Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 323 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- iuda72
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Выехал сегодня в город на чистой машине,и о fak опять тонны соли были высыпаны на улицах города в свези с чем грязина
Значит так проклинаю все дарожные структуры особенно чиновников которые отдают приказ что у вас был пожизненно вечный нестояк и геморой в заднем проходе некода неприкращался 

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
iuda72, Да как так то?!1 Ведь писали же ПЕТИЦИЮ о запрете СОЛИ. Всю прошлогоднюю зиму боролись боролись с этой СОЛЬЮ и что, опять? Опять всё с начала? Опять ПЕТИЦИИ, опять "мнения экспертов", опять возмущение горожан, опять эти разговоры про "плохую экологию из-за испарения соли", опять ктото будет доказывать что "нужно как в Европе", опять "да у меня зимние сапоги всего 2 сезона ходят, а вот раньше, мой отец сапоги 15 лет носил, и ничего!" Да??
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- iuda72
- Профессионал
-
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
danger766 писал(а):сейчас стонут из-за соли а потом как в прошлом году будут стонать что гололед дикий и ездить не возможно

- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
кто интересно в прошлом году из-за голольда стонал??? мне так помнится в прошлом году соли было больше чем снега, ездил я в Кемерово зимой, туда уехпл в -30, неделю там кантовался, авто чистое было, снег там где то убран где то укатан, поехал обратно, и еще на подъезде к тюмени, авто покрылось жирным слем дерьма, я когда вышел на авто глянул я в ауте был, не поймешь какого цвета... такого дерьмища как у нас я ни где не видел, в том же Кемерово пока ехали в дороге снегопад прошел, так там сразу снего уборочные машины цепочкой выстроились и погнали, а у нас дермо развели и ни одной снегоуборочной машины по дороге не встретилось... так что полностью пртсоединяюсь к озвученным выше пожеланиям
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Да да! Я еще припоминаю как вроде бы гдето истеричная дамочка писала "Не для того меня мама родила, что бы я этой вашей СОЛЬЮ зимой дышала", и общественность ее поддержала. И вроде договорились даже, что только спуски\подъемы с мостов "поливаем солью".
тут у нас тут в каробратстве, где принято всё делать самостоятельно (мы не белоручки между прочим, кое кто, с голым торсом, например, машину в гаражах Керхером моет) а вот каробрат BuHHu прошлой зимой делился собственным опытом
и каждый день заезжать мыть машину денег жалко
тут у нас тут в каробратстве, где принято всё делать самостоятельно (мы не белоручки между прочим, кое кто, с голым торсом, например, машину в гаражах Керхером моет) а вот каробрат BuHHu прошлой зимой делился собственным опытом
Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)

- iuda72
- Профессионал
-
-
нет конешно я просто был в бешенстве,и если я неошибаюсь эта тема как раз подходит,потому что буквально за короткий период в городе я завалил и туфли и брюки когда вылазил из машины и машина в таком дермише,ну и тут ищё выразился в поддержкуты вообще видел в каком виде я хожу?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
BuHHu писал(а):
Я теперь забил на всё и вся... во дворе отковыриваю куски соленого говна с днище-порогов-подкрылков, выношу пару ведер кипятка и обмываю... сосед было возмутился: говорит нафига??? я отвечаю: это не моё, чё то на дороге к машине прилипло, так я это обратно на дорогу и возвращаю...
Камментов даже не последовало...

- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
ГРЯЯЯЗЬЬЬ!!!! СЦУУУКООО ГРЯЯЯЯЗЗЗЬЬЬ!!!! Соленая грязь! ДОКОЛЕ??? Когда оно уже замерзнет?
Мля, почему в нашем царстве-государстве промышленность не может делать ОДИНАКОВЫЕ вещи? Разные - да, похожие - да, одинаковые - нет! 2 приборки, визуально одинаковые, простые, никакой электроники, кроме спидометра, на одинаковые машины. Почему, мать его конструктора за все места, у них распиновка разная? И количество контактов отличается! Скурил мануалы, внятного объяснения не нашел. Россия, мать... Пойду проводку курить, буду по факту мастырить...
Мля, почему в нашем царстве-государстве промышленность не может делать ОДИНАКОВЫЕ вещи? Разные - да, похожие - да, одинаковые - нет! 2 приборки, визуально одинаковые, простые, никакой электроники, кроме спидометра, на одинаковые машины. Почему, мать его конструктора за все места, у них распиновка разная? И количество контактов отличается! Скурил мануалы, внятного объяснения не нашел. Россия, мать... Пойду проводку курить, буду по факту мастырить...
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- A_nikolaenko
- Ас
-
Leshiy, на цвет я давно не смотрю. Провод либо есть, либо его нет. А цвет по ходу пьесы он может менять от 2х до 4х раз за проход, при этом оставаясь целым и неделимым. Такой вот он, наш автопром
Нафига на тахометр, конструктивно не имеющий собственной подсветки, мастырить вход с ближнего света фар? Не с габаритов, а именно с фар? И ведь при том этот вход распаян, включен в схему датчика, но используется только в виде PINа на колодке. Ни в мануале, ни в схеме, ни по факту на этот PIN ничего не приходит!!! НАКУЯ??? Убийство мозга...

Нафига на тахометр, конструктивно не имеющий собственной подсветки, мастырить вход с ближнего света фар? Не с габаритов, а именно с фар? И ведь при том этот вход распаян, включен в схему датчика, но используется только в виде PINа на колодке. Ни в мануале, ни в схеме, ни по факту на этот PIN ничего не приходит!!! НАКУЯ??? Убийство мозга...
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- DavidGahan
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
Змейка писал(а):
Бесит холодрыга на работе, отопительный сезон тут и не начинался. 16 градусов в кабинете.
а что батареи уже не греют?
ну поставь обогреватель http://www.nord24.ru/shop/tehnika-dlya- ... grevateli/
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- A_nikolaenko
- Ас
-
Козлы
Тюменцы просят отклонить проект поправок в Налоговый кодекс РФ. По их мнению, они предусматривают «неадекватные» сборы с имущества предпринимателей, используемого для их деятельности. Петицию на сайте * создала некоммерческая организация «Ассоциация малых и микропредприятий».
«Для торговли и общепита сбор составит от 600 тысяч рублей до шести миллионов рублей в квартал. С пассажирских и грузовых перевозок, автосервисов, автомоек, салонов парикмахерских и косметических услуг за этот же период предлагают взимать от 60 до 300 тысяч рублей. Химчистки, фотоателье, предприятия по ремонту и пошиву одежды заплатят 300 тысяч рублей. Всего под уплату сборов попадет 22 вида предпринимательской деятельности», – говорится в петиции.
По мнению противников поправок, это решение уничтожит предпринимательство в России и приведет к разорению огромного количества людей, безработице и росту социальной напряженности.
72.ru/text/newsline/863914.html
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- MYTO
- Пилот