Заброшенные места
- Vincent
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 24 662 -
geo,
ниче не завернули. Ты ведь не знаешь что там было и что есть.
Akulich,
дорого... обычный вроде около 5 т.р. стоит. у кого есть возможность возьмите погонять счетчик на выходные.
В пятницу постараюсь подъехать расскажу про несколкьо интересных мест. Здесь писать о них не буду, так что кто хочет быть в курсе, прошу в пятницу на маковую:-)
ниче не завернули. Ты ведь не знаешь что там было и что есть.
Akulich,
дорого... обычный вроде около 5 т.р. стоит. у кого есть возможность возьмите погонять счетчик на выходные.
В пятницу постараюсь подъехать расскажу про несколкьо интересных мест. Здесь писать о них не буду, так что кто хочет быть в курсе, прошу в пятницу на маковую:-)
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- Akulich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 328 -
В Тюмени дозиметры и радиометры можно приобрести в компании Спасс-тм, по адресу Пржевальского 36-140, тел. 200840. Ни в коем случае не покупайте дозиметры Радекс (врут безбожно). Они советуют еще какой то Поиск М, тоже доверия не внушает. Из их ассортимента лучше всего Терра. Хотя если вам на случай ядерной войны то лучше чем ДП5-В за 8800 руб ничего нет. Для мирный целей он, правда, неприменим, ибо при слабом излучении нгичего не показывает. Реагирует на поля только выше 1-2 Р/ч (очень много, сейчас на пром. площадке Чернобыльской АЭС таких мест не найти).
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- Inka
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 507 -
И МЫ И МЫ НАС НЕ ЗАБУДЬТЕ !!!!! на тусе договоримся да?
Да и Nataka наверное тоже захочет!!!!
Фотопарат имеется фонарики и комуфляжные штаны тоже!
А вот по настоящему диггерством у нас не получится заняться метро нет да и шахт как таковых, а просто по канализациям шарится скучно ИМХО!
Денис нас короче тоже посчитай

Да и Nataka наверное тоже захочет!!!!
Фотопарат имеется фонарики и комуфляжные штаны тоже!
А вот по настоящему диггерством у нас не получится заняться метро нет да и шахт как таковых, а просто по канализациям шарится скучно ИМХО!
Денис нас короче тоже посчитай

Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -