Вот так работают сотрудники ДПС, снято 10.11.2014 в 12:50.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

mishunix
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 983

Сообщение mishunix » 10 ноя 2014, 14:21

Leshiy, вот так работают наши сотрудники ДПС, снято 10.11.2014 в 12-50:
Изображение

Думаю эти видео тут будут в тему.

ОТВЕТ ГИБДД:
GIBDD72 писал(а):Начальником УГИБДД УМВД России по Тюменской области Г.Д.Лоточкиным направлены эвакуаторы и наряд ДПС для наведения порядка на проезжей части и на тротуарах на ул.Первомайской, Володарского. Эвакуаторы на ул.Первомайской работают периодически, эвакуируя транспорт с проезжей части, припаркованный с нарушениями ПДД. С тротуара на ул.Первомайской, в районе пересечения с ул.Володарского эвакуировать автомобили нет технической возможности, так как рядом находится жилой дом и деревья. Начальником УГИБДД дано указание периодически выставлять здесь наряд ДПС в утреннее время. Инспектор, припарковавший «Газель» на тротуаре ул.Первомайской, привлечен к административной ответственности за незаконную парковку. С инспекторами, не принявшими мер по пресечению нарушений ПДД, несмотря на их выходной день, будут дополнительно проведены занятия по служебной подготовке. Инспекторы нацелены принятие мер в случае обращения к ним граждан, выявивших нарушения Правил дорожного движения. Спасибо за активную жизненную позицию в вопросах обеспечения безопасности дорожного движения.

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 12 ноя 2014, 22:30

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 07 дек 2017, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 12 ноя 2014, 22:41

ЖанРено
Давай конретно, ты о чем? Хочешь сказать что полиция работает? Ты эти сказки бабушке рассказывай.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

BoloYeng писал(а):
ЖанРено писал(а):BoloYeng, Не говоря уже о том, что несанкционированная фото-видеосъемка данной государственной организации и ее сотрудников как бы сказать помягче? нежелательна.... Почему? Автору там объяснят почему...

8O Вот это ПОВОРОТ!1 А как же работники ГИБДД? Они НЕ сотрудники государственной организации? Их можно всячески снимать на мобильные телефоны и при этом истерить? Почему сотрудники ТОЙ организации МОГУТ объяснить автору темы что это НЕЖЕЛАТЕЛЬНО а сотрудники ГИБДД не могут?

О чем вообще речь?
Снимать можно любого при исполнении.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 12 ноя 2014, 22:47

magic363, Не хотелось бы тебя расстраивать, но работает....
ЗЫ: Все бабушки уже скончались, да и сам уже дедушка, так что давай лучше тебе расскажу... :ded:

Добавлено спустя 54 секунды:

Не дают уйти, спать охота уже..
Я не обижаюсь, я - профессионал...

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 12 ноя 2014, 22:48

BoloYeng писал(а):Автор видео напомнил мне широко известного в узких кругах каробрата Rевизора, когда он забегал в банки и снимал смешные видяшки крича на охранников истеричным голосом :lol2:
Тут тоже смешно, спасибо, посмеялся :D
Я подскажу новый ход, если пройти по этой улице чуть подальше, возле одной государственной организации, которую не принято упоминать, тротуар гораздо более плотно заставлен автомобилями сотрудников этой организации, там их не один или два а несколько десятков. Попробуйте побороться #ЗАПРАВДУЪ там :up: :lol2:

Т.е. ты за кумовство, братство, связи, свои и т.д. и т.п. Что значит попробуйте побороться за правду там? А ты один из тех амеб которые на кухне посидят, в нэте почитают? А сам как на это смотришь? Я о парковках в неположенном месте.........

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

ЖанРено
Себе расскажи. Я тебе тоже много рассказать могу о полнейшем бездействии полиции а в прошлом милиции. О полнейшем не профессионализме, точнее сказать профанстве и бестолковости действий, а почему все так-да потому что нашими делами никто и не собирается заниматься. Не надо только про телефоны найденные расказывать, их не вы ищете а сотовые компании по вашим требованиям. И убийства только по утерянным докам на месте раскрываете. Есть опыт общения с вами. Не адекваты полнейшие. Вам нахер ниче не надо кроме как получить зарплату.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 755

Сообщение aleksss_555 » 12 ноя 2014, 22:55

ЖанРено, хотел бы ещё добавить к посту про борьбу за права, и проверки ,

что основную работу также никто не отменял , будь то показатели , галочки и раскрытия,
и тут появляются ещё всякие героя хоть картонные хоть бумажные , и даже с камерой ,

и им потом тоже надо проводить проверки , писать ответы , хоть и отписки но всё равно время занимает ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 12 ноя 2014, 23:00

ЖанРено писал(а):kanal80, Поэтому и упомянул, что про анонимные сообщения больше в приказе ничего нет. Но это же не значит, что если административка, то дежурному сразу трубку бросать...
КартонныйГерой, Вроде неглупый человек, а такой наивный.... Конечно, тут последние 10 лет только все и ждали когда ты покажешь правильный путь и выстроишь аналогии с Кингом и Обамой. Сидели и голову ломали - к кому же обратиться, в комитет по культурному наследию Юнеско или антидопинговую комиссию Олимпийского комитета? Вообще-то все с юридическим образованием... Жаловались везде... Имели судебные решения на руках, и получали отписки из министерства " Извините но в бюджете РФ на 2002-2003 года средства заложенные на пополнение жилищного фонда МВД освоены полностью. Вообщем приходите завтра. В местной администрации прямым текстом посылали. Некоторые конечно зарубались на несколько лет противостояния, но для этого надо как минимум иметь жену которая тебя все это время будет содержать пока ты по судам шастаешь. Короче верхам это надоело и в 2005 году ввели новый жилищный кодекс который отменил все вышеуказанные нормы. После 2005 года - хоть господу Богу жалуйся.... Немного ситуацию выровняли жилищные сертификаты, но тоже достались не всем...
СМИ, Интернет, Уполномоченный по правам человека, Прокуратура.... Тоже ржу немагу... СМИ - если бы написать как ППСники избили и ограбили гастарбайтеров это да, а о нарушении прав ментов не комильфо писать... Интернет в те года был еще в зародыше.. Уполномоченный по правам человека не решает трудовые споры, а прокуратура вместе с теми на кого ты жалобу напишешь по субботам в бане моется.
Увольняют сейчас тоже сугубо по закону. Еще при Гумарыче было указание штатным юристам - не дай Бог будут оправдательные решения судов и иски на моральный и материальный вред. Сейчас все по умному - поднимут тебя на совещании и за результаты работы подразделения объявят выговор. И никого не будут волновать, что последние 2 месяца у тебя из 10 человек отдела в наличии 4, потому как в ведомственных приказах эти моменты не отображаются.. Через месяц приедет проверяющий из Москвы спросит у твоего подчиненного основные положения "Ежегодного послания президента федеральному собранию", а ты за незнанием твоим подчиненным этой речи продолжительностью 2 часа получишь уже строгий выговор, т.к по приказу ты ответственный за проведение морально-психологической подготовки в подразделении. Короче дальше, больше... Заканчивается все внеочередной аттестацией в рамках которой тебя могут спросить любой приказ МВД ( издается более тысячи в год) или любой ФЗ правоохранительной тематики.... Результаты аттестации обычно предсказуемы...
А у твоего товарища позиция правильная. Молодец что не ссыт, я тоже не ссу - отоссал уже свое. Только одно дело сказать "получу", а другое "получить"...

Какая жалостливая история))) я аж слезу пустил)) вроде мужик, а права не готов отстаивать))) Кто готов порвать за свои права, тот до Путина дойдет)) хотя на форуме поплакаться прикольней))
Если этому быть - это зависит от меня

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 12 ноя 2014, 23:01

magic363, и эту нишу ктото то должен занимать , так же как и дворники и мусорщики и сантехники ,

только вот ни туда ни туда особого спроса нет ,

все же хотят в тёплом офисе сидеть , либо бумажки перекладывать , либо циферки подбивать , либо купипродайством заниматься,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 12 ноя 2014, 23:02

Не дают уйти, спать охота уже..

Спи спокойно. У каждого своя правда.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Сообщение ЖанРено » 12 ноя 2014, 23:05

magic363, Есть старинный анекдот об англичанине который прожил 10 лет на необитаемом острове. Спасательная экспедиция нашедшая его на острове, обнаружила там две абсолютно одинаковые хижины, стоявшие недалеко друг от друга. Спасатели спросили у островитянина " Что это?". Англичанин указывая на первую хижину " Это клуб который я посещаю ежедневно", и на вторую " А это клуб который я игнорирую".
Дак к чему это я....Оставайтесь при своем мнении, не обращайтесь, в Тюмени около 10 частных детективных агентств - иди к ним, там настоящие профессионалы... От бесплатной медицины вообще-то тоже уже никто чудес не ждет...

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 12 ноя 2014, 23:05

КартонныйГерой, ты чтоли готов рвать за свои права ?

а чего вы вообще в жизни достигли для начала? есть ли что то реально достойное уважения,?

единственное что можете , вооружившись камерой , изза угла чтобы не быть замеченным сделать пару фоток , записать видео , а потом прийти к НачГаю и показать ---- Вот видите как ваши подчинённые работают

:pipec:

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 12 ноя 2014, 23:06

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 07 дек 2017, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 12 ноя 2014, 23:08

Bolo Yeng :down:

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 12 ноя 2014, 23:08

aleksss_555 писал(а):magic363, и эту нишу ктото то должен занимать , так же как и дворники и мусорщики и сантехники ,

только вот ни туда ни туда особого спроса нет ,

все же хотят в тёплом офисе сидеть , либо бумажки перекладывать , либо циферки подбивать , либо купипродайством заниматься,

+100пятьсот.
Но если вспомнить советскую милицию и сравнить её с теперешним сбродом полиции!!!!???? Где даже ко взрослому человеку какой-то сопляк-лейтенант обращается на ты!? Тут можно с первой минуты сделать вывод о полиции. О какой переатестации идет речь??? Все правильные ушли из органов. потому как их выжили из органов. Зачем правдорубы им нужны. Есть живые примеры. Кто реально не брал взятки и уволился из за напрягов с начальством из за этого. Так о чем тут глаголит ЖанРено вообще не понятно.

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 12 ноя 2014, 23:11

aleksss_555 писал(а):КартонныйГерой, ты чтоли готов рвать за свои права ?

а чего вы вообще в жизни достигли для начала? есть ли что то реально достойное уважения,?

единственное что можете , вооружившись камерой , изза угла чтобы не быть замеченным сделать пару фоток , записать видео , а потом прийти к НачГаю и показать ---- Вот видите как ваши подчинённые работают

:pipec:

Я да, готов. Этим и занимаюсь. В жизни ничего не достиг)) так что ты успокойся)) ты - крутой перец, а я лошара))) К Лоточкину, кстати, я не ходил. Он мне сам позвонил.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 12 ноя 2014, 23:12

КартонныйГерой, Ты где-то увидел что я плакался... Во всем посте слова про себя не написал. Все написано с реальных историй сослуживцев. Мне реветь нечего - все свои попытки увольнения начиная с 90-х я уже давным-давно отбил, больше почему-то никто не нападает, никакие выплаты мне не светят, т.к квартирный вопрос я свой решил сам, рвать за свои права - не наш метод., я смотрю ты тоже дальше интернета и эпистолярного жанра дальше не продвинулся, массовых акций протеста и выступлений на баррикадах под твоим началом я не помню...

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 12 ноя 2014, 23:13

BoloYeng писал(а):
magic363 писал(а):

Это именно то и значит уважаемый каробрат magic363, заснять на видео ИДПС много ума, смелости, отваги и всего прочего не нужно, такими роликами ютуб пестрит уже не первый год и в принципе они уже всем надоели. На парковки именно в этом месте смотрю положительно, авто стоят на тротуаре и никому не мешают, утром приехали, вечером уехали, дети, старушки, беременные женщины с колясками проходят спокойно, протискиваться им не нужно, они даже могут ходить по 3 в ряд.
А быть брараном который выполняет всякие дурацкие требования я не собираюсь. К примеру завтра введут талоны на парковку, 2 штуки в неделю и что? Будешь ездить на своём авто 2 дня в неделю? Талона то всего 2! Или будешь копить чтобы потом ездить подряд 10 дней и гордиться своей законопослушностью? :lol2: :smeh:

Если опускаться до мелочей, то я с тобой согласен, не везде машины мешают проходу пешеходов и проезду других авто. Ну а если о пдд и принципе, то это другой вопрос. Но, согласись, для определени проходимости в опред. месте, никто не будет создавать адекватные комиссии. Поэтому, если виноват отвечай. Я не прав???

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 12 ноя 2014, 23:18

КартонныйГерой, знал я тут одного ,
Скрытый текст:
реально достал своей наклейкой обьявлений, он клеит я сдираю,
раз попался он мне , как раз в момент наклейки ,
попросил его нормально , чтобы не клеил , потому что обьявы всё равно будут содраны после его ухода и брошены в мусорку, на что был ответ , типа проверяет начальство , обьявы всё равно будут наклеены , типа за свою работу он отвечает , зарплату в пять тыс терять не хочет ,
ну что ещё делать с "умалишённым"? посмотрел как он обьявы наклеил , отошёл до конца дома ,и всё равно сорвал обьявы и бросил в мусорку,

это я к чему , повзрослейте , подумайте , какой смысл от всех этих ваших писулек , ну натянут одного второго , чтобы вам отписать , вот так и так наказали ,

дак ведь вам от этого лучше не станет , а ведь как в детской пословице Земля круглая , попа скольская, кто знает а вдруг потом к этим же гаишникам подкатитесь , что будете тоже свои права отстаивать ?

будет вам корячиться лишение хотя бы на этом же участке Володарского , неужели на штраф не согласитесь ?

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 12 ноя 2014, 23:19

ЖанРено писал(а):КартонныйГерой, Ты где-то увидел что я плакался... Во всем посте слова про себя не написал. Все написано с реальных историй сослуживцев. Мне реветь нечего - все свои попытки увольнения начиная с 90-х я уже давным-давно отбил, больше почему-то никто не нападает, никакие выплаты мне не светят, т.к квартирный вопрос я свой решил сам, рвать за свои права - не наш метод., я смотрю ты тоже дальше интернета и эпистолярного жанра дальше не продвинулся, массовых акций протеста и выступлений на баррикадах под твоим началом я не помню...

Хотелось бы к Вам обратиться по настоящему ИМЕНИ. Вы тоже поймите, что всех под одну гребенку метут из за того что больше минусов чем плюсов, от государства и ведомств. И мы все понимаем что не все скоты в органах и властях. Есть и хорошие люди, которые ни чего сделать не могут.

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 12 ноя 2014, 23:23

aleksss_555 писал(а):
это я к чему , повзрослейте , подумайте , какой смысл от всех этих ваших писулек , ну натянут одного второго , чтобы вам отписать , вот так и так наказали ,

дак ведь вам от этого лучше не станет , а ведь как в детской пословице Земля круглая , попа скольская, кто знает а вдруг потом к этим же гаишникам подкатитесь , что будете тоже свои права отстаивать ?

будет вам корячиться лишение хотя бы на этом же участке Володарского , неужели на штраф не согласитесь ?

На тему пословицы - я гаишникам по долгу службы помогал много раз, а вот они мне - с этим сложнее. Идем дальше. Повзрослеть? Без тебя со своей жизнью разберусь! Жене советы раздавай. Договорились?)) На тему лишения - будет корячить лишение буду пешком ходить. Еще вопросы?

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 12 ноя 2014, 23:25

КартонныйГерой писал(а): К Лоточкину, кстати, я не ходил. Он мне сам позвонил.

есть тут в одной дежурке постоянный жалобщик , то ему не так то ему не эдак, пару раз наряд выезжал , оно и понятно отреагировать надо но чего реагировать если больной звонит , когда осенне весеннее обострение начинается,

дак ему потом тоже перезванивали , успокаивали , и так до момента когда на лечение ложили ,

такой же славы хотите ?

тот то по всякой ерунде звонил то на ЖЭУ жаловался то на соседей, а вы выбрали линию ГИБДД, оно и понятно что д.Гена вам звонит , Алтынов явно не опустится до звонка Вам лично

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 12 ноя 2014, 23:26

aleksss_555, давай ты не будешь за Алтынова решать)) езди на своей ВАЗ 21099 и молчи)) ты же не жалобщик, как я))

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 12 ноя 2014, 23:26

ЖанРено писал(а):magic363, Есть старинный анекдот об англичанине который прожил 10 лет на необитаемом острове. Спасательная экспедиция нашедшая его на острове, обнаружила там две абсолютно одинаковые хижины, стоявшие недалеко друг от друга. Спасатели спросили у островитянина " Что это?". Англичанин указывая на первую хижину " Это клуб который я посещаю ежедневно", и на вторую " А это клуб который я игнорирую".
Дак к чему это я....Оставайтесь при своем мнении, не обращайтесь, в Тюмени около 10 частных детективных агентств - иди к ним, там настоящие профессионалы... От бесплатной медицины вообще-то тоже уже никто чудес не ждет...

Простите, а где бесплатная медицина??? Я сам не хуже детектива смогу найти то что мне надо. Кста, почему то не органы нашли то что у меня украли, а я сам. При этом спиленный замок, вместо того чтоб отправить его на экспертизу, они его излапали руками и вернули мне. О чем вообще после этого можно говорить??? Органы??? Стадо халявных зарплатников, а не полиция.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 12 ноя 2014, 23:35

КартонныйГерой, ну если уж сам Алтынов вам позвонит.......... тогда да...

magic363, а вы не хотите на халавной ЗП поработать ? а чё нормально , отписки пишеш ничё не работаеш а деньги идут ,

только почему же всё таки там некомплект ? если всё так прекрасно ,

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 12 ноя 2014, 23:38

aleksss_555 писал(а):
magic363, а вы не хотите на халавной ЗП поработать ? а чё нормально , отписки пишеш ничё не работаеш а деньги идут ,

только почему же всё таки там некомплект ? если всё так прекрасно ,

Не, не хочу, движение жизнь. Меня мои работы устраивают, пусть особого дохода они не приносят, за то две из них любимые.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 12 ноя 2014, 23:40

magic363, и что вам понравиться если ктото будет ходить с камерой возле вас и говорить не так работаеш делай как положено, я тут читал как надо , давай давай, а то покажу видос твоему начальнику , он научит тебя работать

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 12 ноя 2014, 23:42

только почему же всё таки там некомплект ?

Вы о чем? какой некомплект? Я ж вроде написал что там стадо:
Изображение

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 12 ноя 2014, 23:45

magic363, картинка ни о чём не говорит , к тому же демотиватор ,

вы возьмите реальные цифры в Отделе комплектования кадров, и тогда может поймёте ,

а именно в ГИБДД конкретный некомплект , потому и экипажей меньше стало на улицах города,

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 12 ноя 2014, 23:49

aleksss_555
Работаю на РЖД, думаю что не надо Вам рассказывать про наши инструкции, камеры тех учебы, внезапные проверки и прочее. А еще сколько вообще нужно знать локомотивным бригадам. А тоже самое ГИБДД даже приказа 185-го не знают. Как вообще проводят аттестацию у вас??? Сидящие в дежурке, законов не знают. Дознаватели, в основном быдло. Про оперов вообще молчу (беспредельщики еще те). Участковые если и гоняют по вызовам круглосуточно, а толку то от них ноль, закрывают дела на раз, не опросив ни кого.
Че вы мне рассказываете!?

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ЖанРено » 12 ноя 2014, 23:52

magic363, В полиции сейчас примерно вот такой пирог:
1) Отдельные личности - "опера от бога", "следаки от бога", "ИДПС от бога". Сотрудники которые тащат на себе основной объем работы, домой почти не ходят, жен, детей обычно не имеют, сослуживцы считают их больными, начальство на них молиться. Их примерно 1-2 % в каждом подразделении. Работники - золото, но имеют один минус - кабинеты психологической разгрузки не посещают, массажные салоны тоже, хобби не имеют, а бухают как лошади, хотя начальство учитывая их потенциал закрывает на это глаза. Обычно сгорают лет за 5-7 - либо спиваются и залетают с последующим увольнением, либо открывают глаза и уходят на нехреновые должности на "гражданку", либо их забирают в управление.
2) Молодежь. Пришедшие из ВУЗов и с гражданки и имеющие стаж работы в 1-3 года. До конца еще не "отдуплились" не знают к какой категории примкнуть. Из плюсов имеют желание работать, из минусов - работать не умеют, т.к. знакомы только с теорией и медленно осваивают практику. Их 10-15 %.
3) Золотая середина. Сотрудники отработавшие 10-15 лет. Все знают, все умеют. От того что все уже знают, работают примерно на 40 - 50% своих возможностей, ибо знают, иннициатива - наказуема. Покажешь себя во всей красе - назначат руководителем среднего звена, и будешь "дежурной задницей" - получать за все и за всех и жить на работе с категорией № 1. Или скажут раскрыли за месяц 5 грабежей, значит следующий месяц потяните и 7. Таких примерно 25-30%
4) Ожидающие. Сотрудники, кому осталось 1-3 года до пенсии. Бывшие работники категории № 3. Как правило никуда не лезут, иннициативы сильно также не проявляют, выполняют минимально необходимый объем работ, чтобы не залететь перед пенсией. Специалисты самого высокого уровня, но стараются не показывать это. Хотя бывают проблески - "вспоминают молодость". Их 10-15 %.
5) Блатные. Пристроенные в институт родителями либо устроенные на службу родственниками. Службу используют для пополнения личного бюджета, установления нужных связей, карьерного роста. Работать не умеют совсем. Держатся на должности потому что "папа знает прокурора", " дядя друг генерала", " у тети совместный бизнес с женой начальника". Процентов около 5.
6) Болото. Не проявляют себя никак. Полная посредственность. Пришли работать в полицию, т.к. в другие организации устроиться с получением такой же зарплаты было проблематично. Самые лучшие исполнители - на отлично сделают то, что им поручишь, но не на грамм больше. Примерно 20-25 %.
7) Руководители различного уровня. Ну тут понятно.

Вот что я думаю... лет через 5-7 если ничего не поменяется, то сегодняшние времена нам идеальным порядком покажутся.

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 12 ноя 2014, 23:59

aleksss_555
Я Вам так скажу. Если я не выполню свою работу или не качественно выполню, меня уволят. А вас..................ну если только вспомнить Евсюкова, Да о чем вообще говорить???
А чем Вам не нравится демотиватор??? Там вроде как правда написана. Работы то нет.
Я Вам больше рассказать могу на личных примерах. Но кому это надо?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

ЖанРено писал(а):magic363, В полиции сейчас примерно вот такой пирог:
1) Отдельные личности - "опера от бога", "следаки от бога", "ИДПС от бога". Сотрудники которые тащат на себе основной объем работы, домой почти не ходят, жен, детей обычно не имеют, сослуживцы считают их больными, начальство на них молиться. Их примерно 1-2 % в каждом подразделении. Работники - золото, но имеют один минус - кабинеты психологической разгрузки не посещают, массажные салоны тоже, хобби не имеют, а бухают как лошади, хотя начальство учитывая их потенциал закрывает на это глаза. Обычно сгорают лет за 5-7 - либо спиваются и залетают с последующим увольнением, либо открывают глаза и уходят на нехреновые должности на "гражданку", либо их забирают в управление.
2) Молодежь. Пришедшие из ВУЗов и с гражданки и имеющие стаж работы в 1-3 года. До конца еще не "отдуплились" не знают к какой категории примкнуть. Из плюсов имеют желание работать, из минусов - работать не умеют, т.к. знакомы только с теорией и медленно осваивают практику. Их 10-15 %.
3) Золотая середина. Сотрудники отработавшие 10-15 лет. Все знают, все умеют. От того что все уже знают, работают примерно на 40 - 50% своих возможностей, ибо знают, иннициатива - наказуема. Покажешь себя во всей красе - назначат руководителем среднего звена, и будешь "дежурной задницей" - получать за все и за всех и жить на работе с категорией № 1. Или скажут раскрыли за месяц 5 грабежей, значит следующий месяц потяните и 7. Таких примерно 25-30%
4) Ожидающие. Сотрудники, кому осталось 1-3 года до пенсии. Бывшие работники категории № 3. Как правило никуда не лезут, иннициативы сильно также не проявляют, выполняют минимально необходимый объем работ, чтобы не залететь перед пенсией. Специалисты самого высокого уровня, но стараются не показывать это. Хотя бывают проблески - "вспоминают молодость". Их 10-15 %.
5) Блатные. Пристроенные в институт родителями либо устроенные на службу родственниками. Службу используют для пополнения личного бюджета, установления нужных связей, карьерного роста. Работать не умеют совсем. Держатся на должности потому что "папа знает прокурора", " дядя друг генерала", " у тети совместный бизнес с женой начальника". Процентов около 5.
6) Болото. Не проявляют себя никак. Полная посредственность. Пришли работать в полицию, т.к. в другие организации устроиться с получением такой же зарплаты было проблематично. Самые лучшие исполнители - на отлично сделают то, что им поручишь, но не на грамм больше. Примерно 20-25 %.
7) Руководители различного уровня. Ну тут понятно.

Вот что я думаю... лет через 5-7 если ничего не поменяется, то сегодняшние времена нам идеальным порядком покажутся.

Вот об этом я и говорю. Вы все точно расписали.