Автовладелец в Санкт-Петербурге подал в суд на Nissan
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 475 564 -
Автовладелец в Санкт-Петербурге подал в суд на Nissan
В Санкт-Петербурге недвижимость завода Nissan была арестована судебными приставами, после того как компания отказалась выплатить недовольному клиенту 2,2 млн рублей. Как сообщает портал УФССП России по Санкт-Петербургу, проданная машина не устроила местного автовладельца. Мужчина захотел расторгнуть контракт купли-продажи и вернуть иномарку. Однако компания ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» отказала водителю.
Недовольный покупатель подал на компанию в суд, после чего против компании было возбуждено исполнительное производство. Однако ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» не реагировала на уведомления судебных приставов. Тогда было изучено имущественное положение фирмы. Судебный пристав наложил арест на несколько крупных логистических офисов и нежилых помещений. Общая стоимость недвижимости составила 3 млрд 743 млн 789 тыс. рублей.
Чтобы снять все ограничения с недвижимости, компании пришлось возместить бывшему клиенту плату за автомобиль. Кроме этого, «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» вынужден был заплатить исполнительский сбор в размере 154 тыс. рублей. После этого все запреты были сняты, а исполнительное производство окончено.
Недовольный покупатель подал на компанию в суд, после чего против компании было возбуждено исполнительное производство. Однако ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» не реагировала на уведомления судебных приставов. Тогда было изучено имущественное положение фирмы. Судебный пристав наложил арест на несколько крупных логистических офисов и нежилых помещений. Общая стоимость недвижимости составила 3 млрд 743 млн 789 тыс. рублей.
Чтобы снять все ограничения с недвижимости, компании пришлось возместить бывшему клиенту плату за автомобиль. Кроме этого, «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» вынужден был заплатить исполнительский сбор в размере 154 тыс. рублей. После этого все запреты были сняты, а исполнительное производство окончено.
Миру мир
- INIKS
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan X-Trail, Kia Rio
(до этого Renault Logan, Nissan X-Trail, Opel Astra)
-
Рейтинг: 280 -
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 792 -
- moroz311077
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 174 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
uisgeb, в том то и дело, что 2 лимона для ниссана копейки, а для автовладельца приличная сумма. На то и расчёт, что если бы они на эти 2 ляма арестовали имущество, то Ниссан бы х... положил бы, а тут за такие деньги сразу же засуетились. Они ж целью ставили не выгнать Ниссан из России, а что бы те вернули деньги.
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- BaDDy13
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 473 -
Тоже считаю что чушь и показуха!кто из нас простых смертных такое сможет сделать??
А насчет именно марки авто так это щас у них у всех!у меня в семье есть фольц тигуан!дак вот кто из вас с фольцами новыми сталкивался?а именно с dsg или как то так?новая машина купленная в дине стоимостью полтора ляма имеет гарантию ГОД!!!!или 15 тысяч(что первое наступит!)и все!а эта дсжи летит у многих!у нас пока нет но задатки уже есть!ремонт (если все новое и оригинальное стоит под пол ляма!а они по всей россии это гарантийным случаем не считают!кому интересно поройтесь в нете почитайте!
Дак вот к чему это я!а к тому что не только ниссан в россии пальцы гнет!пока на высшем уровне не решат это регулировать так нам простым людям и мучатся!
В заключении: вот такие ситуации и отпугивают покупать новое авто! Но зато наше правительство умнее нас и для нас старается!и по этому с 15 года налог на авто сделают не по лошадям а по классу выхлопа чтобы люди брали новые авто!а с новым авто вот такие ситуации будут у миллионов Россиян!
Так что всем удачи)))
А насчет именно марки авто так это щас у них у всех!у меня в семье есть фольц тигуан!дак вот кто из вас с фольцами новыми сталкивался?а именно с dsg или как то так?новая машина купленная в дине стоимостью полтора ляма имеет гарантию ГОД!!!!или 15 тысяч(что первое наступит!)и все!а эта дсжи летит у многих!у нас пока нет но задатки уже есть!ремонт (если все новое и оригинальное стоит под пол ляма!а они по всей россии это гарантийным случаем не считают!кому интересно поройтесь в нете почитайте!
Дак вот к чему это я!а к тому что не только ниссан в россии пальцы гнет!пока на высшем уровне не решат это регулировать так нам простым людям и мучатся!
В заключении: вот такие ситуации и отпугивают покупать новое авто! Но зато наше правительство умнее нас и для нас старается!и по этому с 15 года налог на авто сделают не по лошадям а по классу выхлопа чтобы люди брали новые авто!а с новым авто вот такие ситуации будут у миллионов Россиян!
Так что всем удачи)))
- MyOST
- Мастер
-
Рейтинг: 23 010 -
pbulashev писал(а):не буду никогда ниссана покупать - стремная марка.
Один вон судится с ними до ареста коммерческой недвижимости, другой в автосалон заехал на своей машине и разгромил там все. Вот до чего людей доводит владение этими тачками.
а Вы по гуглите про возвраты других марок. И мерсы возвращают.
У нас с ниссанами (фиником) проблем никаких нет. По гарантии все устраняют. Но это только потому что в Тюмени дилер нормальный.
P.S. есть проблемные авто, но ниссан как бы идет на встречу http://www.youtube.com/watch?v=ar1UQv49 ... JiZbpxM_lw (по экспертизе и суду конечно, но это все)
- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -