что вы готовите на ужин?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
рыбак
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Сообщения: 1304
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 00:00
Награды: 1

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 3 814
Репутация: +7

что вы готовите на ужин?

Сообщение рыбак » 09 ноя 2010, 21:44

Изображение ежедневный наболевший вопрос. может поделимся меню на вечер.

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:

не трудно ведь черкануть пару слов. например - сегодня жарили картошку с мясом.
Последний раз редактировалось рыбак 08 фев 2019, 11:47, всего редактировалось 4 раза.
рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!

раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.
Изображение
продам стартер ЗАЗ 30 л.с.

 

Yastrebov72
offroader
offroader
Сообщения: 13679
Зарегистрирован: 14 мар 2006, 00:00
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 260
Репутация: +36

Сообщение Yastrebov72 » 28 окт 2014, 22:18

Пойду проверю - отведаю, чем там сегодня любимая угощает.. :alk:

Городской
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 518
Зарегистрирован: 17 апр 2014, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 2 424
Репутация: +5

Сообщение Городской » 29 окт 2014, 12:54

Хочу борща!

Leshiy
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 840
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 2 259
Репутация: +2

Сообщение Leshiy » 29 окт 2014, 15:47

Теща в гостях была, борща наварила, третий день едим. :) Не хочу борща, хочу чего нибудь из духовки. :yes: Картошку с мясом запеку, нафиг, вечером и грибной соус к ней. :D
Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))

Змейка
хладнокровная
Сообщения: 8161
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 00:00
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 037
Репутация: +129

что вы готовите на ужин?

Сообщение Змейка » 12 ноя 2014, 10:53

дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Сообщения: 3396
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 18 852
Репутация: +30

Сообщение Tyumen_Men » 12 ноя 2014, 17:50

Змейка писал(а):
Скрытый текст:
Решила что нибудь приготовить есть из того, что есть..

Значит беру все нарезаю пластинка и и выкладываю слоями:
-картофель
-зеленая стручковая фасоль
-индейка филе
-картофель
-лук кольцами
-пастрома говяжья
-белые грибы
-картофель
-сверху все заливаю майонезом с чесночком

И в духовку на минут 48 при 199 градусах


что за режим приготовления бредовый ?
почему допустим не 200 градусов ? ну и 45 мин?
просветите невежу :)
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

Змейка
хладнокровная
Сообщения: 8161
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 00:00
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 037
Репутация: +129

что вы готовите на ужин?

Сообщение Змейка » 12 ноя 2014, 18:23

дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

BoloYeng
Пилот
Пилот
Сообщения: 4526
Зарегистрирован: 21 май 2010, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 22 626
Репутация: +100

что вы готовите на ужин?

Сообщение BoloYeng » 12 ноя 2014, 21:53

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 07 дек 2017, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Моделист
Пилот
Пилот
Сообщения: 4253
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 11 562
Репутация: +28

Сообщение Моделист » 12 ноя 2014, 22:17

Настоящая домашняя курица на сковордке почти до готовности, соль, перец, лук, вегетта(все по вкусу) после томатная паста с аджикой. На гарнир макароны. Просто и со вкусом
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 878
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 4 711
Репутация: +26

Сообщение Апрельская » 13 ноя 2014, 09:59

BoloYeng писал(а):Змейка, рецепт хорош с виду, НО! Всё портит МАЙОНЕЗ!!! Неужели кто-то до сих пор покупает и ест эту гадость? :rvota: Я бы заменил майонез сыром или там томатной пастой :yes:

можно сделать домашний майонез или соус со сметаной, болгарским/греческим йогуртом.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Змейка писал(а):Tyumen_Men, может ты и невежа, зато я фантазерка :yes: теперь думаю понятно, почему именно так, а кому кажется бредовым может округлить и не сломаться )))
Приятного аппетита :P

может и фантазерка. у тебя просто домашние этот фьюжн кушают, был бы другие предпочтения в семье, пару раз не стали бы бурду есть, глядишь и избирательнее к продуктам для блюд подходила.
а так как не рецепт. сплошная мешанина.
Скрытый текст:
без обид
Движение - жизнь! ;-)

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Сообщения: 15077
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 00:00
Награды: 2
Рейтинг: 68 709
Репутация: +62

Сообщение AxelF » 13 ноя 2014, 10:30

Апрельская, Змейка, девочки не ссорьтесь :)
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Lucky72
Мастер
Мастер
Сообщения: 2245
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 9 545
Репутация: +25

Сообщение Lucky72 » 13 ноя 2014, 11:48

Апрельская, +1

Змейка
хладнокровная
Сообщения: 8161
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 00:00
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 037
Репутация: +129

что вы готовите на ужин?

Сообщение Змейка » 13 ноя 2014, 12:25

дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 878
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 4 711
Репутация: +26

Сообщение Апрельская » 13 ноя 2014, 13:42

Змейка писал(а):Апрельская, без проблем ;) зато сытно и вкусно ))) можешь дальше давится своими обезжиренными йогуртами
Скрытый текст:
без обид
:smeh:

Скрытый текст:
давитЬся? у вас в семье принято так называть прием пищи?

сытно и вкусно может быть и без мешанины ;)
Движение - жизнь! ;-)

Shell72
AvtoWomаn
Сообщения: 13598
Зарегистрирован: 01 авг 2008, 00:00
Награды: 3
Рейтинг: 42 284
Репутация: +104

Сообщение Shell72 » 13 ноя 2014, 16:50

Пицца тоже первоначально была блюдом "из того, что есть" или "из остатков". Так что, иногда из "мешанины" рождаются шедевры ))
PS в Змейкином рецепте, на мой взгляд, только пастрома лишняя (копченость). Всё остальное вполне гармонично сочетается. И я бы не заливала майонезом, а немного смазала верхний слой и потерла на него сыр. И 50 мл воды на дно, чтобы не подгорело.
Изображение

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Сообщения: 16491
Зарегистрирован: 06 дек 2010, 00:00
Награды: 3
Рейтинг: 120 237
Репутация: +200

Сообщение Григорьич » 13 ноя 2014, 20:59

На ужин оладушки с начинкой.
Делаются просто.
Когда тесто налито на ссковороду-на лепешку кладется ломтик буженины,ветчины,копченого мяса,желательно без сала, немного прижимается,чтобы нетолстый слой теста получился и обливается тестом сверху.
Когда поджарится низ-переворачиваем и обжариваем опять.
Быстро,горячо,сытно!
А вкусно!!!!!
пРИЯТНОГО АППЕТИТА! :)
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

nazarma
Автолюбитель
Автолюбитель
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 24 июл 2012, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 78
Репутация: 0

Сообщение nazarma » 13 ноя 2014, 21:23

Реализация продуктов пчеловодства с ЛПХ. Качество, Доставка, Долгосрочное сотрудничество

Lucky72
Мастер
Мастер
Сообщения: 2245
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 9 545
Репутация: +25

Сообщение Lucky72 » 13 ноя 2014, 21:31

Змейка писал(а): зато сытно и вкусно )))
Ктоб сомневался


BoloYeng
Пилот
Пилот
Сообщения: 4526
Зарегистрирован: 21 май 2010, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 22 626
Репутация: +100

что вы готовите на ужин?

Сообщение BoloYeng » 13 ноя 2014, 21:47

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 07 дек 2017, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Тюменка
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 503
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 3 253
Репутация: +12

Сообщение Тюменка » 13 ноя 2014, 23:42

сегодня был рассольник :roll:

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец
Сообщения: 878
Зарегистрирован: 05 фев 2014, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 4 711
Репутация: +26

Сообщение Апрельская » 14 ноя 2014, 11:51

BoloYeng писал(а):Апрельская, майонез из йогурта? :lol2: Это для тех кто худеет? :lol2: Нет спасибо, я привык есть нормальную еду с высоким содержанием клетчатки и белка :yes:
:smeh: с каких пор загустители, эмульгаторы и консерванты, а так же дешевый жир бохаты клетчаткой и белком?
Движение - жизнь! ;-)

рыбак
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Сообщения: 1304
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 00:00
Награды: 1

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 3 814
Репутация: +7

Сообщение рыбак » 14 ноя 2014, 17:53

спер с однокласников - http://ok.ru/group/51858430951630/topic/63048717284814 - вчера попробовал приготовить - РЕАЛЬНО как отбивные получилось. я сначала не поверил. а попробовал и взял на вооружение. и вам советую. и быстро, и вкусно.
рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!

раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.
Изображение
продам стартер ЗАЗ 30 л.с.

BoloYeng
Пилот
Пилот
Сообщения: 4526
Зарегистрирован: 21 май 2010, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 22 626
Репутация: +100

что вы готовите на ужин?

Сообщение BoloYeng » 14 ноя 2014, 18:29

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 07 дек 2017, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Змейка
хладнокровная
Сообщения: 8161
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 00:00
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 037
Репутация: +129

что вы готовите на ужин?

Сообщение Змейка » 16 ноя 2014, 20:55

дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Vyvert
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 06 окт 2014, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 191
Репутация: 0

Сообщение Vyvert » 21 ноя 2014, 13:10

Пятница, рыбный день:) Купил белого Амура, 2,8 кг, по 230 за кг. Свежачок! Думаю запечь его в духовке целиком с картофаном.
Suum cuique

Jes
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Сообщения: 1162
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 2 368
Репутация: +1

Сообщение Jes » 04 дек 2014, 03:18

Простая вкусная запеканка, оказывается!!! С капустой)))
Скрытый текст:
[img]http://i9.pixs.ru/storage/7/5/8/IMG2014120_3091000_15008758.jpg[/img]

Foxobor
Злая личность
Сообщения: 15655
Зарегистрирован: 19 июл 2008, 00:00
Награды: 2
Рейтинг: 56 308
Репутация: +98

Сообщение Foxobor » 05 дек 2014, 22:33

Зажарил оленину на ребрах.Хрень какая-то получилась. :lol2: Ни разу ранее не пробовал,мясо жестковатое какое-то,хотя свежее.На любителя. :oops:
Лучше уж Дейли Спиноза от Белякова. :smeh:

Lucky72
Мастер
Мастер
Сообщения: 2245
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 9 545
Репутация: +25

Сообщение Lucky72 » 06 дек 2014, 11:17

Тут забацал тыкву, запеченую с прованскими травами.
Обалденно просто и обалденно вкусно. Чистим, убираем мякотьь семена.
Разделываем на крупные порционные куски толщиной по 2 - 3 см. Длина около 10 - 12, можно и меньше
Мажем оливковым маслом посыпаем чесноком, прованскими травами, солью и в духовку на 40 мин при t 180 - 200.
Приятного аппетита!

Змейка
хладнокровная
Сообщения: 8161
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 00:00
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 037
Репутация: +129

что вы готовите на ужин?

Сообщение Змейка » 06 дек 2014, 11:25

дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Lucky72
Мастер
Мастер
Сообщения: 2245
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 9 545
Репутация: +25

Сообщение Lucky72 » 06 дек 2014, 13:15

Да, просто тыква, купленная в Ленте. Поедать лучше всего со сметаной

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Сообщения: 4132
Зарегистрирован: 14 авг 2007, 00:00
Награды: 1
Рейтинг: 15 647
Репутация: +25

Сообщение Mozgokluy » 06 дек 2014, 18:26

Я когда варю куриную грудку, то оставшийся бульон не выливаю. Добавляю немного кипяченой воды, пару нарезанных картофелин, пару нарезанных полукольцами средник морковин, немного свежей капусты. На сковородке обжариваю грамм 100-150 копченой колбасы с луком и чесноком, добавив немного томатной пасты и чайную ложку тростникового сахара. Все это сваливаю к сварившимся овощам. Минут пять еще варю. Если есть лимон, то пару долек. Быстро, вкусно, не слишком калорийно.
Кароче, пойду готовить.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз