utking писал(а):jd777 писал(а):stasurik, вот объясни, чем тот чел со сломаным зеркалом кому-то помешал?...
стоит на тротуаре, на единственном выходе из двора, т.е что бы выйти из двора ,мамашки идут по дороге с колясками, а по той дороге гоняют "такие же" как и дятел на киа, только гонять там не больше 20 км в час разрешено, а прут под 80. дак вот: если для тебя норма ходить по дороге с коляской то, ты не так уж и умом блещешь раз заступился за киа вода.
Я сам за соблюдение установленных норм, но во всём должен быть здравый смысл, и уважение, ВЗАИМО-, млеать, уважение. Один двор, одни соседи, одно сообщество. Вчера он приехал чересчур поздно, парковочных мест не нашёл и встал на тротуар - спокойно обойди его машину, тебе (да хоть мамашке с коляской)
это ничего не стоит. Завтра он спокойно обойдёт твою. Улыбайтесь и радуйтесь жизни. Нахера ГАДИТЬ друг другу? Нахера на ровном месте
выдумывать проблему и мстить?
Только не надо гнать туфту про то как сложно обойти автомобиль, два лишних метра, да, какой ужас ептить...

я тоже бываю пешеходом, обхожу машины, и ничего, не развалился, да и гордость, вроде, на месте. И пусть это неправильно со стороны пешехода, но адекватный водитель никогда не побеспокоит пешехода на проезжей части двора, если пешеход там идёт
вынужденно.
Вчера ночью Иванов машину на тротуаре поставил, сегодня утром Петров её по дворовой проезжей части обходит, а Сидоров тихонько катится, пропуская Петрова. (Тихонько, я сказал! а не 80 км/ч). Завтра Сидоров приедет ночером самый последний и поставит машину на троутар, Иванов будет с утра его по дворовой проезжей части обходить... и т.д. Все они соседи - Иванов, Петров, Сидоров, и должны быть дружелюбны и адекватны по отношению друг другу.
Учитесь ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ жить по правилам общежития, а не как змеи, шипя друг на друга.
А если кто настолько важная пися, что машину соседа обойти жалкие два метра в лом, покупайте себе особняк и живите на собственной территории без соседей, или квартиру в элитном доме (настоящую элитку, а не псевдо, как у нас обычно бывает), чтобы у каждой квартиры по 1,5-2 машиноместа, и нет проблем. Денег не хватает? Тогда читаем начало абзаца и учимся жить по правилам общежития.
P.S.: кстати, окажись с вами такими принципиальными в реальной общаге, как санузел делить?

Задушить, наверное, проще будет?