Огромное спасибо за открытие моста на Монтажников!
- Unreal77
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 259 -
Огромное спасибо за открытие моста на Монтажников!
Хочу через форум выразить огромную благодарность за реализацию проекта по строительству моста на улице Монтажников. Широтная и 30 лет Победы - свободный проезд в час пик! Спасибо!
- xPETROVICHx
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 327 -
- Andrey72
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volvo XC90
-
Рейтинг: 843 -
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 708 -
Ситуация и правда меняется....вчера с работы (Холодильная) до дома (Рынок Тюменский) ехал 18 минут вместо прежних 40 минут...честно в шоке, сначала не понял что за сырбор такой, и только опосля вспомнил про открытие развязки ))) Сегодня также выехал из дома чуть позже, и приехал чуть раньше....минут на 15 меньше вышло по времени )))) Уррра !!!! что тут сказать, теперь можно подольше поспать с утричка )))
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 536 -
- 5sta
- off-road video master
- Награды: 2
-
Рейтинг: 7 925 -
ilyich84 писал(а):А кто-нибудь в курсе, когда планируется строительство еще одного путепровода через ЖД для замыкания объездной? Или решили это сделать через мост на Монтажников?
ты прав - в настоящее время пробивают дорогу с моста монтажников до объездной прямо - вдоль ЛЭП - уже ведут работы с обоих сторон (и со стороны объездной и со стороны широтной)
https://vk.com/gtproduction вступай в группу и узнаешь обо всем первым 

- vr72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 304 -
ilyich84 писал(а):А кто-нибудь в курсе, когда планируется строительство еще одного путепровода через ЖД для замыкания объездной? Или решили это сделать через мост на Монтажников?
закольцовываться объездная будет в районе источника по тобольскому тракту, там уже начали подготовки для строительства моста через туру. А по теме строителям уважения, когда все планы по мостам в Тюмени сделают то будет вообще все замечательно. следующий на подходе вроде новый мост на челюскинцев!
домашние турники и брусья в Тюмени. http://vk.com/vr72ru
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- SeregaYa72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 885 -
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
не встанет, будут построены развязки мельникайте- федюнинского, пермякова- федюнинского... + объездная микроши лесобаза-яр закальцуется тюмень...
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- RobertEdwardLee
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 16 492 -
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
ДобКот писал(а):Плюсую!!!!!ДАвайте флеш моб устроим,при встрече строителей мостостроя,будем их благодарить,ну а кто уж сильно-сильно рад,обнимать и жать краба)))зато какая дополнительная мотивация у ребят,работы быстрей попрет)
Не надо флешмобов! Просто, проезжая близ новой развязки и заприметив кучку строителей, нужно посигналить им, и в окно высунуть

Если так сделает хотя бы каждый сотый автомобилист, то парням будет приятно!
http://youtu.be/xHqWaZsHHpw
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
Строители молодцы! Слов нет! Особенно со сроками!
Но я, время от времени, когда вспомню, благодарю неизвестного мне человека. Информации о нем я не нашел. Спросите, что за человек?
Отвечу: это человек, который принял решение в конце 70-х построить по ул. Пермякова путепровод через железную дорогу и развязку с ул. Республики ШЕСТИполосной. Кто тогда мог представить каким будет автомобильное движение. Вы только представьте, а если бы ул. Пермякова была ЧЕТЫРЕХполосной? Это был бы ужас.
Но я, время от времени, когда вспомню, благодарю неизвестного мне человека. Информации о нем я не нашел. Спросите, что за человек?
Отвечу: это человек, который принял решение в конце 70-х построить по ул. Пермякова путепровод через железную дорогу и развязку с ул. Республики ШЕСТИполосной. Кто тогда мог представить каким будет автомобильное движение. Вы только представьте, а если бы ул. Пермякова была ЧЕТЫРЕХполосной? Это был бы ужас.
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"