Ослабление рубля. Новый КРИЗИС?
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Норм... Наш девиз "Быстрее, выше, сильнее"... Глядя на график курса валюты, мы четко следуем девизу..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Antikiller
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
Банки ограничили продажу валюты
Суммы в $10 тыс. и 10 тыс. евро с трудом можно приобрести даже в крупнейших банках, а, например, в Альфа-банке валюту вообще не продают, в Росбанке установлен лимит на покупку валюты в размере $1 тыс., в Райффайзенбанке валюту можно закупить только на 100 тыс. рублей, Ситибанк продает валюту только своим клиентам.
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
В период с 14:47 до 15:07 мск на Московской бирже курс доллара расчетами завтра упал с 53,95 рубля до 51,95 руб. Курс евро за тот же отрезок времени рухнул с отметки 67,295 рубля до 64,75 рубля.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Ну да... Через пару недель доллар так-же будет плавать, прыгать, дорожать и дешеветь. Но вот только уже в пределах 60 рублей. Кому от этого легче ?
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
stratonavt, Пусть дорожает все, я за
Люди хоть работать научатся, картошечку посадить вскапнуть там, соток 20-30, тепличку оформить
Скот завести. А то привыкли все, найти себе хозяина,(работодателя) получше. Получать гроши, и ходить по супермаркетам. 

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Беркут4044 писал(а):stratonavt, Пусть дорожает все, я за![]()
![]()
Люди хоть работать научатся, картошечку посадить вскапнуть там, соток 20-30, тепличку оформить
Скот завести. А то привыкли все, найти себе хозяина,(работодателя) получше. Получать гроши, и ходить по супермаркетам.
Всё как-то странно устроено. Доходы тех, кто вспахал, посадил, вырастил и собрал, многократно ниже тех, кто скупил и перепродал

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
kanal80 писал(а):А можно ли нынешнее обрушение рубля считать "сговором европы" против "внешней политики России"?
Конечно можно, у нас можно вообще считать утром так, вечером наоборот.
Рубль дешевеет из-за расточительности государства
http://lenta.ru/columns/2014/12/01/rubl/
Скрытый текст:
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
bor62 писал(а):Беркут4044 писал(а):stratonavt, Пусть дорожает все, я за![]()
![]()
Всё как-то странно устроено. Доходы тех, кто вспахал, посадил, вырастил и собрал, многократно ниже тех, кто скупил и перепродал
а так и должно быть.. вообще то суметь продать больше оплачивается, потому что закон рынка товар-деньги-товар
Всем Привет из Неоплана
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Все... Песда "Южному потоку".... Интересно, как на эту новость рынок отреагирует ? Акции "Газпрома" взлетят ? Как-то легко он отказался от этого проекта.
http://news.mail.ru/politics/20322296/?frommail=1
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Штаты добились своего.
http://news.mail.ru/politics/20322296/?frommail=1
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Штаты добились своего.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- wovan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 920 -
так трубу просто перенаправили в Турцию и возможно правильно сделали , сколько можно с Европой бадаться . ну не хотят - не надо
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
подозреваю что им самим такой рубль не выгоден , люди которые раньше у них что та покупали сейчас вынужденны откладывать покупки тоже самое с туризмомkanal80 писал(а):А можно ли нынешнее обрушение рубля считать "сговором европы" против "внешней политики России"?
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Итоги понедельника:
- Закрываются мелкие суше-крутильни/пиццерии, люди видимо вместо суши жрут пельмени, заказов нет. Звонят аж из Масквы, говорят в Тюмени волна закрытий мелких фаст-фудов этих, пытаются успеть выкупить/подмять;
- Крупнейший сборщик пластиковых окон в Тюмени "освободил" от работы 40+ человек до весны - начала сезона, вангую мелкие микроцеха по сборке тоже сворачиваются;
- Несколько банков отказываются от охраны, теперь там не будет этих дядечек в пинжаках сидеть на входе. Кто и как будет охранять банки хз, вероятно пультовая охрана;
- Ну и я уже не говорю про задержки зарплат, многие ощутили, если не сами то их знакомые.
И это только с парой человек успел вчера мельком пообщаться. Но я считаю это всё мелочи и временные неудобства, зато можем летом полноценно отдохнуть в Крыму! Если мост построят... А то что у людей кредиты и ипотеки - это надо было раньше думать, почитать тот же Кар например, тут в любой теме могут рассказать как без кредитов в 20лет открыть бизнес.
- Закрываются мелкие суше-крутильни/пиццерии, люди видимо вместо суши жрут пельмени, заказов нет. Звонят аж из Масквы, говорят в Тюмени волна закрытий мелких фаст-фудов этих, пытаются успеть выкупить/подмять;
- Крупнейший сборщик пластиковых окон в Тюмени "освободил" от работы 40+ человек до весны - начала сезона, вангую мелкие микроцеха по сборке тоже сворачиваются;
- Несколько банков отказываются от охраны, теперь там не будет этих дядечек в пинжаках сидеть на входе. Кто и как будет охранять банки хз, вероятно пультовая охрана;
- Ну и я уже не говорю про задержки зарплат, многие ощутили, если не сами то их знакомые.
И это только с парой человек успел вчера мельком пообщаться. Но я считаю это всё мелочи и временные неудобства, зато можем летом полноценно отдохнуть в Крыму! Если мост построят... А то что у людей кредиты и ипотеки - это надо было раньше думать, почитать тот же Кар например, тут в любой теме могут рассказать как без кредитов в 20лет открыть бизнес.
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -

[/url]
"Поздравляю, если ты ещё не сталкивался с реальным валютным кризисом. Тебя ждёт незабываемый опыт, ты точно станешь умнее, расчётливее, а заодно научишься делить/перемножать в уме большие цифры.
Предупреждаю: ты будешь читать и слышать десятки противоречивых прогнозов, которые не добавят ясности и не дадут ответов на самые актуальные вопросы современности: «покупать?» «продавать?» «рубли, доллары или евро?» Постарайся в ажиотаже не наделать глупостей и, прежде чем что–то делать, вспомни эти 7 простых правил. Они помогут тебе сохранить нервы и содержимое кошелька.
1. Не нервничай. Перестань поминутно проверять курс. Если будешь соблюдать эти правила, все будет хорошо. Больше от тебя ничего не зависит.
2. Не верь любым экспертам, что бы они не говорили. Их задача либо нажиться на тебе, либо предотвратить панику. На то, что говорят чиновники, можешь вообще не тратить времени.
3. Не тормози. Как только появились свободные рубли, покупай на них доллары или евро — что будет. Не связывайся с экзотическими валютами и не жди, что завтра курс будет выгоднее.
4. Не паникуй. Не беги продавать валюту, если рубль неожиданно начал расти. Не сожалей, если тебе кажется, что купил валюту дорого. Подожди немного, и рубль снова упадёт.
5. Не забывай — рубль падает по трём причинам: из–за падения цен на нефть, из–за проблем российской экономики и из–за санкций. Пока как минимум две из этих трёх вещей не изменятся, рубль не вырастет.
6. Не жди, пока банки ограничат выдачу валюты со счетов. Храни доллары только в наличных. Проверяй купюры, не бери ветхие, пересчитывай дважды.
7. Не покупай любые товары или золото в надежде, что они подорожают. Цены почти всегда будут расти медленнее, чем курс, плюс валюту всегда проще хранить и обменивать. " (с)-хз
Скрытый текст:
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
DUB-er писал(а):Итоги понедельника:
и это далеко не всё
зато можем летом полноценно отдохнуть в Крыму!
а раньше что, кто-то мешал? Так же спокойно туда ездили.
То что путин, со своей "политикой", хотел стать "царьком всего мира" и его обламали - факт. И чтобы ему было более ощутимо - "европа" целенаправленно своими действиями давит население России.
Или путин с "европой" в сговоре, и тем самым унижает население России ещё больше

"В споре рождается истина"
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
kanal80 писал(а):зато можем летом полноценно отдохнуть в Крыму!
а раньше что, кто-то мешал? Так же спокойно туда ездили.
Да ладно, здесь больше половины форума судя по всему об этом не знали.
С пеной у рта орали "Крымнаш!" и собирали деньги (как дети попались) на развод для идиотов: борьбу с фашизмом на Украине.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- Lucky72
- Мастер
-
Рейтинг: 9 545 -
Российские депутаты объяснили, зачем они вносят на рассмотрение Госдумы странные законопроекты, у которых практически нет шансов быть принятыми
Всё это делается "для спектакля, иначе будет болото с тишиной". Парламентарии считают также, что без таких законопроектов не получится докричаться до коллег. А член фракции "Единая Россия" Евгений Фёдоров и вовсе сравнил своё место работы с театром.
"Вся наша политическая система, а вместе с ней и дума выполняет единственную функцию – отвлекают на себя внимание общества, демонстрируя ему этот политический спектакль", - цитирует Фёдорова электронная Lenta.ru.
Всё это делается "для спектакля, иначе будет болото с тишиной". Парламентарии считают также, что без таких законопроектов не получится докричаться до коллег. А член фракции "Единая Россия" Евгений Фёдоров и вовсе сравнил своё место работы с театром.
"Вся наша политическая система, а вместе с ней и дума выполняет единственную функцию – отвлекают на себя внимание общества, демонстрируя ему этот политический спектакль", - цитирует Фёдорова электронная Lenta.ru.
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Да, да, все верно, каробратья! Сматрите,КУРС!1, нефть ПАДАЕТ, обрушиваются передвижные дельфинарии, школьница из Тобольска получила в подарок от Путина лабрадора,плюсом еще
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
сдается мне самое время почитать Вангу..По техническим причинам расширенный поиск по форуму временно не работает
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Lucky72 писал(а):Российские депутаты объяснили, зачем они вносят на рассмотрение Госдумы странные законопроекты, у которых практически нет шансов быть принятыми
Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Cartouche,
а нужен ли он нам, крым?
Мне нет
И именно крым стал точкой раздора
Shell72,
конечно он не глуп, но ошибочно поверил в "свою силу" по отношению к другим странам, и грош цена такой политики, из-за которой возникают разного рода проблемы у простого россиянина
Да ладно, здесь больше половины форума судя по всему об этом не знали.
С пеной у рта орали "Крымнаш!" и собирали деньги (как дети попались) на развод для идиотов: борьбу с фашизмом на Украине.
а нужен ли он нам, крым?
Мне нет

Shell72,
ИМХО, он не настолько глуп.
конечно он не глуп, но ошибочно поверил в "свою силу" по отношению к другим странам, и грош цена такой политики, из-за которой возникают разного рода проблемы у простого россиянина
"В споре рождается истина"