Имя я уже знаю какое у неё будет. Новый хозяин, новая жизнь и новое имя. Ей оно понравится( вслух озвучивать не буду)
А так можете предлагать, может и передумаю со своим( хотя наврятли). Кстати это сука
найден щенок.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
лайки одни из самых шкодных собак, рвут и грызут всё что видят начиная через 10 минут после ухода хозяина,
У меня, походу, лайка...

Под раздачу уже ушла будка (приносил доски от нее, куски крыши, все резные детали ушил в первые три дня), сварочный автомат, три поводка, садовый шланг, сварочные перчатки.... ну и по мелочи еще куча всего..
Устал, построил вольер... Моделист... Строй вольер срочно...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- gavrek
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 708 -
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 217 -
Maxx, ну вольер из железа можно(даже нужно)., а будку тоже из железа делать?
У мну в первый год зимой на огороде все сгрызгла, даже от малины не осталось ничего, потом немного будку с краю подгрызла, но поняла, что негде будет жить и успокоилась. Тапки не в счет - не оставляй. Сейчас по участку ходит ничего не трогает.
Порода Акита- одна из самый крупных из отряда лайкообразных. Моя 40 кг, а кобель Тоша у Акиты под 60 кг.
gavrek, акита - точно медвежонок, я ее так иногда называю.
У мну в первый год зимой на огороде все сгрызгла, даже от малины не осталось ничего, потом немного будку с краю подгрызла, но поняла, что негде будет жить и успокоилась. Тапки не в счет - не оставляй. Сейчас по участку ходит ничего не трогает.
Порода Акита- одна из самый крупных из отряда лайкообразных. Моя 40 кг, а кобель Тоша у Акиты под 60 кг.
gavrek, акита - точно медвежонок, я ее так иногда называю.
- Змейка
- хладнокровная
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
найден щенок.
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Рейтинг: 50 972 -
salomat, Змейка, сейчас построил будку по каркасной технологии.. Каркас из профилей, обшил с двух сторон ОСБ-плитой, внутри утеплитель со всех сторон (даже на полу).. Никаких краев, углов, торчащих частей, за которые можно было бы уцепиться зубами..
На вход повешал коврик... Красивый... С утра пришел, в место коврика бахрома... Знаете, занавески такие раньше из открыток делали.. Вот такая же фигня, только из нитей коврика.. ХЗ, чем ему вход закрывать ))
gavrek, у меня его зовут Балу... Наверное, зря так назвали ))
На вход повешал коврик... Красивый... С утра пришел, в место коврика бахрома... Знаете, занавески такие раньше из открыток делали.. Вот такая же фигня, только из нитей коврика.. ХЗ, чем ему вход закрывать ))
gavrek, у меня его зовут Балу... Наверное, зря так назвали ))
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 217 -
Змейка, можно делать хоть из железобетона. А лучше из дерева. Примерно как сделал Махх.
Я сделал каркас из бруска, внутри обшил фанерой 10-й, утеплитель толстый пенопласт, снаружи вагонка.
Далее - главное! Вход в будку сбоку через "предбанник". В такой будке будет комфортно - ветер не будет выдувать тепло. Далее - пол должен быть хорошо утеплен и крыша, которая должна быть съемной, чтоб можно было делать внутри уборку.
Когда-то собаке сделал в морозы полог, сняла сразу, также и подстилку вытащила - не нужна!
Ребенок, когда был маленький, любил залазить в будку и говорил, что там хороший микроклимат и действует усыпляюще, даже спал там.
Если кого интересует "правильная" будка и как организован вольер, пожалуйста, могу показать.
У Акиты хороший вольер, но немного другой принцип, его собаки гуляют по всему участку(соток 15) и вольер закрываются редко, всё зависит от территории и ее использовании.
Я сделал каркас из бруска, внутри обшил фанерой 10-й, утеплитель толстый пенопласт, снаружи вагонка.
Далее - главное! Вход в будку сбоку через "предбанник". В такой будке будет комфортно - ветер не будет выдувать тепло. Далее - пол должен быть хорошо утеплен и крыша, которая должна быть съемной, чтоб можно было делать внутри уборку.
Когда-то собаке сделал в морозы полог, сняла сразу, также и подстилку вытащила - не нужна!
Ребенок, когда был маленький, любил залазить в будку и говорил, что там хороший микроклимат и действует усыпляюще, даже спал там.
Если кого интересует "правильная" будка и как организован вольер, пожалуйста, могу показать.
У Акиты хороший вольер, но немного другой принцип, его собаки гуляют по всему участку(соток 15) и вольер закрываются редко, всё зависит от территории и ее использовании.