Новые знаки в центре: «Остановка запрещена» и «фотофиксация»
- Tony
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 259 -
Новые знаки в центре: «Остановка запрещена» и «фотофиксация»
Повесили знак "Остановка запрещена" вместе с табличкой "Фотовидеофиксация" на следующих улицах в центре:
- Хохрякова после пересечения с ул. Орджоникидзе по левой стороне
-По ул. Республика после пересечения с ул. Челюскинцев по левой стороне
-По ул. Республика после пересечения с ул. Кирова по левой стороне
-По ул. Ленина после пересечения с ул. Орджоникидзе по левой стороне
- Хохрякова после пересечения с ул. Орджоникидзе по левой стороне
-По ул. Республика после пересечения с ул. Челюскинцев по левой стороне
-По ул. Республика после пересечения с ул. Кирова по левой стороне
-По ул. Ленина после пересечения с ул. Орджоникидзе по левой стороне
- MyOST
- Мастер
-
Рейтинг: 23 012 -
Винни-Пух, именно ее. Вот мне иного не нужно. Приехал на 10 минут я, спокойно оставил машину не бегая к цуму или иным парковкам, заплатил за час. Спокойно вернулся и уехал. Большая часть "второрядников" это те кому реально не на долго за документами или быстро что-то забрать/отдать.
А в результате образуется ж..
А в результате образуется ж..
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Винни-Пух,
Ага... По поводу однобокости - я вчера после обеда и сегодня с утра пытался вызвонить знающих людей из департамента дорожной инфраструктуры, но телефоны не отзывались.
Еще по поводу ГИБДД и установки знаков.
Константин Заикин, инспектор УГИБДД УМВД по ТО:
Ага... По поводу однобокости - я вчера после обеда и сегодня с утра пытался вызвонить знающих людей из департамента дорожной инфраструктуры, но телефоны не отзывались.
Еще по поводу ГИБДД и установки знаков.
Константин Заикин, инспектор УГИБДД УМВД по ТО:
"Гоасавтоинспекция не занимается установкой дорожных знаков. В соответствии с федеральным законом "О безопасности дорожного движения" организация дорожного движения возложена на органы исполнительной власти. В частности, в городе Тюмени - на администрацию города".
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Lucky72
- Мастер
-
Рейтинг: 9 545 -
Это не так. Скорее не всегда так.
Я лично обращался в ГИБДД с просьбой установить знак "Тупик" там где нужно.
Пришел ответ из ГИБДД. Ни про какую комиссию там речи нет. Знак поставят.
В свете конкретной темы, принята программа по освобождению центра от автомобилей. Да вы хоть сто пятьдесят программ на принимайте, но они должны соответствовать законам. Начиная с ПДД.
Иначе это порочный путь. Сегодня запретив парковку. Завтра проезд. Послезавтра будем по цвету кожи сегрегировать МТС, тк мест на всех не хватит.
Еще раз повторю, в центре проблем с движением из-за законных парковок не было. Да, затруднено движение, и..?
Я понимаю, что ситуация не такая как 10 лет назад. Но если наши избранные власти ошиблись, глубоко ошиблись в оценке роста ко-ва авто, то это чей непрофессионализм? Винни - Пуха и Пятачка или властей? Или троих вместе?
Почему мы должны отвечать за их ошибки?
Сторонникам запрета остановок в центре также предлагаю подумать.
Я лично обращался в ГИБДД с просьбой установить знак "Тупик" там где нужно.
Пришел ответ из ГИБДД. Ни про какую комиссию там речи нет. Знак поставят.
В свете конкретной темы, принята программа по освобождению центра от автомобилей. Да вы хоть сто пятьдесят программ на принимайте, но они должны соответствовать законам. Начиная с ПДД.
Иначе это порочный путь. Сегодня запретив парковку. Завтра проезд. Послезавтра будем по цвету кожи сегрегировать МТС, тк мест на всех не хватит.
Еще раз повторю, в центре проблем с движением из-за законных парковок не было. Да, затруднено движение, и..?
Я понимаю, что ситуация не такая как 10 лет назад. Но если наши избранные власти ошиблись, глубоко ошиблись в оценке роста ко-ва авто, то это чей непрофессионализм? Винни - Пуха и Пятачка или властей? Или троих вместе?
Почему мы должны отвечать за их ошибки?
Сторонникам запрета остановок в центре также предлагаю подумать.
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 3
-
-
Рейтинг: 58 826 -
а что бывает если водитель остаётся в машине привезя пассажира и ожидая его ?
можно подумать тут же подлетает эвакуатор и грузит и увозит ,
может ограничиваются предупреждением , или штрафом на месте, с последующей перепарковкой машины
может стоит нанять водителя ? если не хотите оказаться без машины в центре города ,
произведите расчёты, водитель и эвакуация со штрафом и потерянным временем
можно подумать тут же подлетает эвакуатор и грузит и увозит ,
может ограничиваются предупреждением , или штрафом на месте, с последующей перепарковкой машины
может стоит нанять водителя ? если не хотите оказаться без машины в центре города ,
произведите расчёты, водитель и эвакуация со штрафом и потерянным временем
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- gggg
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
На володарского, хохрякова и 8 марта не когда не было пробок из за припаркованных машин, не понимаю почему вся администрация в круг завешана, че вид из окна им портят?!, с Ленина и республики согласен. Езжу три года в универ, завесили все знаками. ктото просто хорошо зарабатывает на этом, сегодня прокатился на автобусе, не особо приятно
кому писать жалобы? Весь нефтегаз подпишет

- Uvex
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 808 -
gggg писал(а):На володарского, хохрякова и 8 марта не когда не было пробок из за припаркованных машин, не понимаю почему вся администрация в круг завешана, че вид из окна им портят?!,
Не только администрации мешаются, но и местным жителям. На 8 марта прогнали (между Володарского и Хохрякова) машины по причине их ночной парковки с музыкой, тусовками и прочим.
Ну и периметр вокруг правительства области должен быть "чистым", что логично.
То что начали приводить в порядок стихийные парковки в центре - я полностью поддерживаю.
Далее нужно взяться за авто припаркованные вторым рядом, за парковку под 45грд.
Нет в центре места под парковку машин - едете на автобусе. Или на такси - вообще гуд, не надо парковать, всегда подвезет прямо к двери, и выпить можно. Мои сотрудники постоянно ездят сейчас на такси, удобнее.
А парковки, которые есть в центре, нужно все сделать платными - тогда на них места будут (это чтобы избавиться от машин офисного планктона, и оставить свободные места для тех кто приезжает по делу на "5 минут").
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
aleksss_555 писал(а):а что бывает если водитель остаётся в машине привезя пассажира и ожидая его ?
можно подумать тут же подлетает эвакуатор и грузит и увозит
Скорее проедет серая, незаметная Шнива Н 120 ЕЕ. А ты, спустя некоторое время, получишь "письмо счастья"

Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 3
-
-
Рейтинг: 58 826 -
KolemBass писал(а):
Скорее проедет серая, незаметная Шнива Н 120 ЕЕ. А ты, спустя некоторое время, получишь "письмо счастья"
значит это лучше чем Эвакуатор ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Поглядим посмотрим, а вообще я за. Машины стоят целый день, перекрывая по полторы полосы. А приехать на 5-ть минут по делам, что так, что этак места нет. Сейчас хоть ездить лучше будет. И глядишь, кто то "с соседнего двора" уже не поедет на своей машине на работу.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 948 -
Ренаульт писал(а):Samoedich писал(а):Lucky72 писал(а):Я лично обращался в ГИБДД с просьбой установить знак "Тупик" там где нужно.
С писькой во рту, да с гибдд? Лаки, продолжай сосать censored, писатель.
Интриган...
Да никакой интриги, Иван Топчев, он же Топ, забаненный 7 ноября (этот человек совершенно не умеет себя вести, когда выпьет, и отвечать за свои слова, когда протрезвеет; его говнобрызжащие посты обычно пишуться в пятницу-суботу в алкогольном тумане, можно посмотреть по истории предов), 8 ноября зарегистрировал новый профиль Samoedich, и продолжил писать как ни в чем не бывало. Содержание все то же латентно-педерастическое: "член во рту", "сосать" и т.д.