Ищу СТО для обслуживания шести машин. Предложения и отзывы.

Обсуждаем общие технические вопросы: эксплуатация, обслуживание и ремонт автомобилей, полезные советы, личный опыт и т.п.
nashist
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 773

Ищу СТО для обслуживания шести машин. Предложения и отзывы.

Сообщение nashist » 16 ноя 2014, 02:13

Ищу СТО для долгосрочного сотрудничества по обслуживанию шести автомобилей - три Нексии, Заз Шанс (ДВС 1,5, как на Нексии), два Соляриса (АКПП, МКПП). В этой теме хочу услышать отзывы форумчан об СТОшках Кореяна, Корея-авто, так как они подходят под основное из требований, о которых ниже, а также, возможно, предложения от владельцев, руководителей СТО.

Хотелки следующие:
1) СТО должно быть достаточно крупным, не на два подъемника, либо не иметь большого потока клиентов, так как нужен ремонт в день обращения. Машины ходят в такси и простаивать им нежелательно. По этому критерию отпадает, к сожалению, RS-auto, хотя был опыт удачного ремонта у них, но попасть к ним бывает затруднительно.

2) Запчасти. Именно по этой причине рассматриваю, в первую очередь, вышеназванные мастерские, так как они работают при магазинах по корейцам. А то я замучился запчасти подвозить. Хотелось бы, чтобы этим занимались сами ремонтники, имея в распоряжении магазин/склад, либо готовые самостоятельно привезти запчасти и продать их мне по цене, близкой к рыночной. Также крайне желательно наличие моторного масла на розлив - Motul либо Mobil.

3) После того, как начнем сотрудничать, возможность организовать дистанционную оплату любым способом - перевод на вашу банковскую карту путем онлайн банка, работа по безналу, как угодно, лишь бы мне не возить вам наличку через весь город.

Итак, коротко пожелания - прием на ремонт в день обращения хотя бы в большинстве случаев, наличие, либо подвоз запчастей на указанные машины, возможность дистанционной оплаты.

Буду рад увидеть предложения от мастерских, к вам сразу просьба - скиньте мне в личку стоимомть ремонта этих машин по нескольким позициям, например, замена расходников, снятие/установка КПП, замена грм, замена стоек и т.п., достаточно нескольких пунктов, чтобы я мог составить представление о ваших ценах. Заранее большое спасибо всем!
К черту обстоятельства, создавайте возможности!

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 16 ноя 2014, 09:16

nashist, у меня друг работает на СТО, у них 5 или 6 подъемников, у них МВДшные машины обслуживаются, масло разливное есть какое-то, если надо то оставь свой номер в ЛС я ему передам чтоб созвонились
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

nashist
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение nashist » 16 ноя 2014, 10:55

Нафанаил, 608-601

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 16 ноя 2014, 11:08

Корея-авто ДОРОГО!, я бы за Кореяну СТО большое магазин рядом, цены умеренные на ремонт

МысАвто
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 366

Сообщение МысАвто » 16 ноя 2014, 16:53

nashist, Добрый день, всё выше перечисленное у нас есть, плюс ко всему этому для "официальных" такси у нас особые условия это приоритетная запись, и скидки как на услуги так и на запасные части. Оставьте свой электронный адрес, скину вам коммерческое предложение, с интересующими Вас ценами.
Спасибо.
Автоцентр"МысАвто"- Всё для корейских машин! Прямые поставки из Южной Кореи гарантия на зч 1 год или 30000км пробега. Автоцентр на Жуковского 58 В-1,(напротив мерседес центра) т.469-469. Автоцентр на Республике 46/1 т. 215-337,http://mysavto.ru

nashist
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение nashist » 16 ноя 2014, 17:41

Джокер13, очень любопытно! Скиньте инфу сюда, пожалуйста: egbabenko@mail.ru
Менял у вас как- то масло, все понравилось. Смутило отсутствие в наличии прокладки клапанной крышки на Солярис - это у них практически расходник. Впрочем, если вы готовы доставить запчасть из ближайших магазинов (Корея-авто, например), то не проблема.
На неделе пригоню вам Нексию на диагностику/дефектовку, пообщаемся подробнее.

dimon1983
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение dimon1983 » 16 ноя 2014, 19:20

На прошлой неделе заехал поменять стойки в автосервис Ресурс который находится на щербакова(возле Панамы), они недавно открылись. У них помещение большое и подъемников много, аккуратно прям как у официалов. Запчасти сами все подобрали ну и сделали все быстро и к работе претензий нет. Вообщем мне понравилась СТО.

Lexus250ru
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Сообщение Lexus250ru » 25 ноя 2014, 22:51

9324894151 звоните обсудим