Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 7

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 305

Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 7

Сообщение Majesti© » 05 июл 2014, 01:38

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!
ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.

Для других видеороликов есть другие темы:
- Видео, записанное видеорегистраторами (ЧУЖОЕ)
- Видео на автомобильную тематику (НЕ регистраторы)

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Изображение
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Поделиться" ("Share") на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
http://www.car72.ru//modules.php?name=F ... ic&t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=95557
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 6:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&t=101354

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА! (Исключение - тюменское видео, например, ДТП в Тюмени)

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!
При желании в угол видеоролика вы можете накладывать логотип нашего сайта:
http://www.car72.ru/images/car72_white.png
ИзображениеИзображение
Будем благодарны за это и поставим вам +1 в репутацию :up: :)

ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru

К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=86369
Если у вас есть видео ДТП или другой интересный материал - присылайте его к нам на почту: wwwcar72ru@mail.ru
Мы обязательно постараемся разместить присланное видео на нашем сайте.
Миру мир

madssme
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 450

Сообщение madssme » 12 ноя 2014, 18:48

Scharnhorst писал(а):Из серии "Если диарея застала врасплох". Улица Ленина, час-пик.

Не удивлюсь если он повернув направо затем поехал по Урицкого по встречке.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 103

Сообщение megan » 12 ноя 2014, 20:20

первая часть видео, жаль что не видно разметки, а то бы отправил поворачивающего с третьей полосы, вторая вот как нужно ухаживать за девушками за рулём, с розами в руках перекрыл встречную полосу движения для неё:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 12 ноя 2014, 21:28

Млин! седня видос хороший записал и забыл в авто (( завтра если не затрется и не забуду выложу, стою на пермякова перед широтной на светофоре (в сторону города), не скажу, что прям машин много, за 1-2 цикла проехать можно легко, вижу летит в правом ряду финик (ряд который направо), еще прикинул, что либо балбес, либо решил заносом пройти поворот, дальше вижу, уже перед самой широтной еще наваливать начал, в итоге перестраивается в мой ряд (где столбики кончаются) и летит дальше, первая мысль - вот на с*ку ментов нету, букваль 5 секунд проходит, загорается зеленый, проезжаю, вижу стоит этот финик, и ДПС к нему топает, вроде не злорадный, но сколько радости было :cherep:
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

Andron_tob
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 3 286

Сообщение Andron_tob » 12 ноя 2014, 22:01

Первый просто не пропустил и повернул сразу во вторую полосу, второй повернул в правую (которую я ему оставил свободной), но решил, что Я ЕМУ ПОМЕШАЛ, и стал подрезать. первый сигнал мой, второй цивика. Как расценивать моргание аварийкой в конце ума не приложу...
p.s. На поворот горит стрелка...с основным красным.

air007
Пилот
Пилот

Сообщение air007 » 12 ноя 2014, 23:53

Andron_tob,

Не уверен, но больше похоже на то, что сначала подумал, что он прав, потом или сообразил или ему объяснили (пассажиры), вот и решил извиниться =) А может вообще яма была какая, что не подрезал, а уходил от нее? :?
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

Andron_tob
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 3 286

Сообщение Andron_tob » 13 ноя 2014, 00:26

Ям там нет, проезжаю там раз 10 в день.
p.s. встретил его на стоянке 2 часа назад, спросил что это было? Ответ буквально "... да причем тут кто ехал на стрелку, а кто на зеленый, ездить надо аккуратнее...а то носишься как угорелый..."
p.p.s. Аварийка - думаю, что все-таки понял, что зря наезжал.

н624уе
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 93

Сообщение н624уе » 13 ноя 2014, 09:35

Andron_tob, может просто внимание хотел привлеч к своему маневру, чтоб вы ему в корму не въехали...
Запомните, товарищи офицеры: чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.

arbuz72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

Сообщение arbuz72 » 13 ноя 2014, 10:43

Гребаные автобусники. Еле оттормозился и увернулся.

На следующем светофоре состоялся следующий диалог:

- Какого х... ты делаешь, с остановки во второй ряд передо мной выезжаешь?

- Дак передо мной автобус стоит, ты должен пропустить... :pipec:

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 13 ноя 2014, 10:55

arbuz72 писал(а):...- Какого х... ты делаешь, с остановки во второй ряд передо мной выезжаешь?

- Дак передо мной автобус стоит, ты должен пропустить... :pipec:

по мнению некоторых великих юристов, куда бы не выезжал автобус, хоть в 3-й ряд ты должен уступить

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 13 ноя 2014, 11:10

Маршрутчики вообще прихренели :evil: тычит пальцем в часы мол опаздываю, пусти. :o , я тоже устал и хочу домой, но я же не лезу под кирпич, не обгоняю, еду как все.

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 13 ноя 2014, 11:23

arbuz72, у меня похожая ситуация на этом же месте была. *бан*тые автосуники :pipec:
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 13 ноя 2014, 21:13

кто знает, что за зверь? Номера обыкновенные белые, ни какой спец окраски

nikola1974
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 768

Сообщение nikola1974 » 13 ноя 2014, 21:34

megan, БПМ-97 "Выстрел", в ОСН местного УФСИНа находится.
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)

Liliya326
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 374

Сообщение Liliya326 » 13 ноя 2014, 21:43

Nikomak, тоже вчера наблюдала эту картину - думала ЗАЧЕМ он это делает??? :pipec: Обогнал 3 машины, в итоге, встал за 5, дальше. Потом выпустила одну машинку с прилегающей, этот тип за ней ломанулся, чуть бочину мне не снес! Принципиально не пустила, из-за его выкрутасов на выезде!

Gan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 13 464

Сообщение Gan » 13 ноя 2014, 21:48

в делах автобусников, ИМХО, виновато государство. Это оно не смогло обеспечить свои ПАТП бюджетом. Отдали рынок на откуп частникам. И дерут в 3 шкуры с них. А у тех тоже свои законы: хозяин ставит план. Остальное водителям и кондукторам +заправка. Все затраты по ремонту лежат на хозяине+налоги и т.д и.т.п.
Вот водилы и гоняют, чтобы больше пассажиров собрать. Как это изменить-хз. Было бы государство заказчиком услуг водил и кондукторов и платило бы им оклад - им бы не было смысла гонять.
А так, как их зп зависит от пассажиров, вот они и гоняют(((
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 13 ноя 2014, 21:56

Nikomak писал(а):Маршрутчики вообще прихренели :evil: тычит пальцем в часы мол опаздываю, пусти. :o , я тоже устал и хочу домой, но я же не лезу под кирпич, не обгоняю, еду как все.

Скрытый текст:

Мне такой же неуравновешенный водятел 7М обсигналился на светофоре, когда я на желтый остановилась, перед ним была.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 214

Сообщение Pajerovod » 13 ноя 2014, 22:41

megan, ну дак там вроде говорится про то что если у автобуса в 1 ряду помеха, то он может во 2 вылазить и ему все уступают, вот и тут как бы ему тот гребаный автобус мешался :D

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 13 ноя 2014, 22:58

Pajerovod писал(а):megan, ну дак там вроде говорится про то что если у автобуса в 1 ряду помеха, то он может во 2 вылазить и ему все уступают, вот и тут как бы ему тот гребаный автобус мешался :D

да и вообще ездют тут все, мешают ему :automat:

arbuz72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

Сообщение arbuz72 » 13 ноя 2014, 23:27

Pajerovod писал(а):megan, ну дак там вроде говорится про то что если у автобуса в 1 ряду помеха, то он может во 2 вылазить и ему все уступают, вот и тут как бы ему тот гребаный автобус мешался :D

Помехой был такой же автобус, отходящий от остановки. Он мог бы пару секунд подождать и за ним, а нет же...

Так же говорится, что автобус должен убедиться, что ему уступают!

А в данной ситуации: еду вторым рядом, автобус отходит от остановки вроде как в первый ряд, потом дальше. Я ехал км 60-80, ладно дорога была не скользкая да и встречка не близко.

А вообще про выкрутасы МТС можно хоть каждый день видео выкладывать.

air007
Пилот
Пилот

Сообщение air007 » 13 ноя 2014, 23:29

Gan,

Да нет там плана нихера, вернее он есть, но отбивается за 2-3 часа (по словам одного знакомого маршрутчика), а если маршрут удачный, на который тока по блату ставят, то вообще махом, дальше идет тупо гонка за прибылью, как бы не смешно звучало, но именно график ТОРМОЗИТ эту гонку, а не нагоняет ее. Честно гря был очень удивлен, когда сказали. А так чую придется высылать записи с автобусами в гаи, если по хорошему не хотят понимать, надо на принцип идти, если от пары записей отмахнутся, то от нескольких десятков хрен отмажешься, а их собрать то... я в день по 2-3 собираю, хотя если наезжаю 10-15 км за день уже хорошо, а кто постоянно ездит?

Для справки, широтная-федорова, чуть ли не золотая жила! как ни поеду, вечно 90% 17 маршрута прут со среднего ряда направо, под красный (стрелка не горит), полторашка с каждого частника, а тут юр лицо, штрафы там в разы больше вроде?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

arbuz72,

Тут даже грить про убедиться и тд смысла нету, автобусник му*озвон конченный! какого черта он сразу во второую полосу полез нарушая пдд? обязан был вылезти в первую, потом врубить поворотник, убедиться и перестроиться, но в данном случае НИКТО ему не обязан уступать! В первую да, помеха? иннах, перестраивайся, уступая другим

Gan
Инструктор
Инструктор

Сообщение Gan » 13 ноя 2014, 23:40

air007, конечно нет плана. у меня двоюродный брат продал пыжика 3 месяца назад и дядька полтора года назад газель. ИБО невыгодно. (работников нету)
А за маршрут - ты мне в личку напиши кому платить надо и какую сумму, т.к. у брата родители в горавтотрансе проработали оба по 30 с лишним лет. А сыну не смогли норм маршрут пробить. КОМУ и СКОЛЬКО платить?

Pajerovod
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 214

Сообщение Pajerovod » 13 ноя 2014, 23:56

arbuz72, блин про помеху я же пошутил, понятное дело что едущий впереди автобус не является помехой)

air007
Пилот
Пилот

Сообщение air007 » 14 ноя 2014, 00:14

Gan,

Я так понял там не платить, там просто родственники должны быть видимо, тк знакомый тоже ушел, потому что пробивался пробивался, пока родственник был внутри системы, еще более менее не гнобили, как ушел, самую чушь дали =)

Gan
Инструктор
Инструктор

Сообщение Gan » 14 ноя 2014, 02:20

air007, не насилуй мозг. У моего брата мама проработала больше 30 лет горавтотрансе, а его папа в патп и он, их сын, продал пыжика полгода назад. ИМХО пришла мафия покруче всех раз в 100

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

Сообщение Scharnhorst » 14 ноя 2014, 09:27

Опять проклятое место, перекрёсток Таймырская-Мельникайте.

Ютить вашу мать! Доколе будем по встречке хреначить, граждане? :?

Регистратор: AdvoCam-FD Black, установлено разрешение Full-HD 1080p (1920*1080), 30 кадров в секунду,
функция HDR включена.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 19 928

Сообщение dino » 14 ноя 2014, 09:46

Scharnhorst писал(а):Опять проклятое место, перекрёсток Таймырская-Мельникайте.
Скрытый текст:

Регистратор: AdvoCam-FD Black, установлено разрешение Full-HD 1080p (1920*1080), 30 кадров в секунду,
функция HDR включена.

Бесят, ага! Но, с другой стороны - это же участок пересечения проезжих частей. Там нет встречки/не встречки.
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 14 ноя 2014, 09:51

dino, Что? А куда встречка то делась с перекрёстка у нас? :o

pa_ris
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 549

Сообщение pa_ris » 14 ноя 2014, 09:53

Скрытый текст:

функция HDR включена.

И где ты здесь (на перекрёстке) встречку увидел? :lol2:
PS. Опоздал. :)

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Enzo72rus писал(а):dino, Что? А куда встречка то делась с перекрёстка у нас? :o

Вот именно она до перекрёстка была и после начнётся, а на самом перекрёстке понятия встречная полоса нет. Поищи разъяснения в интернете.
Что не запрещено законом - то разрешено!

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 14 ноя 2014, 10:01

почитате, что такое обгон и где он запрещен, тогда и найдете встречку на перекрестке

андрей70
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 844

Сообщение андрей70 » 14 ноя 2014, 10:03

dino писал(а):
Скрытый текст:

функция HDR включена.

Бесят, ага! Но, с другой стороны - это же участок пересечения проезжих частей. Там нет встречки/не встречки.

народ не умеет пользоваться своей полосой, почти везде все нправильно поворачивают, и попадают на полосу движения встречного или попутного движения, режут не понимая, лишь бы быстрее перекресток проехать. ОБЫЧНАЯ ТУПИЗНА ЧЕЛОВЕКА