"Я паркуюсь как идиот - 4" (Фотографии,обсуждение)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 036

"Я паркуюсь как идиот - 4" (Фотографии,обсуждение)

Сообщение Majesti© » 01 июл 2014, 13:29

uncle_Petr писал(а):Предлогаю провести акцию "Я паркуюсь как идиот!!!!", в москве надавно такая проходила было интересно (главное на глаза хозяину не попасть) Печатаем такие наклеички и клем на машины тем кто паркуется как "...." и все Укажем водителям на их недостатки

Фотографируем и обсуждаем особо отличившиеся автомобили, припаркованные с ГРУБЫМ нарушением правил дорожного движения, этикета, уважения и т.п.

Не забывайте продублировать информацию в народную ДОСКУ ПОЗОРА: http://www.car72.ru/content/pozor/

Скрытый текст:
Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (1 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=10567

Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (2 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=43751

Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (3 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=74060

ИзображениеИзображение
Изображение

Не забывайте, что может быть и такая ситуация:
Изображение

НОВАЯ ТЕМА ""Я паркуюсь как идиот - 5" тут:
viewtopic.php?t=122943
Миру мир

nextnicetry
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 17 605

Сообщение nextnicetry » 04 ноя 2014, 17:19

Andron_tob писал(а):Последствия парковки.
Скрытый текст:
долго вчитывался, там написано "у гаража"
Я уж думал, у параши... :cherep:

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 05 ноя 2014, 01:06

utking писал(а):
jd777 писал(а):stasurik, вот объясни, чем тот чел со сломаным зеркалом кому-то помешал?...
стоит на тротуаре, на единственном выходе из двора, т.е что бы выйти из двора ,мамашки идут по дороге с колясками, а по той дороге гоняют "такие же" как и дятел на киа, только гонять там не больше 20 км в час разрешено, а прут под 80. дак вот: если для тебя норма ходить по дороге с коляской то, ты не так уж и умом блещешь раз заступился за киа вода.

:pipec:
Я сам за соблюдение установленных норм, но во всём должен быть здравый смысл, и уважение, ВЗАИМО-, млеать, уважение. Один двор, одни соседи, одно сообщество. Вчера он приехал чересчур поздно, парковочных мест не нашёл и встал на тротуар - спокойно обойди его машину, тебе (да хоть мамашке с коляской) это ничего не стоит. Завтра он спокойно обойдёт твою. Улыбайтесь и радуйтесь жизни. Нахера ГАДИТЬ друг другу? Нахера на ровном месте выдумывать проблему и мстить?
Только не надо гнать туфту про то как сложно обойти автомобиль, два лишних метра, да, какой ужас ептить... :pipec: я тоже бываю пешеходом, обхожу машины, и ничего, не развалился, да и гордость, вроде, на месте. И пусть это неправильно со стороны пешехода, но адекватный водитель никогда не побеспокоит пешехода на проезжей части двора, если пешеход там идёт вынужденно.
Вчера ночью Иванов машину на тротуаре поставил, сегодня утром Петров её по дворовой проезжей части обходит, а Сидоров тихонько катится, пропуская Петрова. (Тихонько, я сказал! а не 80 км/ч). Завтра Сидоров приедет ночером самый последний и поставит машину на троутар, Иванов будет с утра его по дворовой проезжей части обходить... и т.д. Все они соседи - Иванов, Петров, Сидоров, и должны быть дружелюбны и адекватны по отношению друг другу.
Учитесь ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ жить по правилам общежития, а не как змеи, шипя друг на друга.
А если кто настолько важная пися, что машину соседа обойти жалкие два метра в лом, покупайте себе особняк и живите на собственной территории без соседей, или квартиру в элитном доме (настоящую элитку, а не псевдо, как у нас обычно бывает), чтобы у каждой квартиры по 1,5-2 машиноместа, и нет проблем. Денег не хватает? Тогда читаем начало абзаца и учимся жить по правилам общежития.

P.S.: кстати, окажись с вами такими принципиальными в реальной общаге, как санузел делить? :cherep: Задушить, наверное, проще будет? :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 05 ноя 2014, 01:35

J70, взаимоуважение - это уважение друг к другу. Уважайте порядок, а не беспорядок. Уважайте законное стремление своих соседей к порядку. А вы знаете, что происходит, когда кем-то нарушается порядок? Обычно его начинают нарушать другие. И где раньше был газон, сейчас стоят автомобили.

