замена масла!
- andrey_mustang
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 163 -
замена масла!
всем привет! сегодня ездил менять масло обратился в ремонтный центр РЕМИКС, поменяли быстро обслуживание понравилось замена стоит 400 рублей + масло все вышло 1950 рублей, масло залили кастрол 5/40 полусинтетика и дали в подарок карточку скидочную! по дороге домой чуть бы не закипел машина нагрелась почти до красна не включился вентилятор, так как у меня двигатель крайслер за включение вентилятором отвечают мозги ни каких релюшек нет, естественно испугался, прокатился со включенной печкой температура спала заглушил и пошел искать вишку вентилятора она была окислена я ее почистил и все заработала!!! вот такая история))))
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
andrey_mustang, в чем мораль? По ходу текста, было подумал что сервисмены облажались. А причина в окислившейся фишке?
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- andrey_mustang
- Автолюбитель со стажем
-
- DREDD
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
-
Рейтинг: 1 449 -
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Ну я вот, допустим, езжу масло менять только в два места: либо к себе в гараж, либо на дачу (летом). Масло только то которое захотел (ну, в смысле уже купил), с фильтрами ситуация та же! Везде очень хорошее обслуживание
всегда горячий чай/кофе (в смысле чайник есть), можно чего и покрепче намахнуть (по желанию). Телевизор/видео/маленький холодильник. Хорошее общение с соседями. Скидок нет (ну может потому, что и так все бесплатно). Пока всё нравится, всем доволен!
П.с. клеммы также смазаны литолом (за неимением литола просто моторным маслом)

П.с. клеммы также смазаны литолом (за неимением литола просто моторным маслом)

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- andrey_mustang
- Автолюбитель со стажем
-
- Acden
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 350 -
andrey_mustang писал(а):клемы не те которые на аккумулятор это дедушкин способ я знаю)) а сама фишка которая идет на соединение с вентилятором!!! по поводу замены масла я тоже всегда сам меняю на даче у себя просто друг посоветовал этот сервис вот я и решил заехать, да и 400 рублей за замену не так уж и дорого!
А как этот сервис утилизирует масло? Я вот намучался с этими грязными банками тоскаться потом... ну если конечно супер-аккуратно ничего не пролить может и проще. Но я сильно задался вопросом - а куда это масло в бутылке можно потом выкидывать?!
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
Acden писал(а):andrey_mustang писал(а):клемы не те которые на аккумулятор это дедушкин способ я знаю)) а сама фишка которая идет на соединение с вентилятором!!! по поводу замены масла я тоже всегда сам меняю на даче у себя просто друг посоветовал этот сервис вот я и решил заехать, да и 400 рублей за замену не так уж и дорого!
А как этот сервис утилизирует масло? Я вот намучался с этими грязными банками тоскаться потом... ну если конечно супер-аккуратно ничего не пролить может и проще. Но я сильно задался вопросом - а куда это масло в бутылке можно потом выкидывать?!
Отработка может использоваться для бензопил.
Отдай лесорубам, спасибо скажут.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
А масло можно самому менять при помощи такой штуки:
http://kemp103.ru/avtomobilnyy-instrume ... 18013.html
- Andre72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 749 -
замена масла!
народ,подскажите сколько по ценам сейчас замена масла с фильтром и где нормально меняют(полностью сливают или даже с помощью шприца удаляют из поддона)
блин куда то не туда написал)
блин куда то не туда написал)