Ослабление рубля. Новый КРИЗИС?
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
_aleksey_, Причем тут автоваз, и стереотипное писсемистичное мышление? У Sale72com, Может есть намётки какие нибудь. Выпускать же можно много чего, кирпичи, шлакоблоки, электронику, электродвигатели, металлопрокат ит.д....
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
_aleksey_,
Такое крупное производство не бери в расчёт. Возьми кредит
150 000 $, купи в Китае станок по производству пластиковых панелей для облицовки зданий. Работай на внутренний рынок. Но знай,что с повышением курса доллара, производить что то тебе будет дороже. Этого можно избежать, если бы оборудование производилось в России. Но нет технологий.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
уже продаем, сами себе, по вполне себе реальной цене - 50-100 тыщ за сотку. Это в самой большой стране на свете))
да чтобы что то начать выпускать во первых надо иметь желание !
во вторых наладить что то... у нас на этой стадии уже все сдохнет... не умеем... пример АВТОВАЗ возьмите...э
Такое крупное производство не бери в расчёт. Возьми кредит
150 000 $, купи в Китае станок по производству пластиковых панелей для облицовки зданий. Работай на внутренний рынок. Но знай,что с повышением курса доллара, производить что то тебе будет дороже. Этого можно избежать, если бы оборудование производилось в России. Но нет технологий.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
rusfox02 писал(а):Ну что когда начнем страну продавать по кускам?
уже продаем, сами себе, по вполне себе реальной цене - 50-100 тыщ за сотку. Это в самой большой стране на свете))
- Sale72com
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 186 -
Беркут4044, Выпуск наладить, много ума не надо. Я не высокие технологии имею ввиду))
А вот проблема сбыта стоит остро. Конкуренция. Это не всегда хорошо.
У нас же как?! Коля открыл автомойку, Вася увидел что у Коли бизнес идет. Тоже открыл и т.д. В итоге весь город в автомойках и все сидят без дела. Мозгом шевелить и думать не хотят и копируют друг у друга в итоге перенасыщение рынка и крах большинства и потеря денег. Разнообразия то нет.
У нас ведь в городе через одного таксисты, в итоге заказов не стало. Все понабрали газелей в кредит и занялись перевозками, в итоге за копейки работают, и кредит висит, а могли бы эти же деньги у дяди иметь стабильно.
Фантазию включайте люди
Намёток полно, только надо посидеть и подумать 
А вот проблема сбыта стоит остро. Конкуренция. Это не всегда хорошо.
У нас же как?! Коля открыл автомойку, Вася увидел что у Коли бизнес идет. Тоже открыл и т.д. В итоге весь город в автомойках и все сидят без дела. Мозгом шевелить и думать не хотят и копируют друг у друга в итоге перенасыщение рынка и крах большинства и потеря денег. Разнообразия то нет.
У нас ведь в городе через одного таксисты, в итоге заказов не стало. Все понабрали газелей в кредит и занялись перевозками, в итоге за копейки работают, и кредит висит, а могли бы эти же деньги у дяди иметь стабильно.
Фантазию включайте люди

- rusfox02
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 140 -
документов нет, откуда они у меня. Если решишь поехать в глубинку, а не в деревню в 10 км от Тюмени, где начнешь работать в колхозе или организуешь фермерство, так тебе еще сруб дадут и т.д. и т.п., есть живые примеры друзей в Башкирии и Татарии. Я это не из головы придумал. Так то каждый рад поиметь землю недалеко от города под дачу.
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Elwin, есть такая чудесная деревня за Исетском, называется Решетниково. И асфальт до нее даже есть, и речушка какая никакая там течет, а мы друзьям там два года назад домик за 15 тысяч вместе с земелькой прикупили. И еще там дома продавались, но что то в очередь никто не выстроился, жить там. При желании, не совсем забесплатно, но найти можно.
- Sale72com
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 186 -
Лана, Ну на выходные на машине по асфальту скататься, да малины поесть, это не то что там жить и на ферме работать.
У меня сейчас мужичок с деревни трудится, сказал, нехрен там делать. Только бухать или за 3 тыс. в колхозе работать. Все кто мог уже уехали.
Чтобы начать дело в деревне, надо перед этим заработать много денег в городе. А с деньгами деревня уже нафиг не нужна
У меня сейчас мужичок с деревни трудится, сказал, нехрен там делать. Только бухать или за 3 тыс. в колхозе работать. Все кто мог уже уехали.
Чтобы начать дело в деревне, надо перед этим заработать много денег в городе. А с деньгами деревня уже нафиг не нужна

- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
rusfox02, не знаю ни одного, кому бы досталась земля бесплатно, хоть где. Не слышал даже чтоб предлагали.
Добавлено спустя 7 часов 33 минуты 57 секунд:
http://expert.ru/2014/11/6/stankostroiteli/
За последние двадцать лет объем производства станков в России уменьшился почти в 20 раз
Добавлено спустя 7 часов 33 минуты 57 секунд:
http://expert.ru/2014/11/6/stankostroiteli/
За последние двадцать лет объем производства станков в России уменьшился почти в 20 раз
Правительство утвердило новые правила предоставления субсидий станкостроительным предприятиям на выполнение научно-исследовательских конструкторских работ. Теперь субсидировать будут только те предприятия, которые смогут вывести новые станки на рынок, то есть запустить их в серийное производство. В противном случае субсидию придется вернуть и уплатить штраф. Почти ни одно предприятие, получившее ранее от государства финансирование НИОКР, не вывело продукцию на рынок, поскольку права собственности на разработки остались у Минпрома. Теперь устранен и этот недочет.
За последние двадцать лет объем производства станков в России уменьшился почти в 20 раз: с 70 тысяч станков в 1991 году до 4,7 тысяч в 2013 году. Сегодня доля отечественных производителей на российском рынке составляет не более 10%. Сейчас в России ежегодно закупается оборудования для всех отраслей промышленности на один миллиард рублей, из них российским предприятиям достается всего 100 млн рублей. Основная причина – отсутствие в станкостроении новых разработок, необходимых для новых видов продукции и повышения качества прежних – то, чего все время требует рынок
Чтобы исправить ситуац...
- Garee
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 830 -
Малый бизнес все. В нашей Раше все для людей.
Депутаты обложат малый бизнес ежеквартальными взносами до 6 млн руб.
http://top.rbc.ru/economics/05/11/2014/ ... 5618a6ea9d
Депутаты обложат малый бизнес ежеквартальными взносами до 6 млн руб.
http://top.rbc.ru/economics/05/11/2014/ ... 5618a6ea9d
Скрытый текст:
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
То есть покакать будет дороже?Garee писал(а):Если поправку примут, радости и счастья у бизнесменов непременно будут полные штаны, да и остальные тоже повеселятся от подскочивших цен, даже не сомневайтесь.
Капец как вы уже чесслово поднадоели всякую шляпу в подобные темы тащить и выдавать за х.з. что

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-