машина ниссантиана обьем3.5
нашел адресок но довольно много просят
где отремонтировать вариатор или где купить коробку бу?
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 545 -
sokol, Сам сейчас езжу на машине с вариатором. По форуму моему авто ремонт, вернее сказать обслуживание (замена ремня в сборе) до того пока вариатор не умер - это норма. Но если ремень порвался, то стружку не убрать и не промыть вариатор. Поэтому оптимальный вариант замена на контракт. Может у вас степмотор полетел? Что диагносты сказали? Если степмотор, то на ниссан он новый где-то 5 тыс.р стоит, но если есть стружка в масле, то умер вариатор
Не спеши! В морге места всегда есть.
Shurup_tmn писал(а):sokol, Сам сейчас езжу на машине с вариатором. По форуму моему авто ремонт, вернее сказать обслуживание (замена ремня в сборе) до того пока вариатор не умер - это норма. Но если ремень порвался, то стружку не убрать и не промыть вариатор. Поэтому оптимальный вариант замена на контракт. Может у вас степмотор полетел? Что диагносты сказали? Если степмотор, то на ниссан он новый где-то 5 тыс.р стоит, но если есть стружка в масле, то умер вариатор
где найти диагонстов нормальных?
официалы 260 тыр просят за коробас - что приговорили - незнаю. нужны независимые специалисты.
стружку по щупу увидеть? или надо вскрывать?
разработка продающих сайтов в Тюмени
- doctordiesel2012
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 45 -
sokol писал(а):Shurup_tmn писал(а):sokol, Сам сейчас езжу на машине с вариатором. По форуму моему авто ремонт, вернее сказать обслуживание (замена ремня в сборе) до того пока вариатор не умер - это норма. Но если ремень порвался, то стружку не убрать и не промыть вариатор. Поэтому оптимальный вариант замена на контракт. Может у вас степмотор полетел? Что диагносты сказали? Если степмотор, то на ниссан он новый где-то 5 тыс.р стоит, но если есть стружка в масле, то умер вариатор
где найти диагонстов нормальных?
в рекламе нашел ремонтеров в таксомоторном парке и на 50 лет влксм - их рекалма вверху на каре висит
официалы 120 тыр просят за ремонт - что приговорили - незнаю. нужны независимые специалисты.
стружку по щупу увидеть? или надо вскрывать?
позвони 89068213918 зовут Марат,отличный спец по ремонту коробок,сразу трубку может не взять т.к часто занят,несколько раз надо звонить
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 545 -
http://avtoyama.ru/ Занимаемся поставкой АКПП и МКПП напрямую с Европы.
ждать примерно 3 недели.
какого года автомобиль? маркировка кпп есть у вас? Я вас приценю в течении суток.
ждать примерно 3 недели.
какого года автомобиль? маркировка кпп есть у вас? Я вас приценю в течении суток.
http://avtoyama.ru/ Контрактные автозапчасти. Двигателя и КПП.
- spectra72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 667 -
делают в москве варики на наши авто(а меня мур с таким же вариком) цена 100000 руб гарантия 30000 км . ввроде как можно им ТК отправить . если надо тел напишу в личку, могу подсказать где есть ремень за 17к руб, а контрактный варик ваще не вариант это не акпп а за 350к руб можно новый достать
ремонт электроники тел 89ОЧЧ998997
- Игорюшка
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 8 -
У меня сегодня началось такое, включаю D набирает скорость на 1-ой передаче до 120 км\ч обороты 6000 и так и едет. Педальку газа немного отпускаю, сбрасываю газ, после этого опять на педальку и тогда только варик переключает на вторую и так далее. В чем причина?
Подозрение есть на то что умер стэп-мотор.
Думаю записаться к официалам на диагностику какие вопросы им задать и стоит ли к ним вообще идти? Или может лучше к знающим людям обратиться? Нужны их контакты?
Автомобиль Nissan X-trail, T-31, 2007 г.в., 2,0 л, вариатор, пробег 78000 (хотя может и смотаннный)
Подозрение есть на то что умер стэп-мотор.
Думаю записаться к официалам на диагностику какие вопросы им задать и стоит ли к ним вообще идти? Или может лучше к знающим людям обратиться? Нужны их контакты?
Автомобиль Nissan X-trail, T-31, 2007 г.в., 2,0 л, вариатор, пробег 78000 (хотя может и смотаннный)