Кто знает что случилось на мельникайте за мостом?
Кто знает что случилось на мельникайте за мостом?
На мельникайте около ул. Дружба (за рекой) произошло какое то ЧП, проезжал мимо. Стоит машин 5 скорой помощи, столько же милиции. Стоит Камаз немного углом в бочине у пассажирской газели. Вроде повреждения то у газели минимальные, может основные последствия за камазом, там столько машин столпилось что и не разобрать...
Кто знает что там случилось?
Кто знает что там случилось?
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 139 -
Ехал там вчера в 18-19 примерно - ничего не заметил...
А вот сегодня утром, прямо напротив Муравейника на пешеходном переходе 2109 сбил бомжиху...
Мое видение картины:
Автобус остановился в правом ряду на переходе - пропускал её ну и она вышла из-за автобуса... А там 2109 летит...
Тормозной путь у 2109 метров 15-20, лобове стекло - паутина...

А вот сегодня утром, прямо напротив Муравейника на пешеходном переходе 2109 сбил бомжиху...
Мое видение картины:
Автобус остановился в правом ряду на переходе - пропускал её ну и она вышла из-за автобуса... А там 2109 летит...
Тормозной путь у 2109 метров 15-20, лобове стекло - паутина...

Миру мир
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
torcon,
Ты как чувствовал!
После таких слов не могу не запостить эту фотографию:
[img]http://bestpics.ru/full/soldats.jpg[/img]
Это было около Гилевского кольца.
Из кустов выбежало 4 солдата с Калашами, пробежали метров 50 и потом снова нырнули в кусты!
(Наверное курсанты ТВВИКУ)
Вот такой я военный корреспондент
А если серьезно - то надеюсь первая фото заставит задуматься кого-нить проезжая очередной пешеходный переход...

Ты как чувствовал!

После таких слов не могу не запостить эту фотографию:
[img]http://bestpics.ru/full/soldats.jpg[/img]
Это было около Гилевского кольца.
Из кустов выбежало 4 солдата с Калашами, пробежали метров 50 и потом снова нырнули в кусты!

(Наверное курсанты ТВВИКУ)
Вот такой я военный корреспондент

А если серьезно - то надеюсь первая фото заставит задуматься кого-нить проезжая очередной пешеходный переход...
Миру мир
- shnur
- ЕноД
- Награды: 1
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
torcon, Дорожно-транспортное происшествие случилось в воскресение в 16 час. у перекрестка ул. Мельникайте и Дружбы. «КАМАЗ», выезжая со второстепенной дороги, врезался в маршрутное такси, двигающееся в сторону города.
В «Газели» ехало 8 пассажиров. Мужчина на переднем пассажирском сидении и один из пассажиров в салоне получили травмы средней степени. Для эвакуации пострадавших потребовалась помощь спасателей. Травмированных пассажиров бригады экстренной терапии доставили в лечебное учреждения. Разобраться в степени виновности участников ДТП предстоит сотрудникам ГИБДД, сообщает интернет-изданию «NewsProm.Ru» пресс-центр ТОСЭР.
В «Газели» ехало 8 пассажиров. Мужчина на переднем пассажирском сидении и один из пассажиров в салоне получили травмы средней степени. Для эвакуации пострадавших потребовалась помощь спасателей. Травмированных пассажиров бригады экстренной терапии доставили в лечебное учреждения. Разобраться в степени виновности участников ДТП предстоит сотрудникам ГИБДД, сообщает интернет-изданию «NewsProm.Ru» пресс-центр ТОСЭР.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
torcon, А у меня фотик есть, да неохота его таскать с собой... Но уже который раз жалею, что не беру... Столько кадров пропущено!!! 

Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Сегодня часок назад стал свидетелем ДТП (сам был пеший, шёл по тротуару).
Перекрёсток Профсоюзная-Советская.
Для тех кто на Профсоюзной горит КРАСНЫЙ. Трафик почти никакой.
По направлению к Республики стоит машина в первом ряду, ждёт зелёного. Тут замечаю (от внезапного свиста резины), по второму ряду экстренно (с юзом) оттормаживается перед красным светофором легковушка (модель не разобрал). Несло его то в одну, то в другую сторону - потерял контроль над машиной. Результат - УДАР почти лобовой о РЕБРО бетонного блока (которыми ограждена недоремонтированная полоса).
Имхо, если водила был пристёгнут, то пострадать не должен.
В машине кроме водителя был как минимум один человек - передний пассажир сразу выскочил глянуть передок. Водитель не вышел, но на своём месте двигался.
Буквально через несколько секунд откуда ни возьмись ГАЗелька ДПС - врубает мигалки и останавливается за разбитым авто, выходят ДПСники... Видимо, просто ехали чуть позади в попутном направлении.
Глазеть не стал, помогать тоже - для помощи водителю (если она ему вообще нужна) люди были (ДПС в т.ч.), быть свидетелем - незачем, никто из посторонних не пострадал (ни люди, ни другие ТС).
Фишка в том, что на перекрёстке НИКОГО не было. Ни единого пешехода, ни единого авто по ул. Советской (на которой горел зелёный светофор). То есть, если бы он не оттормаживался и проскочил на красный, ничего бы не было (максимум, лишение прав на какой-нить срок). Его жертва не спасла ни одной жизни, ни одной железяки. Но с его стороны не было видно состояние перекрёстка, т.е. он по идее всё делал правильно. Лишь с моей т.з. было видно что перекрёсток абсолютно чист.
В общем, зрелище поражающее.
Вывода два:
1) Соблюдать скоростной режим (вовремя тормозить перед запрещающим светофором).
2) АБС наверное рулит.
Перекрёсток Профсоюзная-Советская.
Для тех кто на Профсоюзной горит КРАСНЫЙ. Трафик почти никакой.
По направлению к Республики стоит машина в первом ряду, ждёт зелёного. Тут замечаю (от внезапного свиста резины), по второму ряду экстренно (с юзом) оттормаживается перед красным светофором легковушка (модель не разобрал). Несло его то в одну, то в другую сторону - потерял контроль над машиной. Результат - УДАР почти лобовой о РЕБРО бетонного блока (которыми ограждена недоремонтированная полоса).

Имхо, если водила был пристёгнут, то пострадать не должен.
В машине кроме водителя был как минимум один человек - передний пассажир сразу выскочил глянуть передок. Водитель не вышел, но на своём месте двигался.
Буквально через несколько секунд откуда ни возьмись ГАЗелька ДПС - врубает мигалки и останавливается за разбитым авто, выходят ДПСники... Видимо, просто ехали чуть позади в попутном направлении.
Глазеть не стал, помогать тоже - для помощи водителю (если она ему вообще нужна) люди были (ДПС в т.ч.), быть свидетелем - незачем, никто из посторонних не пострадал (ни люди, ни другие ТС).
Фишка в том, что на перекрёстке НИКОГО не было. Ни единого пешехода, ни единого авто по ул. Советской (на которой горел зелёный светофор). То есть, если бы он не оттормаживался и проскочил на красный, ничего бы не было (максимум, лишение прав на какой-нить срок). Его жертва не спасла ни одной жизни, ни одной железяки. Но с его стороны не было видно состояние перекрёстка, т.е. он по идее всё делал правильно. Лишь с моей т.з. было видно что перекрёсток абсолютно чист.

В общем, зрелище поражающее.
Вывода два:
1) Соблюдать скоростной режим (вовремя тормозить перед запрещающим светофором).
2) АБС наверное рулит.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- KLF
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 441 -
Позавчера на Дамбовской, в районе пещеходного светофора, Волгу понесло вкруговую, ударила Хонду Цивик и девятку. Девятка свалила в сторону элеватора (пьяный что-ли, встревать не стал, повреждения небольшие). А чувак на Хонде (знакомый знакомых) сильно пострадал , лежит в больнице.
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)