! :oops:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 06 ноя 2014, 12:12

Григорьич, да ладно... Все впереди еще у нас. :smeh:

Бесит новое руководство в Москве. Почему каждый новый генеральный директор пытается придумать что-то новое, а в итоге натыкается на одни и те-же грабли ? Неужели нельзя промониторить практику, кторая до тебя складывалась годами ? Когда вы там деньгами подавитесь ?
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

заиц
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 557

Сообщение заиц » 06 ноя 2014, 14:25

Shell72 писал(а):заиц, да, солнце низко утром, - очки и козырек :wink:

да я итак очкастый ) не поверх же напяливать )
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 06 ноя 2014, 14:51

Бесит народ в кинотеатрах своими мобильниками. Вы в кино пришли фильм смотреть или в аське сидеть? :evil:
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение