valencia писал(а):Нет таких знаков. А это плохо. Вот на 50 лет и Мельникайте стоит и никаких проблем.
Ну и что, что они там есть?
Сегодня вот еду себе по 50-ку от Одесской в сторону Холодильной, проезжаю кольцо средним рядом (еду прямо по 50-ку), а с правого ряда водятел на 10ке уходит на лево (Мельникайте), я ему бешенно сигналю, чудом разошлись. Он останавливается, выходит и повышенным голосом пытается мне объяснить, что я, типа, поварачивая на право, должен был ехать в правом ряду (

), с какого х.. я он решил, что я поваричивал на право?! И полностью удовлетворенный своими знаниями ПДД, сел и уехал...
Ладно он еще мат не пременил (а тоб не выдержала моя 100кг психика)
А что, на знаки уже, извиняюсь, впадлу смотреть?
Ну и моледежь пошла.
Добавлено спустя 21 минуту 1 секунду:alex363 писал(а):Водитель Тойоты - реальный дятел. После того, как по кольцу проехала Газель, он уже давно должен был притопить и пристроиться сразу за маршруткой. И никому помех не создал бы.
По этому примеру мое мнение (прошу сильно не пинать)) ):
не надо ни кого считать здесь виноватыми!
Это само кольцо еб....тое (маленькое); при том потоке, который там постоянно есть, - если будешь соблюдать правила, вот тогда и будешь последним дятлом
При сложной сложившейся дорожной ситуации (в данном примере) нужно быть толерантнее (имхо), хотя мне это слово самому не нравится!
Короче я за кота Леопольда (ребята, давайте жить дружно), но, все же, мне нравится еще одно выражение:
я хочу, что бы добрые люди собрались все вместе!...... и поубивали всех злых