Понять вашу ситуацию соседи, наверное, поймут. Но уважать такое... пфффф. Нечего тут уважать. Молодеческие какие-то понятия об "уважении".

Ваш пример с санузлом будет более приближен к реальности, если его чуток переделать. Скажем, соседи чинно стоят в очереди. Вам невтерпеж, и вы насрали прям на пороге санузла. Поймут соседи? Наверное. Уважать будут? Это вряд ли.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 619

Сообщение megan » 05 ноя 2014, 01:44

J70 писал(а):… но во всём должен быть здравый смысл, и уважение, ВЗАИМО-, млеать, уважение. Один двор, одни соседи, одно сообщество. Вчера он приехал чересчур поздно, парковочных мест не нашёл и встал на тротуар - спокойно обойди его машину, тебе (да хоть мамашке с коляской) это ничего не стоит. Завтра он спокойно обойдёт твою. Улыбайтесь и радуйтесь жизни. Нахера ГАДИТЬ друг другу? Нахера на ровном месте выдумывать проблему и мстить?
Только не надо гнать туфту про то как сложно обойти автомобиль, два лишних метра, да, какой ужас ептить...

Всё правильно написал «во всём должен быть здравый смысл, и уважение, ВЗАИМО-, млеать, уважение», но почему ты описываешь уважение только к тому, кто встал на тратуаре перекрыв дорогу, а не к пешеходам? За что я должен его уважать, за то, что ему лень пройти лишний десяток метров от машины к подъезду? «Только не надо гнать туфту про то как сложно» поздно вечером найти парковочное место, я почему то во сколько бы не приехал всегда ставлю машину нормально, не в 10-ти метрах от подъезда так в 50-ти, не в 50-ти так в 100, но у меня ни когда и мысли не возникнет бросить машину посреди дороги, тротуара и т.п., т.к. я боюсь, да именно боюсь, что я эти кому то доставлю неудобство … или какой то нервный, как я, не сможет спокойно пройти...
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 05 ноя 2014, 01:53

Gwynbleidd, сегодня сосед попросит разводной ключ на 5 минут. Что я должен сделать? Послать его? Мол ты чего такой обормот бесхозяйственный, даже ключ не имеешь, отвали и купи себе свой. Тогда возникает вопрос... риторический... Что же мне сосед ответит, когда я завтра приду попросить у него отвёртку? :cherep: Не проще ли с пониманием относиться к соседям и жить дружно, помогая и поддерживая друг друга, совместно преодолевая общедомовые трудности?

Ну сделали наши горе-застройщики с молчаливого согласия городских властей на 100 квартир 80 парковочных мест, что теперь поделать? Пусть 80 занимают те, кто приехали первые, а 20 поставят в непредусмотренных для парковки местах. При этом первые 80 должны относиться с пониманием и не трогать этих 20. Иначе какая-то херня получается... я приехал первый, я запарковался, а ты, сосед, проваливай подальше, сожги свою машину, раз ставить негде. БРЕД. В конце концов, сегодня я среди этих 80 нашедших место, а завтра припозднюсь и... сосед насрёт мне, как я насрал ему вчера? НАХРЕНА так делать?

Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:

megan писал(а):Всё правильно написал «во всём должен быть здравый смысл, и уважение, ВЗАИМО-, млеать, уважение», но почему ты описываешь уважение только к тому, кто встал на тратуаре перекрыв дорогу, а не к пешеходам?

