Холодает. Завелись?
- air007
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Сашок72,
Поддерживаю!
Особенно после прошлой зимы, когда перед самой весной ночью за сорокет ударило, вышел с утра завел с пол пинка, чувствую как то ппц жестко заработала, как будто один цилиндр не работал, спустя секунду норм, потом вибрация секунды 3-4, прикинул еще, что чет странно всего 2 дня простояла, решил что поэтому (сам из подъезда вышел не успел температуру почувствовать 10 метров до авто было), сижу и чувствую, что че то нифига не 20-25 то, а гораздо ниже, еще через 20-30 сек вся система прогрузилась, смотрю кажет -44 за бортом, думаю ну зашибись, вышел прогреть машинку
знал бы, вообще бы не трогал. Зато теперь уверен, заведется зимой! 
Поддерживаю!

Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Наш уже точно не возьму!
cord, а собс-но почему?
И какой именно наш производитель был, что так разочаровал?
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- cord
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 171 -
J70, были 3 разных тюменских АКБ, как на автовазе, так и на иномарке. Чтобы быть более или менее уверенным в нем, надо следить за уровнем электролита, за его плотностью... да и то на 2-3ю зиму мог легко подвести. У отца была Varta - 5 лет вообще не вспоминал об АКБ. У самого Varta тоже прослужила 3 года (купил вместе с б/у машиной, акум к тому момент пережил 1 зиму) так и продал вместе с машиной. Сейчас Bosch стоит, тоже достался б/у с машиной - полет нормальный.
Ну вот что-то не хочется мне играть в эту лотерею с тюменскими АКБ. С другой стороны ценник позволяет просто менять их каждые 2 года и не задумываться))))
Ну вот что-то не хочется мне играть в эту лотерею с тюменскими АКБ. С другой стороны ценник позволяет просто менять их каждые 2 года и не задумываться))))
- air007
- Пилот
-
-
Vitek999,
у мя так на волге в свое время акум сдох летом, регулировал педаль тормоза, ошибся на пару милимтеров, в итоге педаль чуть чуть шевельнешь включала стопы, вечером поставил, ночью видимо загорелись стопы, утром пришел все мертвое
у мя так на волге в свое время акум сдох летом, регулировал педаль тормоза, ошибся на пару милимтеров, в итоге педаль чуть чуть шевельнешь включала стопы, вечером поставил, ночью видимо загорелись стопы, утром пришел все мертвое

Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
а улице -24 комфорт -30 (из за ветра)
Форда (механика, мотор 1,4, акумм старый импортный какой то) завел без прогревов с брелка, простоял двое суток, машину жены (двигатель 0,7, автомат, акумм тюменский вторая зима пошла, 55АЧ) проверять не стал с брелка вышел и завел с ключа с первого раза. ИМХО если авто подготовлено то до -30 должно заводиться полюбому.
Форда (механика, мотор 1,4, акумм старый импортный какой то) завел без прогревов с брелка, простоял двое суток, машину жены (двигатель 0,7, автомат, акумм тюменский вторая зима пошла, 55АЧ) проверять не стал с брелка вышел и завел с ключа с первого раза. ИМХО если авто подготовлено то до -30 должно заводиться полюбому.
- air007
- Пилот
-
-
cord,
Не в бензине дело, а в хозяине! Почему то у других на этом же бензе заводится?
А вот дизель могет подставу подкинуть, если летнюю за зимнюю выдали или еще что =)
Седня с автозапуска без проблем завелась, тока я вот чет со временем не подрасчитал, обычно минут за 10 завожу и уже в машине (сам таймер на 20 стоит), седня так же завел, вышел сел, а она внутри прохладно еще и 35-40 градусов двигатель, зима однако
Не в бензине дело, а в хозяине! Почему то у других на этом же бензе заводится?

Седня с автозапуска без проблем завелась, тока я вот чет со временем не подрасчитал, обычно минут за 10 завожу и уже в машине (сам таймер на 20 стоит), седня так же завел, вышел сел, а она внутри прохладно еще и 35-40 градусов двигатель, зима однако

- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 980 -
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Росгидромет: в России теплеет в 2,5 раза быстрее, чем в мире
Жаль, что техника не умеет читать.
Темпы потепления в России в 2,5 раза выше, чем в среднем по планете. Об этом сообщил на пресс-конференции в ТАСС руководитель Росгидромета Александр Фролов.
В среднем, мир теплеет на 0,17 градуса за 10 лет, Россия же — на 0,43 градуса, отметил он.
Жаль, что техника не умеет читать.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -