Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Жильцы с Широтной говорили там один горящий человек выбежал и в сугроб упал, он же должен знать причины, если это правда и он жив остался.
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 980 | ![]() |
Рейтинг: 4 561 | ![]() |
cfyz писал(а):вроде есть оф. версия - бухали и грели газовый баллон огнем, все взрослые мужики. синька-чмо. или это тот возраст, когда пожил и все знаю и со мной ничего не случится, я же не Васька - дурак из соседнего дома
Рейтинг: 294 | ![]() |
YORSH писал(а):cfyz писал(а):вроде есть оф. версия - бухали и грели газовый баллон огнем, все взрослые мужики. синька-чмо. или это тот возраст, когда пожил и все знаю и со мной ничего не случится, я же не Васька - дурак из соседнего дома
Похоже это и есть самая правильная , там всё лето , и не одно , постоянно бухают ( у меня гараж через три пролёта )) , сам не раз видел . Вчера мимо проезжал , специально завернул посмотреть масштабы развалин . Крыша провалилась , задней стены вообще нет , ворота выперли наружу .
Рейтинг: 216 | ![]() |
Рейтинг: 23 504 | ![]() |
Поправлено админом писал(а):В Тюмени вынесен приговор по делу о взрыве газового баллона в гараже на ул. Широтной (фото)
Ленинский районный суд г. Тюмени вынес приговор по уголовному делу в отношении 56-летнего Геннадия Текучева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).
Как следует из материалов уголовного дела, вечером 31 января 2014 г. Текучев, находясь с друзьями в своем гараже на ул. Широтной, решил отогреть газовое оборудование на личном автомобиле «Great Wall». Он поставил электрическую лампу под газовый баллон и за разговорами, распитием спиртных напитков с четырьмя приятелями забыл о ней. Газовый баллон не менее часа подвергался нагреванию. Это повлекло чрезмерное расширение газа и разгерметизацию баллона. Газовоздушная смесь заполнила помещение и воспламенилась от электрической лампы и находившейся в гараже печи. Возник пожар. Текучев и двое его приятелей смогли покинуть горящее помещение. Получив тяжкие телесные повреждения, они остались живы.
Прибывшие на место пожарные вскоре локализовали возгорание. При обследовании гаража был обнаружен один погибший и один живой - он находился в глубокой смотровой яме. Когда трое спасателей стали его доставать, обрушилось перекрытие. Сотрудники служб спасения стали поднимать плиту. На это ушло время. Находившийся в яме мужчина погиб от острого отравления продуктами горения.
Суд назначил Текучеву 1 год 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. При назначении наказания суд учел признание им своей вины, раскаяние в содеянном, активное способствование в расследовании, добровольное возмещение материального и морального вреда, а также мнение потерпевших, которые не настаивали на строгом наказании.
Уголовное дело по обвинению Текучева по ч.1 ст.118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности) прекращено судом за примирением сторон.
[img]http://poll.aboutstudio.ru/media/img/2014/IMG_1868.JPG[/img]
Подразделение: прокуратура Ленинского округа г. Тюмени
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 613 | ![]() |
Рейтинг: 16 990 | ![]() |
Рейтинг: 10 308 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 118 | ![]() |
jd777 писал(а):Вот так любитель сэкономить 3 копейки на бензине поплатился жизнью своих товарищей
Как говориться: "Жадность фраера погубит" вот и погубила
Рейтинг: 502 | ![]() |
jd777 писал(а):Вот так любитель сэкономить 3 копейки на бензине поплатился жизнью своих товарищей
Как говориться: "Жадность фраера погубит" вот и погубила