ser-khomyakov писал(а):Eugeniy, суть моей проблеммы в том что я специально купил сигу с кан шиной только для избежания лишних вмешательств, в итоге получается не правильно интегрированна сига в машину от чего она и не полностью работает, результат::: зря куплена дорогая сига, перетрясли всю машину (причем в плохом смысле слова поцарапана обшивка, не хватает пистонов, заглушек и т.д.), и ни чего полноценно не работает.............. не могу нормально открыть машину, сажусь в холодный салон по утрам (ради чего и ставилась сига)... до этого на всех машинах стояли бюджетные сиги без кан шин и работали на много лучше и эффективней
Я понимаю, не в первый раз у людей возникает такая проблема.
Не только вам тут пишу но и всем остальным "некомпетентным" людям: прежде чем что либо устанавливать в свою машину, получите консультацию у установщика, не поленитесь найдите грамотного специалиста, который не первый год на рынке, хотя бы лет пять занимается этим видом деятельности, повторюсь - Специалиста, потому что "шелухи" щас подавляющее большинство, и этот, и именно этот человек вам посоветует что лучше установить на ваш автомобиль.
Установочные центры, официальные дилеры - для них каждый клиент всего лишь мизерная составляющая потока. Одни "роняют" цены, чтобы завлечь клиента, другие его берут своей официальностью. Но никто не будет ломать себе голову над вашей машиной!!! Тем более, что пацан, который вам ставить сигнализацию за работу получает, в лучшем случае, процентов 40 от стоимости работы, как вы думаете, он будет хорошо делать?
А за все консультации в магазинах, у консультантов, продавцов - ЗАБУДЬТЕ!!!!! Магазина задача - ПРОДАТЬ!!! Тем более в таком щепетильном вопросе, как новый автомобиль.
В компьютерном магазине, к примеру, да, консультанта стоит послушать, и то не всегда, а в этой области.... увы, самый компетентный консультант - это тот человек, который непосредственно работает РУКАМИ со всем разнообразием автомобилей.
По вашей проблеме... решать вам что делать теперь. Можно бодаться, а можно обратиться в другое место, чтобы исправили. В первом случае расшатаете себе нервы, во втором случае - финансово потратитесь еще раз, что ценнее для вас - решать вам.
А вот что делать с поцарапанной обшивкой... увы, тут не подскажу.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:lethik73 писал(а):Eugeniy, Как связаться с вами?
Контакты в подписи.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:Старик2 писал(а):ser-khomyakov, здравствуйте.
...... Сигнализация тут скорее такая же ПОТЕРПЕВШАЯ, если ей не дали шанса работать нормально, установив и настроив БЕЗГРАМОТНО...
Ай красава