Рестайлинг Приоры будет называться Lada Priora Long Life

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 276

Сообщение Автоновости » 24 ноя 2014, 20:16

Изображение
Российская компания АвтоВАЗ завершила разработку программы рестайлинга Lada Priora, которая получила название Lada Priora Long Life, сообщает «Автосреда». На данный момент инженеры концерна ведут работы по созданию конструкции автомобиля.
Как сообщалось ранее, автомобиль может получить внешность в стиле концепта XRAY. Планируется провести серьезный рестайлинг передней части автомобиля, а из изменений в задней части задумана только маскировка личинки замка. 
Изменения будут и в технической части: автомобиль получит новую подвеску, разработанную совместно с Renault и Nissan, будет модернизирована тормозная система. Кроме того, будет значительно улучшена шумоизоляция и крепления дверей. 

Модернизация Lada Priora проходит в соответствии с планом АвтоВАЗа, который принял решение оставить модель на конвейере на ближайшие три года. Изменения модели будут проводиться с учетом пожеланий дилеров и покупателей машин. Ранее АвтоВАЗ планировал снять с производства Lada Priora с выходом новой модели Vesta, но потом автопроизводитель принял решение производить две модели одновременно, Priora будет выпускаться как минимум до 2018 года. 
Изображение

rais
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 2 347

Сообщение rais » 25 ноя 2014, 01:05

stasurik, с запчастями верно подмечено, ничего ждать не нужно!!! Я тоже уже на второй 2115 с 2005года езжу, обе брал с салона, ничего толком не делал. Еще приора была свежая, за зиму тоже ни разу не подвела. А вот с тойотой проблема с запчастями образовалась, сто говорят приезжай с запчастями, а авторазбор говорит чтоб я вез запчасти снятые с машины, вот даже не знаю когда разомкнем этот замкнутый круг :D 2

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 25 ноя 2014, 02:15

Harmful писал(а):А по существу можно что-нибуть написать?
Я лично владею ВАЗ-Ларгус 2013 - качество супер. Пока что ни одного обращения в сервис...

Harmful, так у тебя по сути не ВАЗ, а Рено.
Logan MCV - как-то так он по-настоящему называется. А никакой не Ларгус на самом деле. Вот поэтому и
ездит не ломается.

По теме... Имхо испортили морду Приоре. Какая-то безликая, унылая и неузнаваемая будет. :down:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

13th_warrior
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 349

Сообщение 13th_warrior » 25 ноя 2014, 09:30

Скорее ее обозвать Lada Priora infinitely long life - она еще лет 300 будет производится с небольшими косметическими изменениями :cherep:
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!

CHEvurin
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 13

Сообщение CHEvurin » 25 ноя 2014, 15:47

albert072 писал(а):
wovan писал(а):к велечайшему сожалению другие автомобили стоят чёт гораздо дороже , воть беда

только зачем приоре круиз контроль. не на всех бизнес классах он есть. Вот из этого и складываются цены на люксовые версии

Ну так на то он и "люкс". Ваз же не ставит круиз-контроль в младшие комплектации, чтобы цену задрать. А для максималки очень интересная опция.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

АвтоСтиль писал(а):Намек наверное на то, что купив в кредит Приору, проездит на ней человек всю свою долгую жизнь. А по теме - смысл ее рестайлить? Вбухать кучу денег в рестайловый проект на мой скромный взгляд глупо.

Я думаю, что на автовазе хорошенько всё просчитали: сколько понадобится денег на обновление и какой из этого будет выхлоп. Андерссон явно не позволит тратит деньги просто так.

tarakan69
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 045

Сообщение tarakan69 » 25 ноя 2014, 17:18

http://auto.mail.ru/article/53014-restailingovoi_lada_priora_ne_budet/
Как сообщает портал Русский автомобиль, после увольнения директора проекта Lada Priora Николая Фофанова, рестайлинг Приоры заморожен. Со ссылкой на самого Фофанова издание сообщает, что на фейслифтинг модели не выделяется необходимого финансирования, а заниматься проектом банально некому.

Без комментариев :up:

victorovi44
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus

Рейтинг: 6 321

Сообщение victorovi44 » 25 ноя 2014, 18:26

Да, "Длинная Жизнь", вроде не испортили.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 25 ноя 2014, 18:55

Интересно мнение о приоре, не тех людей , которые в год 5тыщ проезжают, а хотябы 70-100тыщ. Вот я на 2114 за 4 года проехал 330000км и доволен ей. Знакомых, которые шаблонно кричат везде, что автоваз говно, у меня у самого дофига, но у них обычно в баке бенза больше 5литров не бывает, поэтому их мнение нельзя вообще никак рассматривать.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

victorovi44
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus

Рейтинг: 6 321

Сообщение victorovi44 » 25 ноя 2014, 19:00

На рисунке забыли нарисовать две мелкие детальки. :) Я был бы рад, если-бы их реально не было видно.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 475 564

Сообщение Majesti© » 25 ноя 2014, 19:35

Любители седана Lada Priora могут не дождаться обещанного рестайлинга этой модели. "АвтоВАЗ" намерен заморозить проект обновления "Приоры".

Об этом со ссылкой на свой источник сообщает "Русский автомобиль". Издание отмечает, что проектом рестайлинга Lada Priora руководил Николай Фофанов, но он ушел из компании в октябре этого года.

Кроме того, ранее муссировались слузи о том, что на реализацию проекта у Волжского автозавода сейчас нет средств. Есть еще одна причина не освежать "Приору" - она может составить конкуренцию новой модели - Lada Vesta.

Ожидается, что массовое производство "Весты стартует уже в сентябре 2015 года, конкуренты для новой модели "автоВАЗу" пока не нужны.

Напомним, ожидалось, что рестайлинговая Lada Priora передней частью кузова будет похожа на концепт кроссовера Lada XRay. Также сообщалось, что обновленную Priora официально покажут до конца текущего года. "Уже в ближайшие 12 месяцев LADA Priora получит стилевые изменения, улучшенные настройки подвески и ряд новых опций", - сообщали в июне в пресс-центре "АвтоВАЗа".

Тогда заявлялось, что автомобиль будет меняться на основании пожеланий покупателей и дилеров. Чтобы услышать мнение последних, была проведена встреча инженеров завода с сотрудниками самарских и тольяттинских автосалонов.

Сообщалось, что будет переработана не только передняя часть автомобиля, но и интерьер - в салоне появится новый материал обивки, кожаный руль с электрообогревом.

Настройки подвески LADA Priora должны были стать как у лифтбека Granta в варианте "люкс". Автолюбители ждали обещанных газонаполненных стоек, отрицательного угла развала задних колес, новых стабилизаторов.

Изменения должны были коснуться и тормозной системы: появится вакуумный усилитель увеличенной размерности и новые колодки без скрипа. От ненужных звуков оградит и дополнительная шумоизоляция в салоне, говорили в "АвтоВАЗе".

При этом производители обещали, что обновленная LADA Priora не станет дороже. Более того, "АвтоВАЗ" попробует снизить ее стоимость при сохранении набора опций.
Миру мир

saab
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Renault Duster

Рейтинг: 5 002

Сообщение saab » 26 ноя 2014, 00:02

ну вобщем то.... Приора не оч хорошо себя показала под "коммерческим" авто (авто работает в условиях каждый день с утра и до вечера. ) за 200 пробега потребовала уже капитальный ремонт двигателя 1 раз. и ГБЦ помоему 2 раза делали. или 3 не помню... по мелочи менялось все что можно из навесухе... сейчас рейке хана рулевой а стоит она Космически не по нашему более 15 тыс деревянных. Цены на ЗЧ почти как у ино.... а иногда и дороже!. Честно не впечатлил автомобиль. 14-15 семейство надежнее. А ссамое главное ЗЧ определенно дешевле! Вердикт.. кататься с дома на работу и в ленту при пробеге 10 тыс в год . можно и купить. если 50-70 накатывать то увы не наш случай. Хотяя себя окупает в общем то.
нексия N100/150 в разбор 89698009996

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 26 ноя 2014, 03:21

Беркут4044 писал(а):Интересно мнение о приоре, не тех людей , которые в год 5тыщ проезжают, а хотябы 70-100тыщ. Вот я на 2114 за 4 года проехал 330000км и доволен ей. Знакомых, которые шаблонно кричат везде, что автоваз говно, у меня у самого дофига, но у них обычно в баке бенза больше 5литров не бывает, поэтому их мнение нельзя вообще никак рассматривать.

Беркут4044, наоборот, если люди на столь маленьких пробегах успевают гемора получить выше крыши, это ли не подтверждение того, что их машины - действительно гуано??? :cherep:
Я понимаю, 5 тыщ наездил и кричит, что всё круто, машина не ломается. Это не показатель. Но если за эти 5 тыщ она сломалась 10 раз - однозначно гавно.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Big_Peps
Мастер
Мастер

Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 6 959

Сообщение Big_Peps » 26 ноя 2014, 08:20

13th_warrior писал(а):Скорее ее обозвать Lada Priora infinitely long life - она еще лет 300 будет производится с небольшими косметическими изменениями :cherep:

А сему нужно было назвать Super-puper log life.