Пешеход в наше время - это скорее всего тоже автовладелец. Либо жена, ребёнок, мать, отец автовладельца. То есть, все на равных. Сегодня ты (жена, ребёнок, родители) идёшь пешком и обходишь его машину, завтра он обойдёт твою. Это не сложно.
Единственное, я могу понять редких вредных бабушек, для которых даже владелец старых жигулей - буржуй. Такие бывают, но это уже редкость. И такие бабушки здесь на каре явно не сидят.

megan писал(а):я почему то во сколько бы не приехал всегда ставлю машину нормально, не в 10-ти метрах от подъезда так в 50-ти, не в 50-ти так в 100

Значит двор или дом так удачно расположен. У меня тоже едва-едва, но все машины жильцов возле дома умещаются. Но я такие кварталы и дворы видел... :pipec: :pipec: :pipec: После пары вечерних визитов при дальнейших упоминаниях трясти начинает. :cherep: Ни разъехаться, ни развернуться, ни тем более запарковаться.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 05 ноя 2014, 02:27

J70, не-не-не. Аналогии вообще вещь опасная, а уж когда они неверны... Отсутствие у соседа разводного ключа никаких законов не нарушает, и в данном случае он просит вас оказать ему именно дружескую услугу, которая к тому же касается лично вас двоих, а не других соседей. Вы вот соберите всех соседей да попросите разрешения иногда парковаться на тротуаре?

Мне нравится вот такое определение культурного человека, неполное, конечно, но по-моему меткое: культурный человек - это тот, кто выкидывая автобусный билет в урну и промахнувшись, подойдет, наклонится и поднимет этот билет, дабы все же выкинуть как полагается.

Возьмите и потрудитесь найти приемлемое место. Может, дальше от дома. Может, сильно дальше. Если что-то сильно срочное, прихватило живот - сделав дело, выйди и найди нормальное место для парковки. Как-то так.

kadet007
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 212

Сообщение kadet007 » 05 ноя 2014, 05:04

вот пробежался тут по странице...и честно в ах*е от происходящего? да схерали я должен обходить дорогу если тебе было лень пройти 50 метров! в частности возьму свой дом, и своих соседей, я всегда,повторяю ВСЕГДА ставлю машину так чтоб она ни кому не мешала ни пройти ни проехать! мне тупо жалко мой автомобиль! а ты приехал соседушка поздно встал на тратуар, зимой на него больше людей могут забраться, и вот мне из за тебя нужно идти возле дома, где мне с крыше может снег скатиться, ибо еще не холодно, а крыша все равно нагревается от дома, или же мне обходить по дороге корячеться спускаться осторожно, потому как заход на тратуар укатан до состояния льда? хотя я знаю что есть парковка ну реально не дальше 50 метров от подъезда и там ВСЕГДА можно поставить машину! но нет же лень всем! а потом когда я встречаю и говорю такому соседу зачем он ставит авто на тратуар он опускает голову и молчит, по ощущениям что я ребенка ругаю!!! и да еще не дошел до той стадии когда буду портить автомобили! максимум на что пока в мыслях способен это ВДэхой на лобовое набрызгать....

самое бесят когда встанет тип на тратуар и начинает выгружать либо детей, либо сам же достает коляску!!! дак у тебя у самого дети, а о других ты не подумал что им тоже нужно обходить твою помойку на колесах???

злюсь потому что конкретно подход к моему подъезду пролегает в сквозном дворе где поток машин чуть ли не как на республики, во всяком случае я сажусь в машину проезжаю 20 метров от подъезда и встаю в пробку. Если б жил я во дворе где движение машин маленькое, мне б наверно было все равно!

и так я уже стал забивать! хрен на тебя паркуйся на тратуар, устал всех вылавливать и высказывать, дак ты если лезешь на тратуар то не всеми 4 колесами залезай на него, оставь место для пешеходов, а то реально загородит проход и тут три варианта, обтирать грязную машину и черпать снег в ботинки, идти у самого дома , где снег может упасть на голову, либо выходить на дорогу где можно упасть от скользкого укатанного снега , ну есть 4 пойти прямо по машине, но это уж совсем когда доведут соседи))))

фух высказался!
Было бы желание-способ найдется!

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 061

Сообщение AcnupuH72 » 05 ноя 2014, 07:30

J70 писал(а):Пешеход в наше время - это скорее всего тоже автовладелец. Либо жена, ребёнок, мать, отец автовладельца. То есть, все на равных. Сегодня ты (жена, ребёнок, родители) идёшь пешком и обходишь его машину, завтра он обойдёт твою. Это не сложно.

