Вот так работают сотрудники ДПС, снято 10.11.2014 в 12:50.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

mishunix
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 983

Вот так работают сотрудники ДПС, снято 10.11.2014 в 12:50.

Сообщение mishunix » 10 ноя 2014, 14:21

Leshiy, вот так работают наши сотрудники ДПС, снято 10.11.2014 в 12-50:
Изображение

Думаю эти видео тут будут в тему.

ОТВЕТ ГИБДД:
GIBDD72 писал(а):Начальником УГИБДД УМВД России по Тюменской области Г.Д.Лоточкиным направлены эвакуаторы и наряд ДПС для наведения порядка на проезжей части и на тротуарах на ул.Первомайской, Володарского. Эвакуаторы на ул.Первомайской работают периодически, эвакуируя транспорт с проезжей части, припаркованный с нарушениями ПДД. С тротуара на ул.Первомайской, в районе пересечения с ул.Володарского эвакуировать автомобили нет технической возможности, так как рядом находится жилой дом и деревья. Начальником УГИБДД дано указание периодически выставлять здесь наряд ДПС в утреннее время. Инспектор, припарковавший «Газель» на тротуаре ул.Первомайской, привлечен к административной ответственности за незаконную парковку. С инспекторами, не принявшими мер по пресечению нарушений ПДД, несмотря на их выходной день, будут дополнительно проведены занятия по служебной подготовке. Инспекторы нацелены принятие мер в случае обращения к ним граждан, выявивших нарушения Правил дорожного движения. Спасибо за активную жизненную позицию в вопросах обеспечения безопасности дорожного движения.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 10 ноя 2014, 22:23

А вот еще выдержки из любимого многими Административного регламента ( по- русски приказ МВД № 185 -2009 года)

32. Основанием для начала исполнения государственной функции является решение руководителя подразделения о заступлении сотрудников на службу.

Наших хлопцев руководитель куда отправил? Правильно- зачеты сдавать....

35. Исполнение сотрудниками административных процедур (административных действий) осуществляется на постах, в том числе стационарных, маршрутах патрулирования, административных участках, а также в ходе передвижения сотрудника на патрульном транспортном средстве в зоне ответственности подразделения к месту несения службы и обратно и в иных случаях передвижения по указанию (разрешению) руководителя подразделения или дежурного. ЗА ПРЕДЕЛАМИ указанной территории исполнение сотрудниками административных процедур (административных действий) осуществляется в установленном МВД России порядке.

Кто скажет, парни откуда были? С Тавды али из Исетска?
Я не обижаюсь, я - профессионал...

АаартоСтоекхамР
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 945

Сообщение АаартоСтоекхамР » 10 ноя 2014, 22:26

Скрежет, вот и мне кажется если бы они работали было всё по другому. а так праздничное настроение, затушевались ребята не много, не ожидали на ровном месте залупу выхватить, а щас получат по первое число и чего после этого у них отношение к таким индивидам изменится в положительную сторону. Как писал выше никто не знает, может и доложили они своему руководству об инценденте, но это уже совсем другая история. А у кого эмоции переполняются, идите в спортзал и найдите себе достойного спарингпартнёра, нече на людей кидаться как собаки позорные :cherep:

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 10 ноя 2014, 22:28

Как работает ДПС?

http://www.yapfiles.ru/show/990358/96e7 ... 9.flv.html

зы звук наложен из другого ролика =) Вроде без мата, сделали прикольно :D
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 10 ноя 2014, 23:42

moto72rus писал(а):
КартонныйГерой писал(а):За нарушение ПДД, кстати, ИДПС был привлечен к административной ответственности и на него наложен штраф 1000 рублей.

Разве можно привлекать к ответственности безликого водителя Форда Фокуса без ФИО и звания, выписывать штраф :o Инспектор Инспекторович, в простонародии ростовая кукла тюменского ГИБДД "Дядя Стёпа", оштрафован на 1000р :?

На пропаганде ПДД этого Дядю Степу видел :cherep:

К ответу приложен протокол и постановление - там есть фамилия инспектора. Скоро выложу скрины в отдельную тему

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:

к700эн писал(а):Как мог решить проблему жалобщика лейтенант, если эта проблема существует годами. Пожелания аФтору не попадать в ДТП, ситуация может поменяться коренным образом и не известно как среагирует лейтенант в другой ситуации, может выручит добьёт, чтобы не мучился :cherep: Вот и на сайте, один буду выделять в тему отдельную , другой нет смысла, где порядок ?

Парень, ты вообще в адеквате?!!! Это его РАБОТА!!! Он (лейтенант) ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО в форме сотрудника полиции и ОБЯЗАН пресекать противоправные действия, даже если он не на работе в этот момент. Есть дежурная часть, куда ОН САМ должен сообщить о правонарушении, о котором ему сообщил гражданин РФ (автор ролика). А пугать ДТП (особенно про "добъет" - это чисто "полицейская" фишка (сразу видно ты из органов)))) пугать таким образом). Если "добъет" лейтенант, то сразу сядет. Так что не пиши глупости, вроде не мальчик уже. И вообще на таких "умных" лейтенантов есть другие органы, о которых ты сам же и упоминал здесь.
Просто чем больше писать на них, тем их больше будет "строить" их же собственное начальство (потому что начальству тоже проблемы не нужны), а чем больше их будет строить собственные командиры, тем дисциплинированнее и воспитаннее будут сотрудники полиции.

Автору респект за правильную гражданскую позицию. Надоело жить в обществе, где все вопросы решаются "звонком другу". Пора уже чтобы законы работали. И полиция реально была полицией.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

к700эн писал(а):Saa_72, а какая у них зарплата с кем вы сравниваете, а не задумывались вы что до пенсии не все дослуживают, потому что после общения с такими как аФтор видео, всю оставшуюся жизнь на пенсии на таблетки будешь эту же пенсию и тратить.

Не нравится работа и зарплата - увольняйся из органов и иди работать туда, где не будет таких, как автор темы. В чем вопрос то? Или этого лейтенанта под дулом пистолета в ГИБДД заставили идти служить? Скорее всего сам бежал, да еще и руки потирал, что получит возможность "правосудие над холопами вершить" и "благодарность при случае" от алкашей получать. Можно подумать, что те, кто идут в ГИБДД не понимают, что на дороге им могут встретиться разные люди. Не готов к таким разговорам и решению проблем граждан - пиши рапорт на увольнение. По-моему, все взрослые люди и это очевидные вещи.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

SWINDLERr писал(а):Поддержу автора. ПОходу из-за бездействия слуг народа, народ не выдержит и в гневе будет линчевать авто самостоятельно. =)
Но и полицаев понимаю. У них работа по галочкам. Что бы не говорили - я полагаю ,они работают, в большей степени, не так как закон им велит - а так как начальство скажет. По городу ездят экипажи (которых я почти не вижу в последнее время) которые заняты выявлением нарушений - они и должны отрабатывать такие моменты. А эти сотрудники повели себя немного не правильно. Им надо было не отворачиваться, а сказать - "Да, мы всё видим, но сделать ничего не можем в данной ситуации по ряду причин... Обратитесь по телефону 02 или с письмом в отделение гибдд..." .... А они просто отвернулись от него... И это удручает. :oops:

:up: О чем и речь! Вели бы себя воспитанно и профессионально. При авторе ролика набрали бы дежурную часть - сообщили бы проблему и все! Только уважение к ним. А так - одно расстройство. Убивать при них будут - мимо пройдут, особенно, если без формы. Если уж в форме не хотят быть полицейскими. Реформа МВД в действии. Что тут еще скажешь.
Если этому быть - это зависит от меня

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Сообщение ЖанРено » 11 ноя 2014, 00:27

КартонныйГерой, Что-то мне не на один пост не ответил... Оттоптался на К700 ЭН....
Кстати: "правильная гражданская позиция автора" больше подходит под слово "донос" - обезличенная, злая и преследующая только собственные интересы...

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 11 ноя 2014, 00:55

ЖанРено, можешь называть это доносом, клаузой, или ещё как - суть не меняется.
Гражданин РФ обратился к представителю органов ВД с информацией об Адм. правонарушении. Сотрудник обязан принять меры. Вместо этого он как детсадовец прячется "в кусты" - типа "я не при делах".
Позор полицею. И не надо его здесь обелять, переводя стрелки на автора
"правильная гражданская позиция автора" больше подходит под слово "донос" - обезличенная, злая и преследующая только собственные интересы...
.
Здесь нет ни капли злобы, эта злость на таких твоих коллег, забывших свои обязанности.

ПС. Интересно, в чём собственный интерес автора, требующего не парковать авто на тротуаре?

andrekis
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 222

Сообщение andrekis » 11 ноя 2014, 01:11

Saa_72 писал(а):[b]ПС. Интересно, в чём собственный интерес автора, требующего не парковать авто на тротуаре?

Он же писал уже: дети тут в школу ходят по этому тротуару

АаартоСтоекхамР
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение АаартоСтоекхамР » 11 ноя 2014, 01:35

жан рено, картонный герой, для меня он даже не бумажный.мне его писанина до одного места. я обсуждаю конкретную ситуацию. А вот настоящий герой видеоролика кудато пропал, а-у

kog
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 457

Сообщение kog » 11 ноя 2014, 01:52

хз как у всех, но вот лично я не доверяю сотрудникам....
или даже так к мвд в целом отношения негативные...

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 11 ноя 2014, 02:21

mishunix, ты че к ним пристал, у них голова забита более важными делами: утробу набить свою и шары залить

давид1986
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 15 253

Сообщение давид1986 » 11 ноя 2014, 04:38

всем доброго времени суток. не хочу никого обидеть. но автор посмотрите как начал своё видео обращение.? сразу с наезда на ДПС. автор вы попробовали подойти к ним без камеры и как говорится пообщаться " без галстука" пообщаться на данную тему. врядли... такие люди как автор видео- считаю их опасными для общества. они привыкли свои вопросы жалобами, письмами решать, но никак нормальными словами. с такими людьми сталкиваясь каждый день... мне они противны....

после такого вы хотите, что сотрудник ДПС относился хорошо к таким как автор? ага ща.....

DavidGahan
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 247

Сообщение DavidGahan » 11 ноя 2014, 05:42

давид1986 писал(а):автор вы попробовали подойти к ним без камеры и как говорится пообщаться " без галстука" пообщаться на данную тему.

это бесполезно :pipec:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 11 ноя 2014, 06:40

Всегда забавляют люди с камерой)))) ведь полицейский мог тупо отобрать камеру и сказать что так и было)) и интересно было бы посмотреть на автора далее
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 11 ноя 2014, 07:21

КартонныйГерой писал(а): А так - одно расстройство. Убивать при них будут - мимо пройдут, особенно, если без формы. Если уж в форме не хотят быть полицейскими. Реформа МВД в действии. Что тут еще скажешь.

Ога. Это как про тебя сказать: "Сегодня превысил скорость на 25 км/час? Значит, завтра женщину изнасилует. Вот она, система ЕГЭ в действии".

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 11 ноя 2014, 08:18

Holtoff писал(а):
КартонныйГерой писал(а): А так - одно расстройство. Убивать при них будут - мимо пройдут, особенно, если без формы. Если уж в форме не хотят быть полицейскими. Реформа МВД в действии. Что тут еще скажешь.

Ога. Это как про тебя сказать: "Сегодня превысил скорость на 25 км/час? Значит, завтра женщину изнасилует. Вот она, система ЕГЭ в действии".

Самого то тебя ЕГЭ в детстве не попортил, а мыслишь криво.
КартонныйГерой писал о типичном (при этом хреновом) исполнении полицеями своих обязанностей. Предполагая при этом, что массовый характер игнорирования должностных требований неизбежно приведёт к более опасным деяниям.
Ты же приводишь пример некоего гипотетического вывода на основе одного, частного случая.
Ближе к оригиналу был бы такой вариант твоего примера.
"Постоянно игнорирует красный сигнал светофора? Значит, жди, когда пешиками в кегельбан сыграет."
А тут всё верно.

Так что, потренируй логику.

zhanatnadya
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение zhanatnadya » 11 ноя 2014, 08:41

правильно было предложено автору подойти, поговорить без камеры. Он их боится или у него имеется зуб на людей в форме?

d_music
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 689

Сообщение d_music » 11 ноя 2014, 08:47

давид1986, В нашем современном мире на решение многих проблем слова уже не действуют. Действуют только документы, реальные наказания по законодательству. Поэтому единственным действующим методом в большинстве подобных проблем, является подача письменного обращения в соответствующий гос. орган.
А конкретно ты 100500 своими словами не добьешься таких результатов, как КартонныйГерой десятком обращений по существенным инцидентам с доказательствами.

mishunix
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 983

Сообщение mishunix » 11 ноя 2014, 09:17

Чтобы больше не было недопонимания, напишу ещё раз что да как:
1. Действие происходит на перекрёстке Первомайская и Володарского
2. С начала сентября месяца я оставляю сообщение о массовом правонарушении по телефону 02. Пишу письма на сайт ГИБДД. Оставляю обращение у сотрудников ДПС дежурящим неподалёку, а именно у МВД и администрации , что за два месяца не принесло никакого результата.
3. Вчера забрав ребёнка из школы я увидел много сотрудников ДПС, ни один из низ не принял у меня обращение о массовом правонарушении, мало того они сами припарковались на тротуаре и на моё замечание послали меня куда подальше (этого нет на камере, потому что я ещё их не снимал), так же у них глазах машины выезжают и заезжают на тротуар так, что идущие мимо пешеходы в том числе и учащиеся школы разбегаются в стороны. Вот только тогда я и стал снимать безразличие сотрудников ДПС. Я бы больше заснят и были бы куда интереснее моменты, но мне надо было бежать на работу, чтобы зарабатывать деньги, с которых мне приходиться платить налоги, чтобы ДПС дальше оставались безразличны к простым гражданам!

Lafayette
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 802

Сообщение Lafayette » 11 ноя 2014, 09:34

mishunix,
бежать на работу, чтобы зарабатывать деньги, с которых мне приходиться платить налоги, чтобы ДПС дальше оставались безразличны к простым гражданам

Да братан беги на работу чтоб зарабатывать налоги и содержать дпс ты ведь со своей пятнашечки в месяц весь батальон дпс содержишь на налогах :smeh:
Почему наши кулаки всегда сбиты?
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.

andrekis
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 222

Сообщение andrekis » 11 ноя 2014, 09:45

Lafayette, работодатель его что ли? Если он батальон кормит, то ты, получается, должен весь полк содержать :D

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 11 ноя 2014, 09:47

mishunix писал(а):Чтобы больше не было недопонимания, напишу ещё раз что да как:
1. Действие происходит на перекрёстке Первомайская и Володарского
2. С начала сентября месяца я оставляю сообщение о массовом правонарушении по телефону 02. Пишу письма на сайт ГИБДД. Оставляю обращение у сотрудников ДПС дежурящим неподалёку, а именно у МВД и администрации , что за два месяца не принесло никакого результата.
3. Вчера забрав ребёнка из школы я увидел много сотрудников ДПС, ни один из низ не принял у меня обращение о массовом правонарушении, мало того они сами припарковались на тротуаре и на моё замечание послали меня куда подальше (этого нет на камере, потому что я ещё их не снимал), так же у них глазах машины выезжают и заезжают на тротуар так, что идущие мимо пешеходы в том числе и учащиеся школы разбегаются в стороны. Вот только тогда я и стал снимать безразличие сотрудников ДПС. Я бы больше заснят и были бы куда интереснее моменты, но мне надо было бежать на работу, чтобы зарабатывать деньги, с которых мне приходиться платить налоги, чтобы ДПС дальше оставались безразличны к простым гражданам!

Зачем такие сложности, зачем приставать к находящимся на выходном полицейским, если можно было просто снять машину (на ней есть номера и за ней закреплен конкретный водитель, который и допустил нарушение ПДД, а не вся группа полицейских), написать заявление, приложить к нему фото и видео, и отнести в ГИБДД.
Впрочем, описанные выше действия нужно делать в том случае, когда есть желание действительно наказать нарушителя. Если желание не наказать, а развести базар-вокзал, то нужно поприставать к полицейским с камерой, и выложить видео в соцсети. Наказать никого не накажут, но бурление говен произойдет.

GIBDD72
ГИБДД72
Награды: 3
Рейтинг: 794

Сообщение GIBDD72 » 11 ноя 2014, 11:05

Начальником УГИБДД УМВД России по Тюменской области Г.Д.Лоточкиным направлены эвакуаторы и наряд ДПС для наведения порядка на проезжей части и на тротуарах на ул.Первомайской, Володарского. Эвакуаторы на ул.Первомайской работают периодически, эвакуируя транспорт с проезжей части, припаркованный с нарушениями ПДД. С тротуара на ул.Первомайской, в районе пересечения с ул.Володарского эвакуировать автомобили нет технической возможности, так как рядом находится жилой дом и деревья. Начальником УГИБДД дано указание периодически выставлять здесь наряд ДПС в утреннее время. Инспектор, припарковавший «Газель» на тротуаре ул.Первомайской, привлечен к административной ответственности за незаконную парковку. С инспекторами, не принявшими мер по пресечению нарушений ПДД, несмотря на их выходной день, будут дополнительно проведены занятия по служебной подготовке. Инспекторы нацелены принятие мер в случае обращения к ним граждан, выявивших нарушения Правил дорожного движения. Спасибо за активную жизненную позицию в вопросах обеспечения безопасности дорожного движения.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 11 ноя 2014, 11:16

