ну, а если серьезно, мне кажется ребята вы зря подняли этот вопрос - на понарошки люди ездят отдыхать, а не зарабатываать, а 1000р по нынешним ценам - это нормальный ценник. а организовать покатушку, да еще с элементом соревнований - это непросто. извините товарищ
spiridonov, я не знаю кто вы, но
TyumenMan, вас знают многие, но быть крутым джипером это еще не значит, быть крутым организатором - нужно угодить всем: надо, чтобы было интересно не только заряженым авто, но и стандарту. я, когда начал участвовать, тоже почуствовал, что что-то могу в организации - предложил Славе 2 трассы, сырых правда, без точек, он их не принял, по-крайней мере мы до сих пор там не ездили, сначала расстроился, но теперь понимаю, что в организации - прокатать трассу - это 10%. хочешь доказать свою правоту - организуй покатуху, и будешь нашим новым предводителем! но только мне кажется на деле - не все так просто, как на бумаге... или, точнее, на клавиатуре

кто понял, что скорбь проистекает от привязонности, удаляется в пустыню, подобно носорогу