Мелко мыслишь. Именно в этом и проблема.
Когда я, как автомобилист, приезжаю домой и пытаюсь поставить автомобиль
я не ставлю его там, где он перекроет въезд на тротуар, по которому мамаши закатывают коляски...
Я вижу достаточное для парковки место, но не ставлю автомобиль там, где он перекроет выход с детской площадки и с коляской будет невозможно туда протиснуться...
Сделав пару кругов и припарковав авто там, где он никому не будет мешать я иду домой.
А через пару часов я, как пешеход выхожу гулять с детьми один из которых в коляске.
Хочу зайти на ту самую площадку, но не могу, потому что какой-то кретин загородил проход своим автомобилем.
И как мне к нему относиться? Как к добропорядочному соседу?
Это после того как я посчитал невозможным упростить для себя поиски места в ущерб удобства других,
а он заморачиваться не стал и теперь это опять мои проблемы...
Всегда к тем кто не задумывается ни о чьем удобстве, кроме своего будет соответствующее отношение.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

И любой автомобилист это тоже пешеход...
Но почему-то они не понимают какие неудобства создают их автомобили...
При этом от других пешеходов хотят понимания и любви...
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 05 ноя 2014, 07:53

Нередко (да, почти каждый день!) можно увидеть авто, припаркованное на сухом месте, а рядом лужа, по которой должны его обходить прохожие. И они обходят, чертыхаясь и желая водителю "провалиться вместе с его тачкой". И бывает, проклятия сбываются ))
Что касается дворовых территорий и жилых зон, то, согласно ПДД, пешеход имеет там неоспоримое преимущество и водитель должен это учитывать, и проезжая, и паркуясь.
Изображение

Madamochka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 249

Сообщение Madamochka » 05 ноя 2014, 08:08

Все такие порядочные на каре, все такие молодцы. Кто ж те все уроды, которые плохо паркуются? Где они?
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Нифига-а-а! Жизнь только начинается!"

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 05 ноя 2014, 08:44

Madamochka писал(а):Все такие порядочные на каре, все такие молодцы...

да не так уж и много порядочных, даже здесь на форуме, т.е. даже на словах, что говорить о реальных делах.
сколько сообщений типа "я так не делаю, но ни чего крименального в этом не вижу...", 99% кто так пишет так и поступает просто не признается в этом

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 05 ноя 2014, 09:48

Madamochka писал(а):Все такие порядочные на каре, все такие молодцы. Кто ж те все уроды, которые плохо паркуются? Где они?

от силы тут человек 20 порядочных на каре, которые высказываются за правильную парковку. А в городе сколько жителей? Да и даже на самом каре тут тротуарщиков море, вы в том числе видимо, раз на защиту встали, верно?

J70 писал(а):
utking писал(а):
jd777 писал(а):stasurik, вот объясни, чем тот чел со сломаным зеркалом кому-то помешал?...
стоит на тротуаре, на единственном выходе из двора, т.е что бы выйти из двора ,мамашки идут по дороге с колясками, а по той дороге гоняют "такие же" как и дятел на киа, только гонять там не больше 20 км в час разрешено, а прут под 80. дак вот: если для тебя норма ходить по дороге с коляской то, ты не так уж и умом блещешь раз заступился за киа вода.

:pipec:
Я сам за соблюдение установленных норм, но во всём должен быть здравый смысл, и уважение, ВЗАИМО-, млеать, уважение. Один двор, одни соседи, одно сообщество. Вчера он приехал чересчур поздно, парковочных мест не нашёл и встал на тротуар - спокойно обойди его машину, тебе (да хоть мамашке с коляской) это ничего не стоит. Завтра он спокойно обойдёт твою. Улыбайтесь и радуйтесь жизни. Нахера ГАДИТЬ друг другу? Нахера на ровном месте выдумывать проблему и мстить?
Только не надо гнать туфту про то как сложно обойти автомобиль, два лишних метра, да, какой ужас ептить... :pipec: я тоже бываю пешеходом, обхожу машины, и ничего, не развалился, да и гордость, вроде, на месте. И пусть это неправильно со стороны пешехода, но адекватный водитель никогда не побеспокоит пешехода на проезжей части двора, если пешеход там идёт вынужденно.
Вчера ночью Иванов машину на тротуаре поставил, сегодня утром Петров её по дворовой проезжей части обходит, а Сидоров тихонько катится, пропуская Петрова. (Тихонько, я сказал! а не 80 км/ч). Завтра Сидоров приедет ночером самый последний и поставит машину на троутар, Иванов будет с утра его по дворовой проезжей части обходить... и т.д. Все они соседи - Иванов, Петров, Сидоров, и должны быть дружелюбны и адекватны по отношению друг другу.
Учитесь ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ жить по правилам общежития, а не как змеи, шипя друг на друга.
А если кто настолько важная пися, что машину соседа обойти жалкие два метра в лом, покупайте себе особняк и живите на собственной территории без соседей, или квартиру в элитном доме (настоящую элитку, а не псевдо, как у нас обычно бывает), чтобы у каждой квартиры по 1,5-2 машиноместа, и нет проблем. Денег не хватает? Тогда читаем начало абзаца и учимся жить по правилам общежития.

P.S.: кстати, окажись с вами такими принципиальными в реальной общаге, как санузел делить? :cherep: Задушить, наверное, проще будет? :cherep:

:down: можно было бы "+" и "-" постам ставить, я бы минуснул.
у меня во дворе, такие сидоровы и ивановы весь газон ушатали, летом там теперь не трава зелёная, а месиво. При мне, недавно, бабка упала обходя такого тротуарщика, ведь ей пришлось обходить по льду. И мамашкам с колясками приходилось с тротуара на дорогу выходить. Дак с какого это у меня должно взаимоуважение появляться к таким писькам, которым похер на всех????

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 214

Сообщение Pajerovod » 05 ноя 2014, 09:50

часто читаю о том как мамашам ужасно приходится выходить на дорогу на пару метров, типа это так опасно и так ужасно, а как посмотришь, дак каждая 2 легко может по дороге фигачить и срать ей на все :cherep:
Madamochka, тут мадам форум успешных людей, никто правила не нарушает, все молодцы и хорошие люди, те кто на дорогах нарушают не попадают в этот клуб святых 8-)

OSIP1
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 52

Сообщение OSIP1 » 05 ноя 2014, 10:12

Это всего лишь пять минут прогулки по двору!
Причем это не ночь и не раннее утро, а 2 часа дня!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Madamochka
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Madamochka » 05 ноя 2014, 10:24

Enzo72rus,
я ни на чью сторону не вставала, и машина у меня не позволяет залезть на тротуар.

Я тоже с коляской хожу, но меня не раздражают неправильно припаркованные машины, потому что с коляской в основном либо в парке, либо в магазине. Меня больше раздражают те, кто блокирует выезд другим.
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Нифига-а-а! Жизнь только начинается!"

Kabu
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 691

Сообщение Kabu » 05 ноя 2014, 10:41

Pajerovod, заклеймил.
с тобой бесполезно спорить или ты готов воспринимать аргументы и доводу противоположной стороны?

если немного про мамаш. моя жена к примеру негодует и обходит машины. простите, но не стоять же ей как роботу перед препятствием и втыкать до разряда аккумуляторов. видимо она всё же надеется что у таких людей когда нибудь тоже будут жёны и дети.

а на счёт того почему так происходит с парковками на тротуарах, у меня есть своё мнение: водителям проще ущемить пешеходов, чем других автомобилистов. а это утверждение: сейчас ты автомобилист, а через пять минут пешеход - не про них.

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 05 ноя 2014, 13:21

OSIP1, 02 решит проблему, я вчера так решил проблему в своем дворе .... оперативно и быстро ...

... один мудак заезжая на тротуар, чуть не зацепил жену с коляской, да еще и отматерил ... свезло ему что меня не было ... приехал домой, жена рассказала, я взял гвоздь, вышел во двор - его машины уже не было, но были другие, набрал 02, приехал патруль и всех оформил, за парковку на тротуаре ....

.. решил теперь каждый день звонить :cherep: :cherep:
Игра по своим правилам.

t901581
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 515

Сообщение t901581 » 05 ноя 2014, 13:32

DF_Zmey, а с каких это пор тротуар - стал выездом из двора??? с другой стороны дома отличная свободная проезжая часть...

DF_Zmey
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 587

Сообщение DF_Zmey » 05 ноя 2014, 14:09

t901581 писал(а):DF_Zmey, а с каких это пор тротуар - стал выездом из двора??? с другой стороны дома отличная свободная проезжая часть...

