andronuk писал(а):ElwinЯ был обманут твоими рассуждениями о десятках в телегах, отсюда и выводы о ваших знаниях

А про форму оплаты: ну да по твоему они их просто кладут себе в карман, жадный директор Ашана им больше не платит, так?
Не знаю, сколько там платит им директор Ашана и сколько он платил до этого. Но десятчик этот нереально мотивирует "толкателей", они как электровеники мечутся по парковке сцепляя телеги десятками и забирая свое вознаграждение. Другое дело, что меня этот десятчик не мотивирует тащить по грязи и выбоинам тележку обратно. Если бы ездил каждый день, то задумался бы, а так, раз в две/три недели. Так же у меня вызывает непонимание, почему за десятку из моего кошелька, я должен промотивировать их сотрудника? А то, что на это тратят из цены на продукты меня не заботит, т.к. влиять на цену у меня, отдельного человека, нет возможности и куда тратят они эти деньги меня не должно волновать и не волнует. Это все равно, что переживать, что из бюджета финансируют радио Маяк, а ты его не слушаешь.
Опять же, если у ленты парковка большая, и это худо-бедно работает, телеги быстро толкаются в рукав. То у Ашана она раза в два больше и они просто собирают телеги у входа, чуть подальше так и стоят. Да и у входа тоже часто не успевают оттолкать. На позапрошлых выходных у Ашана столкнулся с тем, что стояли две тележки и занимали место, вышел, откатил и припарковался. Слава богу сзади не было таких как
Holtoff, иначе быть мне обсигналеным и обозванным пидором.