Автосигнализация. Проблемы. Помощь.
- AutoKanzler
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 783 -
lethik73, Выключите "Свободные руки", если включены - это первое.
Группа компаний "БизнесГАЗ"
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Центр ГБО и Автоэлектроники
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
ул. Аккумуляторная, д. 4А,
Тел: 67-57-37, 61-18-20, 61-77-20
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
- CbI4EB
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 279 -
Svoy85 писал(а):CbI4EB, то есть нет контакта проводки сигнализации с лампочкой ручника?
т.е. провод сигнализации который подцеплен на ручник (не знаю куда Вам его конкретно подсоединили, может на лампочку, может на ручник, может на предохранители) по всей видимости отпал, отвалился, плохой контакт. Просто я бы с этого начал проверку
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 861 -
- Tramper007
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 2 614 -
Для того, чтоб автозапуск работал нужен чип обходчик сигнализации. Могу прошить чип, или восстановить ключ. Телефон в подписи.
Автомобильные ключи. Ремонт сломанных ключей. Восстановление утерянных ключей. Чипы в обходчик. Выкидные ключи. Брелки сигнализаций.Ремонт брелков сигнализации,замена дисплеев, корпусов, кнопок и т.д.Пульты для шлагбаумов Тел:89829057426 Орджоникидзе 51
- Старик2
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 037 -
Здравствуйте, pavlentiy!
Регулярно сталкиваемся...
На 99 из 100 есть предположение, что Вы ошибаетесь. И проблемы у вас НЕ СО ШТАТНЫМИ системами защиты.
Отказ штатных систем в такой ситуации большая редкость ( производители электроники для автопроизводителей учитывают рас...дяйство автовладельцев, которые то фары не выключат, то машину оставят в гараже с открытой дверью и светом в салоне)...
Имейте в виду - на подавляющем большинстве автомобилей ШТАТНАЯ систем охраны БИБИКАЕТ штатным клаксоном или АНАЛОГИЧНОЙ оралкой. Звук такой же , как если бы кто-то методично ИМПУЛЬСНО жал и отпускал гашетку на руле Би-и-...Би-и...Би-и...Би-и...
Если у Вас ВОЙ, такой же, как у сигналок Уа-Уа-Уа-Уа (вой полицейской сирены) или многоголосный вой (то одни кричалки, то другие, то третьи), то У ВАС НЕШТАТНАЯ СИСТЕМА!
А вот это
говорит о том, что эта система скорее всего НЕ СИГНАЛИЗАЦИЯ, а ДОПОЛНИТЕЛЬНО УСТАНОВЛЕННЫЙ ИММОБИЛАЙЗЕР. Массово ставились Black Bug (Черный Жук) Вот такая http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=4a280 ... 4-144&n=21 коробочка на ключах болтается (или болталась, когда все было хорошо) . Если ДА, то вскройте коробочку и поменяйте батарейку в ней... На этом, я думаю, проблемы кончатся. А вот если коробочку выкинули(потеряли), то НАЙТИ В МАШИНЕ БЕСПРОВОДНОЕ реле дистанционной блокировки сможет только специалист...
Можно пытаться снять систему с охраны АВАРИЙНО http://instalator.ru/raznoe/raznoe-kak- ... k-bug.html
Только надо знать секретный код и расположение сервисной кнопки...
pavlentiy писал(а):Подскажите может кто сталкивался.
Регулярно сталкиваемся...
pavlentiy писал(а):Штатная сигналка на Авенсисе начала глючить....
На 99 из 100 есть предположение, что Вы ошибаетесь. И проблемы у вас НЕ СО ШТАТНЫМИ системами защиты.
pavlentiy писал(а):Машина стояла месяца 2-3 старый акум сдох и благополучно был заменен на новый.
Отказ штатных систем в такой ситуации большая редкость ( производители электроники для автопроизводителей учитывают рас...дяйство автовладельцев, которые то фары не выключат, то машину оставят в гараже с открытой дверью и светом в салоне)...
pavlentiy писал(а): И тут понеслось при включении зажигания срабатывает сирена ...
Имейте в виду - на подавляющем большинстве автомобилей ШТАТНАЯ систем охраны БИБИКАЕТ штатным клаксоном или АНАЛОГИЧНОЙ оралкой. Звук такой же , как если бы кто-то методично ИМПУЛЬСНО жал и отпускал гашетку на руле Би-и-...Би-и...Би-и...Би-и...
Если у Вас ВОЙ, такой же, как у сигналок Уа-Уа-Уа-Уа (вой полицейской сирены) или многоголосный вой (то одни кричалки, то другие, то третьи), то У ВАС НЕШТАТНАЯ СИСТЕМА!
А вот это
pavlentiy писал(а):двигатель заводиться работает но при попытке тронуться глохнет...
говорит о том, что эта система скорее всего НЕ СИГНАЛИЗАЦИЯ, а ДОПОЛНИТЕЛЬНО УСТАНОВЛЕННЫЙ ИММОБИЛАЙЗЕР. Массово ставились Black Bug (Черный Жук) Вот такая http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=4a280 ... 4-144&n=21 коробочка на ключах болтается (или болталась, когда все было хорошо) . Если ДА, то вскройте коробочку и поменяйте батарейку в ней... На этом, я думаю, проблемы кончатся. А вот если коробочку выкинули(потеряли), то НАЙТИ В МАШИНЕ БЕСПРОВОДНОЕ реле дистанционной блокировки сможет только специалист...
Можно пытаться снять систему с охраны АВАРИЙНО http://instalator.ru/raznoe/raznoe-kak- ... k-bug.html
Только надо знать секретный код и расположение сервисной кнопки...
электроника-наука о контактах
То, что КРИВО установлено - РОВНО РАБОТАТЬ не будет НИКОГДА
- SqrVenom
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 317 -
Напишу и сюда ещё:)
Кроме того, что
Дак эта сигналка теперь ловит не постоянно и то, надо стоять вплотную к машине и пультом тыкать в стекло. Есть какие нибудь способы улучшить приём сигнала?
Кроме того, что
Форумчане, подскажите советом или делом! Такая же сигналка, mongoose duplex 2.1, прочитал всю инструкцию вдоль и поперёк, не могу подключить открывание багажника, нашел провод, который идёт от блока, подцепил его к кнопке открывания багажника, давлю на кнопки на пульте - не работает, кто нибудь уже сталкивался с проблемой такой? За помощь буду благодарен. И ещё, управление идёт через "-"
Дак эта сигналка теперь ловит не постоянно и то, надо стоять вплотную к машине и пультом тыкать в стекло. Есть какие нибудь способы улучшить приём сигнала?
- EJ72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 252 -
Случилось "посадить" аккумулятор. После "прикуривания" у сигналки (Шерхан 5) включился режим VALET
, сделал переход в обычный режим, но на брелке стало показывать, что машина всё время снята с сигнализации, не смотря на многочисленные нажатия СНЯТЬ/ПОСТАВИТЬ на охрану. Потом проверил состояние авто кнопкой 1V в состоянии охраны и теперь брелок показывает, что авто всё время закрыто
Подскажите в чём дело и что нужно сделать?

Подскажите в чём дело и что нужно сделать?
- AutoKanzler
- АвтоСпец
-
wraith92, Приезжайте, отремонтируем.
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
- Exiv
- Мастер
-
Рейтинг: 12 527 -
День добрый. Проблема такая: машина с кнопкой (без ключа) стала заводится даже если метка (эл.ключ) не с собой, а также пропала связь брелок-машина, связь машина-брелок осталась, периодически не работает водительский стеклоподъёмник (стоят доводчики при постановке в охрану) ну и до кучи что-то высасывает аккум за ночь, приходится каждый раз скидывать массу. Всему виной сигналка?
Зы: пандора 3500
Зы: пандора 3500
b yt ktym gthtdjlbnm?
- Старик2
- АвтоЗнаток
-
Exiv, здравствуйте. Подозреваю,что всему виной ТЕ, кто УСТАНОВИЛИ П-3500. Скорее всего постоянно активен ОБХОДЧИК, поэтому и зАВОДИТСЯ без ШТАТНОЙ метки. Это раз. односторонняя связь - надо смотреть в первую очередь разъем и шлейф модуля связи. Это два. С ДОВОДЧИКОМ проблемы - лезть в дверь к нему.. Это три.
Кто-то аккум сосет - так пора к автоэлектрику - ИСКАТЬ ВАМПИРА при помощи амперметра и ГОЛОВЫ того, кто держит в руках амперметр. Может это вовсе и не сигнализация ВАМПИРИТ... Это четыре...
Удачи. Все можно либо ВЫЛЕЧИТЬ, либо АМПУТИРОВАТЬ. Но это только после ОСМОТРА ДОКТОРОМ ВЖИВУЮ, а не по интернету станет понятно... Вам к ДОКТОРУ пора.
Кто-то аккум сосет - так пора к автоэлектрику - ИСКАТЬ ВАМПИРА при помощи амперметра и ГОЛОВЫ того, кто держит в руках амперметр. Может это вовсе и не сигнализация ВАМПИРИТ... Это четыре...
Удачи. Все можно либо ВЫЛЕЧИТЬ, либо АМПУТИРОВАТЬ. Но это только после ОСМОТРА ДОКТОРОМ ВЖИВУЮ, а не по интернету станет понятно... Вам к ДОКТОРУ пора.
- Exiv
- Мастер
-
Рейтинг: 12 527 -
Старик2, тот доктор, который ставил уволился да и сама контора там гнилая , может посоветуете кого?
Получается аккум сосёт постоянно активный обходчик? А связь пропала после того как сел аккум и нужно просто перепрописать брелок? Ну это так мысли вслух. В любом случае жду совета по спецу)
Получается аккум сосёт постоянно активный обходчик? А связь пропала после того как сел аккум и нужно просто перепрописать брелок? Ну это так мысли вслух. В любом случае жду совета по спецу)
b yt ktym gthtdjlbnm?
- AutoKanzler
- АвтоСпец
-
EJ72, Приезжайте - все сделаем!
Есть отдельно и брелоки, и антенные модули, и блоки!
Просьба заранее позвонить перед визитом!
Есть отдельно и брелоки, и антенные модули, и блоки!
Просьба заранее позвонить перед визитом!
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
- Старик2
- АвтоЗнаток
-
Exiv, и снова здравствуйте. У Вас есть ОДНОСТОРОННЯЯ связь, значит брелоки ПРОПИСАНЫ. Не работает КАНАЛ - "об брелока к сигнализации" - если оба брелока не пашут. то дело МОЖЕТ БЫТЬ в МОДУЛЕ СВЯЗИ, кабеле и основном блоке. Где именно - мне отсюда не видать. Если не управляет только один брелок, то дело в его ПЕРЕДАТЧИКЕ.
Засаживать акум - это любимая игра автолюбителей. Но игра с непредсказуемыми последствиями. особенно для нештатного оборудования... Подсказать спецов не могу, особенно если вы из Тюмени (у вас пусто в профиле). Посмотрите мой.Я далеко.
Обходчик вполне может сосать ЛИШНИХ 100-150мА и за НЕДЕЛЮ высосать аккум до состояния ниже плинтуса. Но мне отсюда не видать - КАК он подключен и ЧТО у вас вообще наделано...
Вот тут http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=69819 поспрашайте - КТО ВОЗЬМЕТСЯ чинить.
Засаживать акум - это любимая игра автолюбителей. Но игра с непредсказуемыми последствиями. особенно для нештатного оборудования... Подсказать спецов не могу, особенно если вы из Тюмени (у вас пусто в профиле). Посмотрите мой.Я далеко.
Обходчик вполне может сосать ЛИШНИХ 100-150мА и за НЕДЕЛЮ высосать аккум до состояния ниже плинтуса. Но мне отсюда не видать - КАК он подключен и ЧТО у вас вообще наделано...
Вот тут http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=69819 поспрашайте - КТО ВОЗЬМЕТСЯ чинить.
- Kaster
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 705 -
Добрый день) Вопрос такой: предистория, машина на механике, ставлю автозапуск, утром чиркаю, сигнал до брелка не дошел, не обратил внимания, выхожду а она не греется, чиркаю тут же- запускается, успев поработать несколько секунд глохнет... и так может быть несколько раз(((( в че проблема????? сигналка Томагавк 9010
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
8-905-820-16-12 ЮРА
- Evgen_cat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 761 -
Kaster, Сигналка не видит двигатель, может настройки кто то поменял, или провод отпал. да и томагавки со временем глючить начинают. надо смотреть на машине, разбираться
Установка автосигнализаций, автономных подогревателей двигателя webasto, Eberspacher, Бинар. Диагностика и ремонт Вебасто. Покраска деталей авто, косметический ремонт, ремонт бамперов. +79523490931. vk.com/evgen1113
- Kaster
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 705 -
причем доехав от дома до работы,сделав подготовку к запуску, вышел снова запустил завелась с пол пинка
Глюки уже наблюдались, но как то сами прошли..щас,вот новая фишка
Теперь уже точно собирусь менять на пандору. Если смотреть, где и когда и сколько это будет стоить???
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
хочу ставить пандору LX-3297. кто ставил или кто пользуется отпишитесь

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
хочу ставить пандору LX-3297. кто ставил или кто пользуется отпишитесь
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
8-905-820-16-12 ЮРА
- Старик2
- АвтоЗнаток
-
Exiv, здравствуйте. Если авто с АКПП, то проверяйте целостность лампочек СТОП на корме, неисправные/сгоревшие меняйте. Если лампочки ЦЕЛЫЕ, а при нажатии педали СТОП не загораются - разбирайтесь с проводкой и предохранителями по цепям СТОП.
Если авто с МКПП, то проверяйте РУЧНИК, его цепи - ЗАЖИГАНИЕ контрольной лампы на табло при подъеме ручника и подключение сигнализации к ним. Обнаруженные неисправности - устраняйте.
Если авто с МКПП, то проверяйте РУЧНИК, его цепи - ЗАЖИГАНИЕ контрольной лампы на табло при подъеме ручника и подключение сигнализации к ним. Обнаруженные неисправности - устраняйте.
- Старик2
- АвтоЗнаток
-
Exiv писал(а):Старик2, с лампочками всё в порядке. Нашёл вот в настройках: запрет опроса концевиков педали тормоза и ручника. Попробую запретить, может поможет?
Знать бы - КАК у Вас реализован контроль - ПРОВОДНЫМ подключением или через CAN. То, что Вы собираетесь сделать - запретит чтение этих статусов из CAN.
ПАНДОРА - не та система охраны, в настройки которой можно лезть, не зная - ЧТО и КАК подключено к проводке автомобиля. а наугад тыкать - можно ЗАПУТАТЬСЯ и такого НАВЕРТЕТЬ, что потом поможет только сброс на заводские настройки И ПРОГРАММИРОВАНИЕ ЗАНОВО ПОД ИМЕЮЩИЕСЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ. Может стоит начать с проверки и поиска - ЧТО и КУДА подключено из проводов сигнализации?
- MrakGT
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 929 -
Ребята подскажите пожалуйста, взяли Киа Рио 12 года в комплектации премиум с без ключевым доступом и кнопкой старта. На ней нет сигнализации, функция эта прикольная и хотелось бы ее сохранить какую сигнализацию поставить чтоб не надо было снимать с охраны и ставить а можно было чтоб не доставая ключ открыть и закрыть автомобиль, как связать это с сигнализацией. (тяжело выразить свои мысли))))) жду ответа.