Мост по ул. Монтажников (Республики/50 лет ВЛКСМ - Широтная)

Обсуждаем совместно с ГАИ сложные дорожные участки, работу светофоров, изменения в знаках, проблемные перекрестки в Тюмени Ситуация на дорогах
stt
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Мост по ул. Монтажников (Республики/50 лет ВЛКСМ - Широтная)

Сообщение stt » 03 апр 2007, 14:07

Путепровод соединит улицу Республики и Восточную часть города.
Путепровод начнется в районе улицы 50 лет ВЛКСМ и выйдет на Широтную.
У развязки будет несколько съездов, от 6 до 8 полос движения. Пропускная способность сооружения - более двух тысяч автомобилей в час.

Изображение Изображение Изображение

Изображение
Изображение

15 ноября 2014 года открылся новый путепровод по улице Монтажников, открыты прямой ход от Широтной до 50 лет Октября (Республики) и обратно, и еще 2 съезда и 1 подъем:
[list]- С развязки на 50 лет ВЛКСМ
- С развязки на 30 лет победы
- С 50 лет ВЛКСМ на развязку[/list:u]Фото и схемы движения:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

http://cam.t72.ru/?show=live&live=31
(камера "Сквер тружеников тыла")

Димасик
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 15 082

Сообщение Димасик » 19 ноя 2014, 08:54

Nikomak писал(а):погранец, сегодня уже на 20 минут раньше приехал на работу, все равно не то :D

Не будь тряпкой, ставь уже будильник на 8 утра!!! :cherep:

погранец
Ас
Ас
Рейтинг: 13 387

Сообщение погранец » 19 ноя 2014, 08:56

Предлагаю темку "на сколько заводишь, или надо заводить будильник" :lol2: :lol2: :lol2:
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

gavrek
Пилот
Пилот

Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note

Рейтинг: 13 605

Сообщение gavrek » 19 ноя 2014, 09:07

А я с этим мостом стал приезжать вечером домой на 5 минут раньше) :cherep: :cherep:

Site
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 151

Сообщение Site » 19 ноя 2014, 09:57

может показалось, но на обороне машин стало меньше. Те кто вечером через Ямскую или Таврическую пилили на объездную и обратно соответственно с объездной - видимо сейчас едут по мостам своим в микрашах.
:sarkazm: :censored: :popcorn:

Swifty72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 666

Сообщение Swifty72rus » 19 ноя 2014, 10:34

Все прекрасно в этом мосту, кроме одного - когда спускаешься по эстакаде на 30ЛП в сторону области, то само полотно эстакады лежит с обратным уклоном, то есть наружу поворота, что значительно снижает сцепление с дорогой
Учился ездить в GTA

spiritus
Ас
Ас
Рейтинг: 11 523

Сообщение spiritus » 19 ноя 2014, 12:12

Swifty72rus писал(а):Все прекрасно в этом мосту, кроме одного - когда спускаешься по эстакаде на 30ЛП в сторону области, то само полотно эстакады лежит с обратным уклоном, то есть наружу поворота, что значительно снижает сцепление с дорогой

Так там и знак 20 висит.
spiritus formicicus

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Сообщение nemo » 19 ноя 2014, 12:43

Swifty72rus, писал
Все прекрасно в этом мосту, кроме одного - когда спускаешься по эстакаде на 30ЛП в сторону области, то само полотно эстакады лежит с обратным уклоном, то есть наружу поворота, что значительно снижает сцепление с дорогой

Увеличь аэродинамическую загрузку, и поменяй точку торможения на входе в апекс....

P.S. резину не забывай прогреть :D
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

nextnicetry
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 605

Сообщение nextnicetry » 19 ноя 2014, 15:00

Правильно, сначала прогревочный круг по мосту :lol2:

МЖК100
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение МЖК100 » 19 ноя 2014, 16:51

Просто пролетел Пермякова (от республики до широтной). третий день домой на 20-25мин быстрее, чем обычно :up: Хотя внешне мост на Монтажников почти пустой :? Когда пробьют до объездной, вообще круто будет.

костик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 824

Сообщение костик » 19 ноя 2014, 16:56

проехал сегодня , такое чувство что асфальт вместе с разметкой не новый положили а б.у
Если Ленин был живой он бы крикнул Юра Хой.

pa_ris
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 549

Сообщение pa_ris » 19 ноя 2014, 17:15

Сейчас (в 5 часов вечера) постоял в "утренней" пробке на Широтной (от Олимпийской до Пермякова). :) А начиналась она ещё до Олимпийской. :(
Видимо все с моста Монтажников по Широтной едут на Оборону или в Центр. :lol2:
Что не запрещено законом - то разрешено!