Видимо с тех пор, как застройщик заасфальтировал выезд из двора с этой стороны дома и она стала проезжей частью. Асфальт примыкает к тротуару и закатан спуск с тротуара. Да, я не спорю, что с другой стороны дома тоже есть выезд.
.________
/_|_|\____\___
l:::::[00]**[00]
()_)- ()_)--0-()_)

OSIP1
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение OSIP1 » 05 ноя 2014, 14:37

monk-2005 писал(а):OSIP1, 02 решит проблему, я вчера так решил проблему в своем дворе .... оперативно и быстро ...

... один мудак заезжая на тротуар, чуть не зацепил жену с коляской, да еще и отматерил ... свезло ему что меня не было ... приехал домой, жена рассказала, я взял гвоздь, вышел во двор - его машины уже не было, но были другие, набрал 02, приехал патруль и всех оформил, за парковку на тротуаре ....

.. решил теперь каждый день звонить :cherep: :cherep:

Спасибо за подсказку, теперь тоже так буду делать!
Я и не думал, что по 02 приезжают штрафовать за парковку во дворе!

P.S. Тоже вечером с женой и ребенком в коляске гуляем по своему двору, не пройти не проехать, запарили уже парковаться так!

limi
Ас
Ас
Рейтинг: 7 032

Сообщение limi » 05 ноя 2014, 15:21

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

используют парковку не поназначенюю пряутся + занимают 3 парковочных места минимум
Изображение
Изображение
Изображение ну вот это чудо скоро до прыгается мало того что перекрыл пешеходную дорожку еще и меня перекрыл ,я еле выехал ,сигналку не стал выбивать с машины ибо было слишком рано на улице,так что с гаишником который живет по соседству и которого это свинство достало тоже ,решили организовать эвакуатор для этого любителя драцокй парковки.при чем за домом место много фонари горят ГОМ в трех шагах ,нет блин они такие красавчики встанут поперек

Madamochka
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Madamochka » 05 ноя 2014, 15:47

Почему у наших людей сложился такой менталитет? Почему люди позволяют себе и на тротуарах, и перекрывая других и под знаком могут поставить авто?
Почему в некоторых странах люди боятся штрафа в ползарплаты за парковку, а нашим пофиг, знают, что поматерится сосед и всё.
Какого ДПСники стоят полдня и ловят нарушителей. Вы посмотрите сколько машин припаркованых с нарушениями. Да вы все месячные штрафы отобьете за день.

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 05 ноя 2014, 23:53

когда у нас так будет?

Изображение

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 06 ноя 2014, 00:17

megan,
когда будут дороги, на которые можно ковры постелить....ну как минимум чистые дороги :lol2:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 06 ноя 2014, 00:42

megan, когда все вокруг опять станет общим а не государственным
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 311

Сообщение Vest » 06 ноя 2014, 07:01

Ну уж что-то совсем как му-утка
Изображение Изображение

tcprofi
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 275

Сообщение tcprofi » 06 ноя 2014, 07:50

Osip, привет сосед, узнаю свой двор, задрали уже эти парковщики, не то что на тротуар, уже на газон ставят. Как бараны -вроде никто не ставит, только одно быдло заедет и следы оставят все туда же. Я наверное, буду фотографировать и выкладыватаь на сайте администрации, надо только ссылку найти. Давай объединяться.

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 06 ноя 2014, 08:21

megan, когда свой ресторан откроешь.

OSIP1
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение OSIP1 » 06 ноя 2014, 09:10

tcprofi писал(а):Osip, привет сосед, узнаю свой двор, задрали уже эти парковщики, не то что на тротуар, уже на газон ставят. Как бараны -вроде никто не ставит, только одно быдло заедет и следы оставят все туда же. Я наверное, буду фотографировать и выкладыватаь на сайте администрации, надо только ссылку найти. Давай объединяться.

Привет!
И это при том, что рядом есть платная парковка, да и бесплатная есть у бизнес-центра(Щербакова, 88а), там уж точно места свободные на ночь есть!

P.S. Объединяемся, пиши в личку!

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 09 ноя 2014, 13:09

улица Энергостроителей, наверное кому то не понравилось как припарковался:

Изображение