Holtoff, Поддерживаю... :up:
Для тех, кто содержит полицию. :amin: Не исключаю, что деньги налогоплательщиков уходят на ремонты кабинетов в МВД, автомобили БМВ в максималке и встречи иностранных делегаций по обмену опытом - я в этих кабинетах не сижу , на БМВ не езжу и с делегациями не бухаю. Однако имея небольшой опыт работы с финансовыми документами могу сказать, что средних размеров отдел административными штрафами и возмещением ущерба по уголовным делам сможет обеспечить свои расходы процентов на 60-65%. А если бы все граждане оплачивали свои штрафы, то и на 70-75%.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Ждем новые темы "Почему мой автомобиль эвакуировали, ведь нет нормальных парковок" , "Почему наряды ДПС дежурят только у здания УМВД" и " Не могу подвезти ребенка к школе, сразу штрафуют"

Динамит
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 506

Сообщение Динамит » 11 ноя 2014, 11:25

Те кто советует ТС говорить без камер, опять куда- то писать и т.п. Раскройте зенки 8O
Уже неоднократно были разного рода обращения, но резьтата нет. Тупой игнор. И таких надо наказывать.
А пост GIBDD72, подтвердил обоснованность позиции ТС

АаартоСтоекхамР
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение АаартоСтоекхамР » 11 ноя 2014, 11:36

Всем добрый день ! Ну вот и долгожданные новости ! И кто скажет что именно не лейтенант ДПС на которого набросился неизвестный на ул.Первомайской с видеосьёмкой сообщил об этом проишествии своему руководству, потому что папараци не оставил никаких контактов для связи с собой.
У меня остался открытым к вопрос mishunix или кто здесь за него остался, который по непонятным причинам его игнорирует, почему он весь такой работящий не находит времени приехать к заместителям ГИБДД когда его об этом просят и не сходить в Главк полиции который находится рядышком, а находит время в нужный момент накинуться на сотрудников в форме.
К происходящему отношения никакого не имею, взгляд со стороны. Адвокату тоже разницы нет кого защищать крестьянина, полицейского или депутата :cherep:

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 20 028

Сообщение dino » 11 ноя 2014, 11:53

Не проще ли там сферы/забор поставить?
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

DavidGahan
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение DavidGahan » 11 ноя 2014, 12:07

GIBDD72 писал(а):Начальником УГИБДД УМВД России по Тюменской области Г.Д.Лоточкиным направлены эвакуаторы и наряд ДПС для наведения порядка на проезжей части и на тротуарах на ул.Первомайской, Володарского. Эвакуаторы на ул.Первомайской работают периодически, эвакуируя транспорт с проезжей части, припаркованный с нарушениями ПДД. С тротуара на ул.Первомайской, в районе пересечения с ул.Володарского эвакуировать автомобили нет технической возможности, так как рядом находится жилой дом и деревья. Начальником УГИБДД дано указание периодически выставлять здесь наряд ДПС в утреннее время. Инспектор, припарковавший «Газель» на тротуаре ул.Первомайской, привлечен к административной ответственности за незаконную парковку. С инспекторами, не принявшими мер по пресечению нарушений ПДД, несмотря на их выходной день, будут дополнительно проведены занятия по служебной подготовке. Инспекторы нацелены принятие мер в случае обращения к ним граждан, выявивших нарушения Правил дорожного движения. Спасибо за активную жизненную позицию в вопросах обеспечения безопасности дорожного движения.

ну вот-после пинка всё заработало или это просто отмазка(отписка) :pipec:

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 11 ноя 2014, 12:10

Ну все дело завершенное) , автор теперь вперед в рейд у ГУВД, и ФСБ там реально пешком не пройти у тебя хорошо получается :up:

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 11 ноя 2014, 12:17

после поста GIBDD72, я даже не знаю что еще тут можно писать в этой теме.. такое любимое, причем почему то именно каробратьями, "НАКОЛ!1" тут присутствует, "ПА ЗАКОНУ!1" тоже есть.. получается что каробрат mishunix, ПОБЕДИЛ Систему! Он Победитель! Он навел Порядок, и остановил БЕСПРЕДЕЛ!1
Его пример, другим наука: видите представителя власти, доставайте камеру и начинайте задавать "неудобные" вопросики. Ненуачо, ЗА ЧТО ВЫ ДЕНЬГИ ИМ ПЛАТИТЕ!1

АаартоСтоекхамР
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение АаартоСтоекхамР » 11 ноя 2014, 12:42

DavidGahan, нет это просто их работа, они не могли не среагировать на информацию от сотрудника ДПС на которого накинулся неизвестный прохожий, о том, что на тротуаре ул. Первомайской г.Тюмени нарушаются права граждан :cherep: :cherep: :cherep: