Priora Club Tyumen Эксплуатация авто в зимний период
- VSdog
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 128 
-
Вопрос у меня интересный !!! сигнализация ягуар - Сегодня утром машина с автозапуска завелась со второй попытки, почему со второй - мал промежуток прокрутки стартера,всего 3000м\с, а в обед не завелась и со второго.
При этом стоял у машины когда заводилась, так мало крутит стартер ,думаю даже и 3 секунд нет! у коллеги гранта с автоматом стоит рядом, дак стартер крутит заметно дольше у него сига шархан
При этом стоял у машины когда заводилась, так мало крутит стартер ,думаю даже и 3 секунд нет! у коллеги гранта с автоматом стоит рядом, дак стартер крутит заметно дольше у него сига шархан
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.
- Spike72
- Ас

-
Рейтинг: 14 601 
-
VSdog писал(а):Spike72, по гене!потому что ставил по тахометру она не реагирует никак
А раньше, я так понимаю, такого не было?
Короче, это фишка регуляторов нового образца. Почему-то некоторые сигналки (в основном старые) не хотят с ними корректно работать. Причём, что самое интересное, с некоторыми регуляторами работают, а с некоторыми нет.
Выхода 2, либо настраивать заводку по тахометру, либо подбирать другой регулятор.
Какой именно у тебя Ягуар? Хочу схему посмотреть.
Ci-Bi Спайк
- evgen985
- Инструктор

-
Рейтинг: 12 153 
-
Stierlitz, костик, вам бы топливную систему проверить.загнать на ночь в тепло.сдается мне,водичка у вас в баке.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
костик, у тебя она походу давно,ты же на газу ездишь,бензин не обновляешь.
Stierlitz, а ты видимо где то хапнул бензина мокрого
тепло вам надо,в бак лезть,топливную систему проверять.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
костик, у тебя она походу давно,ты же на газу ездишь,бензин не обновляешь.
Stierlitz, а ты видимо где то хапнул бензина мокрого
тепло вам надо,в бак лезть,топливную систему проверять.
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- Spike72
- Ас

-
Рейтинг: 14 601 
-
evgen985, Жень, это не топливо. Вот как объяснить, что при -10 машина заводится как часы, а при -15 это сделать уже крайне сложно. Да и после старта и прогрева с машиной всё ОК, и едет и тянет хорошо. Если бы это была вода, то были бы провалы.
Ковырять нужно электрику, в первую очередь смотреть всю проводку от датчиков к ЭБУ, особенно точки заземления.
Ковырять нужно электрику, в первую очередь смотреть всю проводку от датчиков к ЭБУ, особенно точки заземления.
Ci-Bi Спайк
- evgen985
- Инструктор

-
Рейтинг: 12 153 
-
проверь цепь от АКБ к стартеру,как прикручен провод к втягивающему реле,и там рядом маленький проводок,он должен хорошо держаться.возможно еще втягивающее голову кружит,у меня самого ужу третье стоит за 3 годаStierlitz писал(а):костикЕщё интересно где-то на 3 попытке: ключ на старт, секундная пауза, потом стартер закрутил.
кстати,из-за плохой массы может такое быть?
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...