S40
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 191

Сообщение S40 » 19 ноя 2014, 17:21

Асфальт новый! положили не все слои, т.к. температура уже не позволяла! Весной будет окончательный слой, ну и соответственно разметка!

Fixius
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35

Рейтинг: 6 403

Сообщение Fixius » 19 ноя 2014, 18:16

Новая транспортная развязка сделала тюменские дороги безопаснее. Открытие движения транспорта по новому путепроводу по улице Монтажников в Тюмени позволило не только разгрузить ряд магистральных улиц города, но и сделать движение по ним более комфортным и безопасным.
Для пешеходов построен новый подземный пешеходный переход через улицу Монтажников, в ближайшее время будут введены в эксплуатацию еще два новых подземных пешеходных перехода через улицы 30 лет Победы и Новаторов.

После открытия прямого хода через путепровод и трех съездов с него, сотрудники ГИБДД отмечают, что уменьшилась транспортная нагрузка на улицы 30 лет Победы, Широтную, Пермякова, Мельникайте и многие другие. В результате более равномерного распределения транспортных потоков наблюдается резкое сокращение мелких дорожно-транспортных происшествий в «часы пик» на улицах Моторостроителей, 30 лет Победы, Олимпийской и многих других.

Ежедневно сотрудниками ГИБДД проводится мониторинг движения по новой транспортной развязке. Определена необходимость изменения режима работы светофора на перекрестке улиц Широтной и Монтажников: будет увеличена фаза горения зеленого сигнала со стороны улицы Моторостроителей в направлении улицы Широтной. Кроме того, на улице Широтной, на въезде в МЖК, рассматривается изменение режима работы светофора с введением транспортной задержки, чтобы увеличить пропускную способность для транспорта, осуществляющего левый поворот в МЖК со стороны улицы Монтажников.

В Госавтоинспекции отмечают, что в связи с уменьшением транспортного потока существует возможность увеличения водителями скоростного режима на магистральных улицах, в том числе в ночное время. ГИБДД призывает автомобилистов ответственно относиться к выбору скорости на дорогах, учитывая свой опыт вождения, дорожные и погодные факторы.

http://www.car72.ru/content/news/autonews/view-2306

Русик
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 692

Сообщение Русик » 19 ноя 2014, 18:24

:up:
Походу меня услышали)))

lelik2009
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 455

Сообщение lelik2009 » 19 ноя 2014, 18:54

Лучше бы вообще убрали сейчас автобусную полосу на широтной и всё сделали как было раньше, думаю из-за этого пробок сейчас не возникнет. А то вечером на МЖК с левым поворотом можно 20-30 мин. простоять :down:
А мост хорошо, только сам ещё его не проверил, машины нету :wink:

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 082

Сообщение Димасик » 24 ноя 2014, 10:16

Народ, прошла неделя эксплуатации моста, чего можете в целом сказать за ситуацию на Широтной ?

снайпер81
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 718

Сообщение снайпер81 » 24 ноя 2014, 10:23

Димасик писал(а):Народ, прошла неделя эксплуатации моста, чего можете в целом сказать за ситуацию на Широтной ?

скорее всего, скажу не за всех, но думаю за многих.....жителей Войновки, МЖк, Восточных....стало лучше это факт..

яркий пример даже сегодня утро....выехал с войновки 8.10 утра, Геологоразведчиков 7 был 8.37

данный факт не может не радовать

ddddd6
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 175

Сообщение ddddd6 » 24 ноя 2014, 10:26

Живу в восточном в ЖК Юбилейном, стало очень хорошо! Мочт очень разгрузил районы, стал доезжать в 2 раза быстрее в центр. Спасибо строителям и администрации!

Leshiy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 259

Сообщение Leshiy » 24 ноя 2014, 10:26

При повороте с Широтной на МЖК сделали задержку светофора поворачивающим. Мост на Монтажников испытывал 4 выходных, доволен (время проезда из центра в микрорайоны реально сократилось, в рабочии дни правда там не ездил - не по пути), единственное при подъеме на мост со стороны 50 лет Октября на совсем нормально состыковали старый асфальт с асфальтом на мосту.
Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))

Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 231

Сообщение Стерх » 24 ноя 2014, 10:30

пробка при повороте на лево на мост с широтной с каждым днем все больше и больше, задумка в целом классная с этим мостом, но со временем будут проблемы со съездом с него на республику в сторону авто града, сегодня уже там хорошая пробка начала собираться. Дальше будет хуже.... :oops:
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru

guran
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 204

Сообщение guran » 24 ноя 2014, 10:42

За неделю:
1. Время проезда на работу сократилось в 3 раза
2. Дорожное покрытие на съезде в сторону Республики и на 50 лет ВЛКСМ на "минус 3"
все в WoT)

maxut
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 108

Сообщение maxut » 24 ноя 2014, 10:54

guran писал(а):За неделю:
1. Время проезда на работу сократилось в 3 раза
2. Дорожное покрытие на съезде в сторону Республики и на 50 лет ВЛКСМ на "минус 3"

В данном случае у тебя первый фактор перевешивает причем значительно второй. При чем второй фактор - он временный и с приходом весны-лета все должно изменится в лучшею сторону.
Я думаю если бы все съезды были бы открыты на "3 с минусом" то было бы еще лучше, но уже и так не плохо. Это гораздо лучше чем в 3, а то и больше раза времени стоять в пробке. Я так думаю, что планируется до нового года открыть еще один съезд с 30 лет победы на монтажников со стороны пермякова в сторону широтной
Изготовление корпусной мебели на заказ.

Alexander.
Директор мира
Награды: 2
Рейтинг: 23 785

Сообщение Alexander. » 24 ноя 2014, 11:00

Стерх писал(а):Дальше будет хуже.... :oops:

Как тяжко жить с таким настроем... И сколько таких людей в этой ветке... :(

http://ololo.fm/search/%D0%AF%D0%BD%D0% ... 0%B8%D1%8F

Ангедония — неспособность получать удовольствие сегодня

Скрытый текст:
— Старшая сестра (28 лет разницы) ругалась, когда я ела малину с куста. Потому что малина — для варенья. Вот придет зима — и как будет приятно открыть банку домашнего варенья.
Почему-то она не задумывалась о том, что есть варенье летом — тоже отлично. А уж срывать с куста почти синие от спелости ягоды — восторг.

На самом деле ничего нельзя было есть. Ни клубнику (варенье!), ни облепиху (сушить и в компот), ни грибы (солить).

Это была дача моего отца, которую он купил и куда с большой неохотой ездил лишь потому, что ребенку (мне) нужен был свежий воздух (а также вши, постоянное расстройство желудка и клещи на голове).

Папа выходил во двор, только чтобы загорать. Ему плевать было на варенья, соленья и прочий хрен с петрушкой — все это на базаре продавалось ведрами.

Но так как ребенок желал малину с куста, то с сестрой приходилось скандалить. Она никак не могла успокоиться, что запасы под угрозой. Ей как-то не жилось сейчас, у нее все время были планы на отдаленное будущее: ягоды — на зиму, черная икра — на Новый год.

Это удивительная черта характера — неспособность получать удовольствие сегодня. Надо отложить, запасти, подготовиться к тому особенному моменту, когда можно будет себе позволить немного радости. И, что особенно важно, запретить радоваться другим.

Приятель рассказывал, что его тетка ловила его, тоже на даче, когда он прибегал домой за какой-нибудь плюшкой или конфетой, и говорила: «Хватит шляться!» И не то чтобы она собиралась использовать его в хозяйстве. На вопрос: «Почему?» — она отвечала: «А нечего!» И заставляла его сидеть в комнате.

Хорошо — это плохо.
Мать моего друга перед каждым отпуском испытывает панику. Ей мерещатся землетрясения, наводнения, ограбления, болезни. Дом тоже оставлять страшно — вдруг пожар, например. Мужу она не доверяет. Считает, что этот трезвенник немедленно напьется, закурит — и, конечно, заснет с сигаретой. Может, даже приведет каких-нибудь шалашовок, которые выкрадут ее шторы. Или что там у нее ценного.

Нельзя вот так просто поехать куда-то и там хорошо провести время. За праздность и счастье надо расплачиваться тревогой.

У меня есть приятель, который на полном серьезе произносит такие афоризмы:
— Не может быть просто так хорошо. Наверное, что-нибудь случится.

Эти заявления выбивают меня из колеи. Я не могу понять, о чем речь. Мне кажется, что если тебе сейчас хорошо, то дальше будет еще лучше, потому что ты впитываешь удовольствие, и оно, как загар, налипает на твою кожу, оно защищает тебя от трудностей жизни.

У меня была очень тяжелая депрессия, и в это время мне тоже казалось, что счастье будет, когда... дальше я называла причину. Не сейчас. Нужен веский повод, чтобы ощутить радость.
У этого синдрома есть название — «ангедония». И еще «социальная агнозия». Психиатры побьют меня сочинениями Юнга за использование термина всуе, но ангедонисты — слишком красивое и верное название для людей, которые каждую минуту портят себе жизнь, запрещая получать удовольствие.

В последнее время ангедония стала настолько массовой, что это поражает.
Выкладываешь в Facebook снимок себя на океане — и сразу же ловишь упреки в том, что умерла Валерия Ильинична Новодворская, боинг разбился, новые санкции ввели, в Донецке танки разнесли железную дорогу и прочее. Ты лично и твои шорты, и полотенце, и крем от загара в этом виноваты.

Люди цепляются за эти действительно трагические события, чтобы они отвлекали их от пусть и небольших, но все-таки радостей. Такое ощущение, что страдать, скорбеть и бояться стало модно.

Вот честно: мне не страшно.
В жизни всегда происходит нечто пугающее или тревожное. С другими людьми, с целыми странами, с твоей страной, с твоими друзьями и твоей жизнью. Часто от этого тяжело, и ты переживаешь и сострадаешь, или у тебя у самой плохие времена, но так устроен мир.
Нет никакой другой концепции жизни. Это никогда не закончится, благоденствие не свалится на нас внезапно и навсегда.

Если можешь получить удовольствие сегодня, делай это.
У отца моей подруги, которого в СССР на двадцать лет лишили возможности снимать кино, были огромные долги. Но всякий раз, когда он перезанимал деньги, вся семья шла в ресторан. И даже не для того, чтобы вкусно поесть, а чтобы ощутить, что жизнь — это не только безденежье, тоска и гнусные советские цензоры. Он заряжался этим — и сохранил себя. (Долги, если кому интересно, он потом отдал.)

Понимаете, мы же потом вспоминаем не плохое, а хорошее. Все страшное вытесняется, а хорошее вдруг вспыхивает в нашей памяти и сияет так, словно его только что намыли и отполировали. И мы живем только этими отрывками, а не чередой забот и невзгод.

Я, пока была в депрессии, боялась летать на самолетах. До обмороков. Потом опять научилась это делать, но аэрофобия проходит долго и мучительно — в силу привычки.

И вот однажды я занимаю свое место, смотрю в окно и понимаю, что совсем не боюсь. Ни летать, ни разбиться, ни умереть. Потому что я счастлива. И у меня нет для этого никакой объективной причины. Я не написала роман, не получила за него Букеровскую премию, не придумала лекарство от рака, не родила пятерых детей.

Просто я счастлива. Мне хорошо. Я люблю свою жизнь. Я ем малину с куста и езжу отдыхать от отдыха — и не потому, что у меня навалом денег, а потому что есть желание.
Фокус в том, что если ты счастлив, то не страшно ни жить, ни умирать.

guran
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 204

Сообщение guran » 24 ноя 2014, 11:06

maxut, экономлю на бензине, рискую подвеской (Лотторея- Млин)
все в WoT)

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 24 ноя 2014, 11:12

Что такое Лотторея? :o
Изображение

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 24 ноя 2014, 11:16

Shell72,

Лотторея это когда ездишь по нашим дорогам и думаешь насколько ТЫ влетишь, в отличие от лотереи, которая разыгрывает денежный приз ТЕБЕ :D

Седня побил все рекорды от дома до работы жены, всего 7 минут от тюменского от подъезда, до воровского, щикаааааааааарно! В общем с открытием моста, радости нет предела! =) Утром не стоишь, вечером тоже, выехал с работы 20-25 мин и дома уже, а не как обычно 20-25 мин тока пытаешься на дорогу выехать, чтобы домой поехать :D

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

guran,

а че ты подвеской рискуешь то? Едь медленно, че гнать? =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

RASTAMAN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 511

Сообщение RASTAMAN » 24 ноя 2014, 11:21

lelik2009, всегда разворачиваюсь через сплошную на широтной ибо манал я по 20-30 минут стоять и ждать чтобы повернуть за данное нарушение штраф всего 1 500 рублей и то если остановят... маневр выполняю вместе со стрелкой, чтобы не создавать аварийности....
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042

Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 231

Сообщение Стерх » 24 ноя 2014, 11:55

Да я радуюсь, радуюсь, чего вы? ))) :up: радость от малого времени пути до работы с бугром перекрывает все минусы, а пробки и объехать можно, благо есть где))) Мне кажется или пермяковский мост разгрузился?
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 752

Сообщение Drdiesel » 24 ноя 2014, 11:59

Del.

slart
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3