2 раза попрощался с жизнью... ОТКАЗАЛИ ТОРМОЗА!!!
2 раза попрощался с жизнью... ОТКАЗАЛИ ТОРМОЗА!!!
пипец! на 50 лет ВЛКСМ ГТЦ перестал работать... я этого еще не знал... ну и шел в потоке километров 90 как обычно там все ездят... пришлось через встречку по перекрестку пролететь накачивая педалькой тормоза и сигналя во все что есть, т.к. загорелся красный перед Тульской, ладно машины на встречу уже остановились, а с Тульской еще не тронулись и пешеходы вовремя меня увидели... метров через 100 остановился и только передачами...(ручник хреново держит не помог практически ни чем)
ГТЦ не так давно новый поставил вместе с вакуумником... а я думал хоть тормозные состовляющие делают лучше(((
ГТЦ не так давно новый поставил вместе с вакуумником... а я думал хоть тормозные состовляющие делают лучше(((
Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga
- Руслан
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 869 -
Мля!ну зачем в городе,да еще в плотном потоке ездить с такой скоростью. Едут все 90,так и пусть едут,можно самому ехать 60,никто не мешает
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- leDOBERMANN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 807 -
Как в кино СКОРОСТЬ.... 

Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
- SergeicH
- МеДвеД
-
Рейтинг: 1 748 -
да бывает!! у меня на газели тоже каг то трубка тормозная перетерлась еду я по малыгина в сторону мельникайте на перекрестке с холодильной замигал зеленый я в тороз а его нет пролетаю короче этот перекресток подпрыгиваю на этом бугре бьюсь головой об потолок и остонавливаюсь метров через 40 ручниг помог!!! ладно тогда еще столько машин не было каг сейчаз!!!

- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- Galant-ный
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 152 -
Мда...принеприятнейшая ситуация!!! Повезло, что не влетел никуда. Пару лет назад так же как и ты подпадал. На семерке катался, тормозной шланг лопнул. Ручник хоть и исправен был, но толка от него не было. Колеса на юз шли, торможение-же было не существенным. Коробкой оттормаживался...Тож тогда без наездов обошлось. 

49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 760 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
да чё все про скорость то заладили... а кто из вас постоянно на спидометер смотрит и контролирует 60 км блин...!!!!! да у нас поток всегда в среднем 75-80 идёт еси позволяет... сам сколько замечал.. еси легковушки едут и есть возможность то БЛИН ТОЧНО ГОВОРЮ НИКТО..!!! НУ НИКТО
НЕ ЕДЕТ 60...!!! я не говорю про тех кто не едет... даже на тех же камазах и вольво гоняют за 60 блин.. а то что парню гавно гТЦ попалось дак в этом не его венить надо а то где он живёт...

- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 269 -
Тормозишки, то не враз, отказали, звоночки, наверное раньше были. Либо педалька подправаливалась, усилие при торможении больше чем нужно, жидкость тормозная цвет наверняка поменяла на тёмный от следов износа, ручник не держал. За машинкой смотреть нужно, внимательно.
А не так что пронесло и герой.
А не так что пронесло и герой.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
Руслан, я еду в потоке для того чтобы ни кому не мешать... если ехать с меньшей скоростью - начинаются обгоны, подрезы, резкие перестроения перед красным светофором... и ты летишь этому "ухарю" в зопу!!! приятного мало...
nemo, тормозишки пропали сразу и резко, далпаЁп который ехал фпереди на жипе (тонированном в хлам) с чего-то вдруг резко притормозил, так и встал не доехав до впереди идущей машины метров 15 (при нормальной ситуации мне хватило бы их плавно остановиться...) тут пидальку тормоза прижал пореще и ГТЦ перепустил сам в себя... резинки лопнули похоже... жидкость после этого чернюшшая, была чистая. (томоза 2 недели назад качал).
На счет ручника... его нет практически - из-за 16-ти летнего износа барабанов тормозных, а фаску сточить у меня все времени не находилось и руки не доходили при ремонте... все обычно в сжатые сроки делалось.
В четверг загоняю в ремонт... у самого времени опять же нет! замена ГТЦ, РТЦ задних обоих, колодок, барабанов, полная прокачка... ну и там по мелочи: сайленты, резинки амортов, продольных тяг и т.д.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
nemo, тормозишки пропали сразу и резко, далпаЁп который ехал фпереди на жипе (тонированном в хлам) с чего-то вдруг резко притормозил, так и встал не доехав до впереди идущей машины метров 15 (при нормальной ситуации мне хватило бы их плавно остановиться...) тут пидальку тормоза прижал пореще и ГТЦ перепустил сам в себя... резинки лопнули похоже... жидкость после этого чернюшшая, была чистая. (томоза 2 недели назад качал).
На счет ручника... его нет практически - из-за 16-ти летнего износа барабанов тормозных, а фаску сточить у меня все времени не находилось и руки не доходили при ремонте... все обычно в сжатые сроки делалось.
В четверг загоняю в ремонт... у самого времени опять же нет! замена ГТЦ, РТЦ задних обоих, колодок, барабанов, полная прокачка... ну и там по мелочи: сайленты, резинки амортов, продольных тяг и т.д.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
880, это не круто... иногда это жизненная необходимость к которой каждый из нас когда либо прибегает! ну когда ты видел что на 50 лет ВЛКСМ при свободном траффике люди едут 60??? 80,90 и при этом тебя обгоняют по встречке через 2 сплошных с таким свистом... 140 не меньше))) так что я по человеческим меркам этой автодороги ни чего не нарушил! но по закону я не прав, а что делать?
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Руслан,
и правильно делаешь что езишь 60.. береженого бог бережет... сам не гоняю но прохватить иногда люблю...
кста вот щас ехал и спецом заметил с какой скоростью поток то идёт где посвабоднее где как грится кроме совести и здравого смысла ничё не держит... паток шел со скоростью в среднем 70-75 км/час...!!! ул. Герцена ул 50 лет ВЛКСМ ул. Чаплина ул. Московский тракт ул. Червишево ул Пархоменко... притом была масса машин каторая ехала гораздо быстрее... так что вот други... нарушаем сплош и рядом...
и правильно делаешь что езишь 60.. береженого бог бережет... сам не гоняю но прохватить иногда люблю...
кста вот щас ехал и спецом заметил с какой скоростью поток то идёт где посвабоднее где как грится кроме совести и здравого смысла ничё не держит... паток шел со скоростью в среднем 70-75 км/час...!!! ул. Герцена ул 50 лет ВЛКСМ ул. Чаплина ул. Московский тракт ул. Червишево ул Пархоменко... притом была масса машин каторая ехала гораздо быстрее... так что вот други... нарушаем сплош и рядом...

- _aleksey_
- АвтоГуру
-
ручник в экстренной ситуации не спасёт блин....ево бы точно неспасло выедь машины на перекрёсток.... канешно лучше что то чем ничаво...
сам надцать разз оттормаживался ручником... чесно говоря тренировался на случай отказа тормазов... он эффективно более менее работал со скорости 40 км/ч в остальных 4 случаях из 6 на скорости 80 км. час... меня разворачивало... до вертушки дело не доводил канешно..я не каскадёр но понял одно... нихрена он не остановит... вот входить в повороты помогает....
сам надцать разз оттормаживался ручником... чесно говоря тренировался на случай отказа тормазов... он эффективно более менее работал со скорости 40 км/ч в остальных 4 случаях из 6 на скорости 80 км. час... меня разворачивало... до вертушки дело не доводил канешно..я не каскадёр но понял одно... нихрена он не остановит... вот входить в повороты помогает....

- avecs
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
PeTaChOk, Будешь брать запчасти для тормозной системы на свой болид мой совет бери в Ладье что на полтиннике. Но перед тем как брать проведи с менеджером душевный разговор на тему что тебе надо детали которые ставят на Автовазе (при этом не комплексуй и не смотри на упаковки и цену). Цена тут не показатель. По опыту знаю что более-менее работает только то что использует сам Автоваз. Кроме того недвусмысленно намекни что если шо ты им по фэйсу этими деталями надаешь! Не комплексуй, в конце концов это твоя безопасность и безопасность окружающих людей! Если будешь мямлить, то опять впарят то что у них надо сбагрить
. На подкатывание глаз и вопли насчет того что "все детали карошие!", "они все заводские", "все довольны" и проч. не обращай внимания (если канешно тебе жить не посрать).