Тема о Понарошку трофи/ пожелания, критика, идеи.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- strannik4581
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 464 -
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- докторайболит76
- АвтоЭксперт
- Награды: 4
-
Рейтинг: 5 070 -
- valeron7284
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 251 -
- V_R_A_G
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 618 -
Отсматриваю видяхи понарошек.
Вячеслав, ну по-моему нужно небольшие ликбезы для начинающих делать.
Всё равно старт обычно откладывается. Если бы ты поделился опытом коротко за пол часа, было бы неплохо.
Люди машины готовят, а для облегчения прохождения трассы и взятия точек многих вещей не делают.
Самое тут не приятное, что вшатывают машины даже в тех местах, где можно было обойтись малой кровью. Или без неё.
А если делиться опытом, то кто-нибудь быстрее созреет и до профессиональных соревнований
Вячеслав, ну по-моему нужно небольшие ликбезы для начинающих делать.
Всё равно старт обычно откладывается. Если бы ты поделился опытом коротко за пол часа, было бы неплохо.
Люди машины готовят, а для облегчения прохождения трассы и взятия точек многих вещей не делают.
Самое тут не приятное, что вшатывают машины даже в тех местах, где можно было обойтись малой кровью. Или без неё.
А если делиться опытом, то кто-нибудь быстрее созреет и до профессиональных соревнований

Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула
- джон81
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 943 -
V_R_A_G, самый ценный опыт - это свой, самый лучший учитель- это грабли, на которые надоело наступать.
надо просто не лениться и топтать траекторию... штурман или ещё сам, если у штурмана опыта мало. Вот когда вдвоём засадите машину раз 10,с извлечением часа на три. Вот тогда опыта у вас будет ого-го!
главное другим не мешать.
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Машины гробить - это много ума то и не надо. Я вначале таким же был
возможности Джима искал
теперь нашёл. Улучшаем, повышаем
Уроки считаю лишними, а вот уточнения по трассе, с кратким описанием "жопа там, жопа сям. Ты туда не ходи, ты сюды ходи, а то торф глубокий в мозга попадёт, совсем медленный будешь" - это весьма пользительно! Особливо для неопытных. И эта... того... кто неопытный, но жить хочет, в парах катайтесь. Или в тройках.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Чего то я наумничал. .. САМОМУ стыдно.

надо просто не лениться и топтать траекторию... штурман или ещё сам, если у штурмана опыта мало. Вот когда вдвоём засадите машину раз 10,с извлечением часа на три. Вот тогда опыта у вас будет ого-го!

главное другим не мешать.
Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Машины гробить - это много ума то и не надо. Я вначале таким же был

теперь нашёл. Улучшаем, повышаем

Уроки считаю лишними, а вот уточнения по трассе, с кратким описанием "жопа там, жопа сям. Ты туда не ходи, ты сюды ходи, а то торф глубокий в мозга попадёт, совсем медленный будешь" - это весьма пользительно! Особливо для неопытных. И эта... того... кто неопытный, но жить хочет, в парах катайтесь. Или в тройках.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Чего то я наумничал. .. САМОМУ стыдно.
- Pajerovod
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 214 -
V_R_A_G, люди сами все поймут,а иначе где он научиться преодолевать грязь если не на своем опыте, либо опытным дядькам устраивать уроки вождения по бездорожью для новичков, а то что перед выездом что-то говорить, мимо ушей все пролетит)
джон81, не, так говорить нельзя, может человек бы смог проехать, но очканет и потеряет бал, а может попадется который скажет "дануна, они моих возможностей не знают, легко я возьму 10-ти бальную точку,на рыбалку и не в такие места ездил" а потом эвакуация
джон81, не, так говорить нельзя, может человек бы смог проехать, но очканет и потеряет бал, а может попадется который скажет "дануна, они моих возможностей не знают, легко я возьму 10-ти бальную точку,на рыбалку и не в такие места ездил" а потом эвакуация

- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- valeron7284
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 251 -
- Yastrebov72
- offroader
-
-
Друзья, объявляется конкурс на разработку логотипа "Понарошку-трофи"!
Как такового логотипа на сегодняшний день нет. Есть разные наработки, наброски, спертые там и тут картинки и тд и тп.. А нужен логотип! Как говориться, раз и навсегда!
Требований к логотипу конкретных нет! Фантазия - наше всё! Есть лишь пожелания:
- Желательно "в кривых".
- Чем проще - тем лучше.
- Внедорожная (может быть - соревновательно-внедорожная) информативность приветствуется.
- Предусмотрена возможность размещения в различных вариациях (горизонтально (на лобовом стекле), (округлая (квадратная) форма - на флаг и тп), - вообщем нужны варианты по структуре картинки и надписи.
Если есть среди участников или сочувствующих должные таланты - велкам!
Может у кого есть дизайнеры знакомые, или знакомые знакомых - тоже будем рады!
Как такового логотипа на сегодняшний день нет. Есть разные наработки, наброски, спертые там и тут картинки и тд и тп.. А нужен логотип! Как говориться, раз и навсегда!
Требований к логотипу конкретных нет! Фантазия - наше всё! Есть лишь пожелания:
- Желательно "в кривых".
- Чем проще - тем лучше.
- Внедорожная (может быть - соревновательно-внедорожная) информативность приветствуется.
- Предусмотрена возможность размещения в различных вариациях (горизонтально (на лобовом стекле), (округлая (квадратная) форма - на флаг и тп), - вообщем нужны варианты по структуре картинки и надписи.
Если есть среди участников или сочувствующих должные таланты - велкам!
Может у кого есть дизайнеры знакомые, или знакомые знакомых - тоже будем рады!
- докторайболит76
- АвтоЭксперт
- Награды: 4
-
Рейтинг: 5 070 -
ребята, я вот чаго хочу сказать. на днях один из старожилов понарошек посоветовал мне высказываться на форуме кратко и без эмоций. а ведь он, черт возьми, прав. посмотрите, сколько мы места заняли не по теме в теме про тараскуль, больше страницы. пока мы будем так бурно реагировать на тех, кто "катит бочку" на понарошки, они будут появляться вновь и вновь, не будем им отвечать - и они изживут сами себя. в конце концов в жизни мы же не набрасываемся на тех, кто глядя на нас крутит пальцем у виска, хотя в жизни их намного больше, чем на форуме.
кто понял, что скорбь проистекает от привязонности, удаляется в пустыню, подобно носорогу
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
да там я вспылил чуток...
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00