опрос по поводу покатух
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- TyumenMan
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 689 -
Тупо нажремся, херни понадумаем про ньювасюки) надо некое анкетирование составить - покатушки ж можно на разные кошельки и вкусы создать) точки брать- все категории, но смысл один. верни миниэкспедиции) или проводить по категориям- я б и в 1тр на паркетнике покатался))) но только не по тем дорогам, где все про перлись.в общем вариантов много, как обычно, потрындели и забыли) чем могу-помогу
- Iskerhan
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 474 -
Частенько речь заходит по призам в виде там разных шестеренок, поршней с шатунами и др.поделок из металла.
Я готов взятся за их изготовление.
Только нужны предложения по дизайну.
Есть же среди нас творческие личности
с художественным воображением и фантазией.Так, что у кого есть конкретное видение железных призов
, пожалуйста, не стесняйтесь, давайте Ваши предложения, эскизы, наброски, картинки, фотки готовых поделок. Парни, будут от Вас варианты, тогда я со Славой это обсуждаю . Ну, а если не будет, буду сам мозг морщить
.
Если удобнее по телепону - 8912924шесть девять четыре три. Дмитрий.
Я готов взятся за их изготовление.

Если удобнее по телепону - 8912924шесть девять четыре три. Дмитрий.
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
Iskerhan, ты не забудь что в эту субботу у тебя планы зарекой на 17-00
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- maksimka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 518 -
Возвращаясь к первым страницам обсуждения заметил, что многие готовы отказаться от покатух от того что нет приховой базы и готовы сами по себе ездить по огородам....
Но вот приведу уже не в первый раз один и тот же пример, когда в Челябе проходил RED OFF-ROAD GAME. Туда как оказалось кроме меня никто не готов ехать.... А что Вас смутило??? Расстояние??? так никто не торопит, хоть за 3 дня выезжай??? Финансовые вложения??? Да, у меня ушло с орг взносами и общими расходами чуть блее 10 000 руб. Но ведь там были все условия как вы и желаете... И номер экипажа на металлических кружках с оригинальной гравировкой, и множество призов и кубков И ДЕНЬГИ то ВАМ в награду дают, 120 Кусков рублей!!!!!!
Я вот ехал не за наградой, я ехал как и в понарошки, это отдых, развлечения, дружественная компания джиперов со всей страны (а у нас на региональном уровне)!!!!!!!!!!!!
Кому нужны награды и бой за призы - так учавствуйте у Паши в соревнованиях, в ТалТрофи, ищите варианты себе по душе...
А Слава делает мероприятия выходного дня, для людей желающих просто покататься, по меситься в грязи...
Мы встречаемся и перед стартом общаемся, делимся опытом, строительством машин, финишируем и опять же общение хороших компаний.... Как минимум на тему прошедшей покатухи, делимся впечатлениями.... А разве не за этим мы ехали???? Если нет - то не по адресу приехал...
Ездить парами - это достаточно интересно...
1. Это взаимовыручка, взаимопомощь.
2. Это такое же интересное и сплоченное общение, только в достаточно трудных условиях
3. Ездить парой или трио не так то и просто, кто то где - то отстал, потерялся, забуксовал, сели друг за другом в калею....
Мое предложение сделать доп. орг взнос в размере 100 руб. и на каждый день рождения Понарошек, а соответственно по результатам за год давать ценный приз победителям - т.е. как в клубе 4х4, как в ТалТрофи. таким образом в конце года призовой фонд составит 36 000 руб из расчета 100 руб с человека * на среднее количество - 30 человек = 3 000 руб идет с покатухи в призовой фонд * 12 месяцев = 36 000 руб!!!
И цель есть являться как можно чаще на покатухи, и дипломы все насобирают и страждущие получат свои ценные призы, заработав их потом и кровью и сломаной машиной в течении года....
Это сугубо мои мысли, мое мнение, прошу строго не судить.....
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Кстати в субботу явно не смогу посетить вас, у меня запланирована корпоративная рыбалка((((((
Но вот приведу уже не в первый раз один и тот же пример, когда в Челябе проходил RED OFF-ROAD GAME. Туда как оказалось кроме меня никто не готов ехать.... А что Вас смутило??? Расстояние??? так никто не торопит, хоть за 3 дня выезжай??? Финансовые вложения??? Да, у меня ушло с орг взносами и общими расходами чуть блее 10 000 руб. Но ведь там были все условия как вы и желаете... И номер экипажа на металлических кружках с оригинальной гравировкой, и множество призов и кубков И ДЕНЬГИ то ВАМ в награду дают, 120 Кусков рублей!!!!!!
Я вот ехал не за наградой, я ехал как и в понарошки, это отдых, развлечения, дружественная компания джиперов со всей страны (а у нас на региональном уровне)!!!!!!!!!!!!
Кому нужны награды и бой за призы - так учавствуйте у Паши в соревнованиях, в ТалТрофи, ищите варианты себе по душе...
А Слава делает мероприятия выходного дня, для людей желающих просто покататься, по меситься в грязи...
Мы встречаемся и перед стартом общаемся, делимся опытом, строительством машин, финишируем и опять же общение хороших компаний.... Как минимум на тему прошедшей покатухи, делимся впечатлениями.... А разве не за этим мы ехали???? Если нет - то не по адресу приехал...
Ездить парами - это достаточно интересно...
1. Это взаимовыручка, взаимопомощь.
2. Это такое же интересное и сплоченное общение, только в достаточно трудных условиях
3. Ездить парой или трио не так то и просто, кто то где - то отстал, потерялся, забуксовал, сели друг за другом в калею....
Мое предложение сделать доп. орг взнос в размере 100 руб. и на каждый день рождения Понарошек, а соответственно по результатам за год давать ценный приз победителям - т.е. как в клубе 4х4, как в ТалТрофи. таким образом в конце года призовой фонд составит 36 000 руб из расчета 100 руб с человека * на среднее количество - 30 человек = 3 000 руб идет с покатухи в призовой фонд * 12 месяцев = 36 000 руб!!!
И цель есть являться как можно чаще на покатухи, и дипломы все насобирают и страждущие получат свои ценные призы, заработав их потом и кровью и сломаной машиной в течении года....
Это сугубо мои мысли, мое мнение, прошу строго не судить.....
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Кстати в субботу явно не смогу посетить вас, у меня запланирована корпоративная рыбалка((((((
- leva507
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 154 -
Я тоже соскучился по миниэкспедиции ,можно сделать так- собратся на эту самую миниэкспедицию (я думаю желающих будет хоть отбавляй) прокатится как следует и на финише под пловчик или супецкий и горячий чай все обсудить ,я думаю это будет правильней .да и на свежем воздухе полегче будет решения принимать 

- докторайболит76
- АвтоЭксперт
- Награды: 4
-
Рейтинг: 5 070 -
в субботу точно не смогу - смена стоит, но если будете учитывать, то мое мнение такое: на данный момент меня все устраивает, если только не считать отсутствие горячего питания на финише, я имею в виду приготовленного Славой - сын просто балдеет от приготовленного на костре супа или плова, а так-то он у меня гурман - то то не ем, то это. если решите в обязаловку +1000 в призовой фонд - ездить придется реже, но совсем не ездить не смогу. больше поддерживаю +100-200р. в призовой и поделить по результатам года. а, вообще, предпочитаю, чтобы момент денежный в понарошках был минимальный, люди ссориться начнут...
кто понял, что скорбь проистекает от привязонности, удаляется в пустыню, подобно носорогу
- Yastrebov72
- offroader
-
-
111 писал(а):Камрады, Слава в особенностичего планировать то? Кооординаты и время старта алкопонарошки где?
![]()
![]()
![]()
Дык кроме тебя пока никто ничего дельного не предложил. Вот и ждемс..
Так то пивзавод на московском звучит красиво.. Осталось уточнить там ценовую политику и свободность заведения для принятия большого количества матерящихся людей..
Так как у некоторых суббота - немогёта, можно замутить в пятницу.. Скажем с 18-ти и до закрытия..
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- доктор-03
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 274 -
надо понарошки стремится на уровень повышать, я бы вот даже очень не прочь на полку поставить не золотой, а из обычного поршня с шатуном кубочек ( как предлагалось выше), который будет подписан грамотой, как не крути это соревнование, и если на каждой покатухе такое будет, а они проводятся часто, то можно переплюнуть и кубика по толпе и важности. не в деньгах смысл, важно внимание т.е. железяка на полке ))))))) а денежные призы это дело организатора и спонсоров. решат буде, нет дак нет. Слава, давай поршни продвинь )))))))))))))))))))))) плагеат с мультика, ну тоже хорошо
Светофоры дайте визу, едет СКОРАЯ на вызов... ))))
- 111
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 687 -
по ходу побеждает вариант "в лесу"
а как там выпить и пообщаться то??
лесная машина разобрана на сушку после утопления, такси туда не ездит, штурман он и есть штурман... а как водителю то расслабиться и пообщаться?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
1 место - шатун с поршнем
2 место - шестерня грм
3 место - клапан

а как там выпить и пообщаться то??
лесная машина разобрана на сушку после утопления, такси туда не ездит, штурман он и есть штурман... а как водителю то расслабиться и пообщаться?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
доктор-03 писал(а): Слава, давай поршни продвинь )
1 место - шатун с поршнем
2 место - шестерня грм
3 место - клапан

Aufer a via ollas
- докторайболит76
- АвтоЭксперт
-
- 111
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 687 -
докторайболит76 писал(а):111: "такси туда не ездит, штурман он и есть штурман... а как водителю то расслабиться и пообщаться?"
кто-то там что-то на счет автобуса писал(я так понимаю уаз-буханка)
не вариант. в подобных мероприятиях ценю возможность приехать и уехать когда надо, без экскурсовода

Aufer a via ollas
- докторайболит76
- АвтоЭксперт
-
- Yastrebov72
- offroader
-
-
Варианты всегда есть! К примеру:
1) Лес может быть в черте города с доступом легкового такси или легковой жены.. Таких месть у нас есть.. (Хотя я, конечно, планировал в пампасах)..
2) Можно опять же в пампасах, но у кого боевой машин не абонент, - того могут и сотоварищи внедорожные подхватить а потом вернуть.. Всеж можно согласовать..
3) Накрайняк если "субботу лес 22" все высвободят, то какая нах разница куда ехать.. Можем и не доехать до лесов и невзначай в кабаке припарковаться.. Но это накрайняк!!!
1) Лес может быть в черте города с доступом легкового такси или легковой жены.. Таких месть у нас есть.. (Хотя я, конечно, планировал в пампасах)..
2) Можно опять же в пампасах, но у кого боевой машин не абонент, - того могут и сотоварищи внедорожные подхватить а потом вернуть.. Всеж можно согласовать..
3) Накрайняк если "субботу лес 22" все высвободят, то какая нах разница куда ехать.. Можем и не доехать до лесов и невзначай в кабаке припарковаться.. Но это накрайняк!!!
- докторайболит76
- АвтоЭксперт
-
если победит 22-е, имею наглость предложить свой вариант: покататься в криводаново, потом уехать на турбазу "яхт-клуб "рубин", что на о.андреевское. там вход в пляжный период, по-моему стоит 200р. с человека, а сейчас, наверное, меньше. машины, думаю, можно будет оставить там, а забрать на следующий день. и такси туда ездит. но шашлык и выпивка будут свои, т.е. в 3 раза дешевле, чем в кабаке, что окупит и вход, и такси.
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
а, вообще, ребята на 22-е днем минус 20 обещают
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
а, вообще, ребята на 22-е днем минус 20 обещают

кто понял, что скорбь проистекает от привязонности, удаляется в пустыню, подобно носорогу
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- докторайболит76
- АвтоЭксперт
-