Службы такси Тюмени: отзывы, пожелания, замечания, общение. Таксисты vs пассажиры
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 511 -
когда едешь на широтную грех не проверить себя по гису навигатору, а иногда выйти прочитать что на доме написано)))) ибо там обзывали дома после крепкого пойла)))) сам ввсегда проверяюсь так... хотя атлас в голове уже...
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Гис намного удобнее любого навигатора можно ткнуть на здание и если в нем есть организации то по вывескам ориентироваться
Добавлено спустя 25 секунд:
Гис намного удобнее любого навигатора можно ткнуть на здание и если в нем есть организации то по вывескам ориентироваться
Добавлено спустя 25 секунд:
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
Хочу оставить отзыв о такси Нон-стоп. Скажу заранее, езжу на такси редко, т.к. Сам за рулем постоянно, но 09.11.14 с женой и 8 летней дочкой решили поехать в гости на ДР. Ранее ездил всегда на такси Максим и проблем не было. Тут на кануне в ТРЦ Примьер в руки вручили карту 15% скидку, ну и собственно решил попробовать воспользоваться. Позвонил, заказал такси. Приехала приличная для такси машина белого цвета с черной крышей, марки Киа Рио О006ХУ72, с очень молодым, хамливым водителем, дришеватой внешности. Мы сели в машину к нему и он в форме "предъявления" говорит мне: "А почему Вы не сказали что вы с ребенком"? На что я ему ответил, я заказал такси и я не должен думать о том, что есть у тебя в машине, ты занимаешься общественными перевозками, у тебя должно все быть( как минимум поджопник за 500р) и эти вопросы должен задавать диспетчер, думая о безопасности своих клиентов. В итоге этот славным малый водитель, сказал что нас не повезет и благополучно уехал. Я позвонил диспетчеру и объяснил ситуацию, она мне сказал, что Вы обязаны предупреждать об этом, на что я ей ответил, что я как гражданин РФ обязан знать закон РФ, а ваши внутренние распорядки я знать не обязан. В итоге диспетчер начала повышать на меня тон и спопить. Дорогие друзья!!! Я Вам не рекомендую пользоваться услугами данного такси!!! В этой конторе судя по всему нет профессионалов своего дела. Я не говорю про всех, но мне попались в одну заявку, два неадекватных сотрудника. Очень плохое такси. Больше никогда не позвоню им, а дисконтную карту выбросил в ведро сражу же в этот день. В итоге, это такси испортило мне настроение и вечер.
Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд:
Диспетчер эту работу должен выполнять, но не как не клиент. Клиент может быть не водитель и не знать ПДД. Это минус вашим диспетчерам!!! Люди не знают что такое сервис и безопасность.

Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд:
AxelF писал(а):Ключевой момент всей истории а потом все виноваты только не я.забыв предупредить,что со мной будет 2 детей по 5 лет)
Диспетчер эту работу должен выполнять, но не как не клиент. Клиент может быть не водитель и не знать ПДД. Это минус вашим диспетчерам!!! Люди не знают что такое сервис и безопасность.
- LETO72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 429 -
]zms[/b], все поставлено на поток :oops:
Заказ >галочка в журнал что заказ отработан и % получен остальное пофик..
У водителя пробег в холостую и потраченое время /касаемо детей до 3 лет или более одного/ а спросить пассажира о наличии ребенка и его возвраст дело 5 секунд
Скажу за себя
Детей перевожу на бустере возрастом от 3 до 10лет после прпросто прошу пристегнуть
Если вышли с ребёнком до 3 лет или 2 ребёнка махаю ручкой и уезжаю /ляльки до 6 мес только при наличии у родителей своей переноски/
Дурные мамаши что начинают спорить что их чадо ездит без ремней или смотрите какой он у нас бегимотик идут лесом.. Отвечать мне и только мне а оно мне надо?
Еще часто сталкиваюсь с тем что родители специально утаивают что едут с детьми мол если скажем то фиг дождемся
Заказ >галочка в журнал что заказ отработан и % получен остальное пофик..
У водителя пробег в холостую и потраченое время /касаемо детей до 3 лет или более одного/ а спросить пассажира о наличии ребенка и его возвраст дело 5 секунд
Скажу за себя
Детей перевожу на бустере возрастом от 3 до 10лет после прпросто прошу пристегнуть
Если вышли с ребёнком до 3 лет или 2 ребёнка махаю ручкой и уезжаю /ляльки до 6 мес только при наличии у родителей своей переноски/
Дурные мамаши что начинают спорить что их чадо ездит без ремней или смотрите какой он у нас бегимотик идут лесом.. Отвечать мне и только мне а оно мне надо?
Еще часто сталкиваюсь с тем что родители специально утаивают что едут с детьми мол если скажем то фиг дождемся

- DavidGahan
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
- DavidGahan
- АвтоЗнаток
-
- DavidGahan
- АвтоЗнаток
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
Городской, наверное заказ был от гудвина до республики с 20% скидкой за 120 рублей))) в час пик такие заказы обычно вообще не уезжают, потому что попасть к гудвину минут 30 выехать оттуда еще минут 30 и смысл за такой ценник жечь бензин проще с московского до обороны сгонять - это минут 10 и цена рублей 250-300... и потом обратно еще за 250-300... еще минут 10. со стороны водителя за 20-40 минут 500-600 рублей выгоднее чем простоять в пробке и потом за вашу цену поездки тупо заправится
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
а щас люди стали вообще хитрить не называя адрес, приезжая оказывается - это минималка в самый "анус". обычно такие заявки висят очень подолгу...
про детей вообще редко говорят, иногда выходят реально с 2-3 детьми очень бесит все сиденье обпинают... вызывая говно такси вы всегда рискуете не уехать))) проще на 50 рублей дороже... зато не джамшут за рулем и машина комфорт класса...
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
а щас люди стали вообще хитрить не называя адрес, приезжая оказывается - это минималка в самый "анус". обычно такие заявки висят очень подолгу...
про детей вообще редко говорят, иногда выходят реально с 2-3 детьми очень бесит все сиденье обпинают... вызывая говно такси вы всегда рискуете не уехать))) проще на 50 рублей дороже... зато не джамшут за рулем и машина комфорт класса...
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
От пассажиров Нон-Стопа слышал нелестные отзывы от самого старта сотрудничества = звонка в Нон-Стоп. Оператор на столько быстро говорит, что человек не успевает даже сказать: "А..." Люди конечно поехали, раз машина (я) была уже назначена, но цена их не очень устроила. От Н.Магната до Минской 69 составила 190 р...
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Shurup_tmn, дороже чем в Первом такси ,иногда поездка на ноне выходит 

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Andy1976
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 836 -
Ramil44, что касается водителя - считает, что может нарваться на штраф (а штраф не маленький- 3000 руб.) - не везет человека...считаю. что человек должен предупредить о том, что едет с ребенком...ты же сам много-много историй рассказывал из своего богатого жизненного таксистского опыта...
мое мнение - водитель прав, что не повез...
мое мнение - водитель прав, что не повез...
abvgdegz, вы абсолютно правы!!клиент наш хлеб и он не виноват что хочет уехать дешевле дабы такая возможность у него есть и большинство клиентов даже не подозревает как эта схема работает. А проблему с дс не как не решить пока власть за это не возьмется. Ну или хотя бы там привлечь внимание прессы что бы до Москвы это доходило. Особенно интересно будут заголовки таксист нелегал спровоцировал крупное ДТП и тд и тп
- Руслан
- АвтоГуру
-
АПЛ, Да это не суть, я как то заказывал сам нон стоп, выходило дороже рублей на 25 при поездке в 3км
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- madssme
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 450 -
Снова переливания из пустого в порожнее. На каждой странице одно и то же. Клиентам с детьми то же полезно попасть под отказ водителя, в следующий раз будут предупреждать. Не спорю, что де-факто клиент звоня в службу такси подразумевает, что там работают лицензированные водители имеющие как минимум одно детское кресло или бустер. Но реалии совсем другие, рынок такси работает по другому и к этому нужно быть готовым, чтобы сберечь свои нервы.