Службы такси Тюмени: отзывы, пожелания, замечания, общение. Таксисты vs пассажиры
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 494 -
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
zhanatnadya, а надо было указать что штраф в 3 000 рублей за перевозку детей оплатите сами, при посадке сразу отдать 3 000 рублей водителю и если доедете без штрафа забрать их обратно, остановят и штрафанут водителя увы и ах... цена поездки составит 3 000 + проезд до адреса... на таких условиях уехали бы за 5 минут... ПДД читайте, а то бывает и с 3-мя детьми выходят))))
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- рус72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 940 -
Я недавно по работе в Норильске был и довелось мне там на такси поездить, т.к. город не знаю. И на каких думаете машинах тамошние таксисты ездят? .... Мерседес
НО!!! 90-лохматого года и обязательно 230, который вот-вот должен развалиться, другие там не котируются
Зато цена поездки приятно удивила: 100р. в любой конец города 

- Profi-Троль
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 041 -
- zhanatnadya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
- zhanatnadya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 636 -
хапуга писал(а):в ваших тупых высказываниях тут тоже никто не нуждаетсяzhanatnadya писал(а):хапуга, язык длинный? Увы... В ваших комментариях не нуждаюсь. Я высказала свое мнение. Можете успокоится. ИМХО.
начнем с того откуда вам вообще знать кто и в чем нуждается? жизнь вас не научила что ли, что за всех говорить никогда не стоит, потому как нужно уметь отвечать за свои слова. во вторых, кто вам сказал что тупых? да вы батенька как минимум просто хам, а как максимум человек не очень испорченный интеллектом. это чисто моё мнение, причем основано оно чисто на ваших высказываниях, так что можно сказать что это самое мнение сформировали о себе вы сами!
Все детишки не ссортись,щас всем тяжело.Пассажирам могу сказать следующие :вот работает вас в отделе 3 человека вы на троих зарабатываете 100тр например.и тут приходит к вам начальник и говорит я нашел еще в отдел 7 человек а зп на отдел останется та же.ну вы крепанулись и начали искать другую работу в этой сфере а эта ситуация творится везде естественно вы пытаетесь как то изхитрится что бы заработать больше,работу делаете на отье...и без удовольствия.дык вот в такси сейчас примерно такая ситуация. (так что не надо говорить как таксисты кучераво живут зарабатывают кучу бабок и ведут себя как жлобы.из тех кого вы видете за рулем вызывая такси настоящих таксистов процентов 5-10 от сюда и проблема,и еще проблема от дикого желания с экономить,кто там максим вызывал с детьми !!!эээ совсем куку вызывай комфорт первое не на много дороже за то машины нормальные и бустеры есть и ремни.!!с экономила да!! Таксистам тоже есть что сказать так сказать коллегам :Кругом слышу одно нытье мало мало мало.Да мля мало сейчас доход в такси примерно на уровне самоокупаемости.Кто до этого довел??да мы я ты он и вот тот ган...И не кто не хочет поднять свою пятую точку что бы выразить протест.что бы задолбить администрацию жалобами в усмерть.парализовать работу диспетчерских служб!.Не хотите это делать стоните дальше.я на линию выхожу может от силы раз в неделю по пути заказик взять и нашел другую работу а то тут с голоду можно опухнуть!!!!!!!!!
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 636 -
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Готовьтесь, господа таксисты, и возможно и ДС заденет.
Представитель едросни и госдурки "макаров" предлагает обложить дополнительным ЕЖЕКВАРТАЛЬНЫМ налогом, ни много, ни мало на......60000(шестьдесят тысяч). пока рублей.
суммы поборов указаны в таблице в ссылке
Кто ещё желает легализоваться - успевайте, государство ждёт
Представитель едросни и госдурки "макаров" предлагает обложить дополнительным ЕЖЕКВАРТАЛЬНЫМ налогом, ни много, ни мало на......60000(шестьдесят тысяч). пока рублей.
Скрытый текст:
суммы поборов указаны в таблице в ссылке
Кто ещё желает легализоваться - успевайте, государство ждёт

"В споре рождается истина"
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
kanal80, ночью слышал в новостях по радио Вести ФМ.
Это из той же оперы, как в период рассмотрения ФЗ №69. Кто-то посчитал, что таксисты зарабатывают 1-1,2 млн в год. Только из гос.деятелей видимо ОЧЕНЬ преувеличил доход таксиста мегаполиса. Мы на периферии, провинция так сказать... Может Таксо баба и зарабатывает 100 тыс в месяц, но мало кто из коллег считает чистыми, а чаще сколько в кармане денег. Ведь каждый понимает, что 10-17% отдай за заказы ДС, заправь автомобиль, мойка, налоги, ТО раз в полгода, страховка для такси, медик и механик, связь и т.д. Покупка и обслуживание автомобиля даже не беру в учет. Поэтому рассматривать за чистую монету не стоит. Новостники не совсем корректно это всё представляют людям. Хотел бы я посмотреть, как в квартал владелец общественного туалета (тоже в числе 20-ти видов деятельности этого закона) будет в квартал 300 тыс отдавать налога если конечно у него не тысяча на город этих туалетов и ППС всех "по нужде" туда загоняет. Коснется, моё мнение, только крупных перевозчиков. ДС ничего не коснется в этой жизни
Это из той же оперы, как в период рассмотрения ФЗ №69. Кто-то посчитал, что таксисты зарабатывают 1-1,2 млн в год. Только из гос.деятелей видимо ОЧЕНЬ преувеличил доход таксиста мегаполиса. Мы на периферии, провинция так сказать... Может Таксо баба и зарабатывает 100 тыс в месяц, но мало кто из коллег считает чистыми, а чаще сколько в кармане денег. Ведь каждый понимает, что 10-17% отдай за заказы ДС, заправь автомобиль, мойка, налоги, ТО раз в полгода, страховка для такси, медик и механик, связь и т.д. Покупка и обслуживание автомобиля даже не беру в учет. Поэтому рассматривать за чистую монету не стоит. Новостники не совсем корректно это всё представляют людям. Хотел бы я посмотреть, как в квартал владелец общественного туалета (тоже в числе 20-ти видов деятельности этого закона) будет в квартал 300 тыс отдавать налога если конечно у него не тысяча на город этих туалетов и ППС всех "по нужде" туда загоняет. Коснется, моё мнение, только крупных перевозчиков. ДС ничего не коснется в этой жизни

Не спеши! В морге места всегда есть.
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
kanal80, было в другой теме
Одни "перданули в воду" на РБК. Какие-то две не принимающие законы партии «Опора России» и «Деловая Россия»
http://top.rbc.ru/economics/05/11/2014/ ... 5618a6ea9d
Но сайт федерального значения, и они хотя бы написали что этот закон предложенный [url]аналог патентной системы[/url]!
А сайт дедули Егорова ПАРК72 переделал текст и подхватил пердёж
Рамильку слушайте.
Человек сразу понял что статья лажа 
Одни "перданули в воду" на РБК. Какие-то две не принимающие законы партии «Опора России» и «Деловая Россия»
http://top.rbc.ru/economics/05/11/2014/ ... 5618a6ea9d
Но сайт федерального значения, и они хотя бы написали что этот закон предложенный [url]аналог патентной системы[/url]!

С бизнесом проект не обсуждался, сообщили РБК в «Опоре России» и «Деловой России», но обе организации его не поддерживают. Сборы дублируют патентную систему налогообложения, установленную законом для малого бизнеса, замечает глава Центра экспертизы и аналитики проблем предпринимательства «Опора России» Иван Ефременков. Этот режим нужен, чтобы предприниматель мог один раз заплатить сумму налога, установленную регионом, и больше ничего не платить. «Если не нравится сумма налога – региональные власти могут ее увеличить», – замечает он. Ведь сборы за патенты идут в те же местные бюджеты, добавляет он: вводить новые сборы совершенно нецелесообразно.
А сайт дедули Егорова ПАРК72 переделал текст и подхватил пердёж

Рамильку слушайте.

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Shurup_tmn,
их то конечно, но думаю и таксисты( те, у кого ИП) тоже будут платить этот налог
moto72rus,
а кто говорит что они ПРИНИМАЮТ законы?
А вот то, что они подняли этот вопрос - им плюс, т.к. никто что-то особо не рассказывает о том, что такие предложения, втихаря, по-крысиному, пропихивают через ручных госдуриков
А пердёж это, или нет, скоро узнаем. Только лучше пресекать, чем исправлять.
Про патентную систему уже около 2-х лет говорят(налоговики ей заманивали). Только что-то до сих пор она как-то не прижилась. Почему, если она выгодна?
Коснется, моё мнение, только крупных перевозчиков.
их то конечно, но думаю и таксисты( те, у кого ИП) тоже будут платить этот налог
moto72rus,
Какие-то две не принимающие законы партии «Опора России» и «Деловая Россия»
а кто говорит что они ПРИНИМАЮТ законы?
А вот то, что они подняли этот вопрос - им плюс, т.к. никто что-то особо не рассказывает о том, что такие предложения, втихаря, по-крысиному, пропихивают через ручных госдуриков
А пердёж это, или нет, скоро узнаем. Только лучше пресекать, чем исправлять.
Про патентную систему уже около 2-х лет говорят(налоговики ей заманивали). Только что-то до сих пор она как-то не прижилась. Почему, если она выгодна?
"В споре рождается истина"
- koc0776
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 479 -
Хочу высказаться. Работаю в такси с 2003 года,сам листал атлас, справлялся короче.город знаю на 99%. Так вот сою на Суходольской утром подъезжает Suzuki выходит водитель и спрашивает.ГДЕ ЗДЕСЬ ЧЕШСКИЙ ДВОРИК. До этого был заказ Широтная 108 Чешский дворик. Я ему ответил вон сзади дом это и есть Широтная 108. На что он мне ответил вопросом ЧТО ТАМ ТОЧНО ЧЕШСКИЙ ДВОРИК???? А то меня навигатор вел и вдруг пропал. Я сам при выборе заказа знаю район и то набираю в дубль гис дома начало поездки и конец.Посмотрев я его выключаю т.к знаю город и в памяти у меня уже есть дорога. НО ЗДЕСЬ ЭТО ЧТО ТО!!!Он мне не поверил и 3 раза проехал около меня в конце свернув на Артамонова. ГОСПОДА В ТАКСИ МЕГАЗАРАБОТКА НЕТ!!!! Не суйтесь туда. Я же не суюсь в менеджеры ,хирурги,автослесари,и т.д Давайте будем заниматься каждый своим делом.Все высказался. Сильно не трольте.Спасибо кто это прочитал.