В воскресенье в Тюмени объявлено штУрмовое предупреждение
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 757 -
Тюменский Гидрометцентр объявляет штормовое предупреждение о неблагоприятных метеорологических явлениях погоды в период с 4 по 6 декабря: низких температурах воздуха с порывистым ветром.
По городу Тюмени:
- 4 декабря днем без осадков, ветер ночью северный, днем юго-западный, 3 – 8 м/с, температура ночью -28 – 30С (по югу области местами до -37C), днем -18 – 20С;
- 5 декабря небольшой снег, ветер юго-западный с переходом на восточный, 5 – 10 м/с, температура ночью -24 – 26С (по югу области местами до -35C), днем -18 – 20С;
- 6 декабря ночью небольшой снег, ветер северо-западный с порывами до 14 м/с (по югу области местами до 17 м/с), температура ночью и днем -23 – 25С.
По информации департамента безопасности жизнедеятельности администрации города Тюмени
По городу Тюмени:
- 4 декабря днем без осадков, ветер ночью северный, днем юго-западный, 3 – 8 м/с, температура ночью -28 – 30С (по югу области местами до -37C), днем -18 – 20С;
- 5 декабря небольшой снег, ветер юго-западный с переходом на восточный, 5 – 10 м/с, температура ночью -24 – 26С (по югу области местами до -35C), днем -18 – 20С;
- 6 декабря ночью небольшой снег, ветер северо-западный с порывами до 14 м/с (по югу области местами до 17 м/с), температура ночью и днем -23 – 25С.
По информации департамента безопасности жизнедеятельности администрации города Тюмени
Миру мир
- spaike494
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- saab
- АвтоЭксперт
-
-
- Vitaliy0279
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 352 -
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
sokol578 писал(а):При Чём тут Нягань?saab писал(а):мда... мороз как мороз обычный декабрьский.... ни чего особенного. Сегодня только что дизель заводили без подогрева)))) и без свечей накала) завели и ничего не отморозились.Нежные какие то стали )
вы цитировать сначала научитесь! тоже вчера пришло смс от МЧС...ничего страшного не вижу в погоде....ЗИМАААААААААААААААААААА...
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
В воскресенье в Тюмени объявлено штУрмовое предупреждение
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- saab
- АвтоЭксперт
-
-
Sanek_880 писал(а):sokol578 писал(а):При Чём тут Нягань?saab писал(а):мда... мороз как мороз обычный декабрьский.... ни чего особенного. Сегодня только что дизель заводили без подогрева)))) и без свечей накала) завели и ничего не отморозились.Нежные какие то стали )
sokol578, при чем тут saab ?
да... вот приехал с маршрута. сижу и тоже не пойму причем тут я ? и Нягань? Отличные зимние морозы декабрьские. Одеваемся просто по зимниму и все!. Хорошо на улке хорошо)

нексия N100/150 в разбор 89698009996
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
Забавно читать, как народ состязается в остроумии по поводу предупреждений МЧС. Вы бы лучше подумали, почему они появляются.
Суть в том, что народ в массе своей совершенно разучился отвечать за собственные решения и поступки. Мало того, норовит за них другого к ответственности привлечь. Сломалась машина в мороз на трассе - ну, обычное дело. Но нынешний прохаванный инфантил, попавший в такую ситуацию, не говорит "Ох, и д""""б же я" (ничего такого от людей, которым родиткели всю жизнь говорили "Ты самый лучший, ты всегда прав" ждать не приходится), а бежит с иском в суд, где и указывает, что виноват в его бедах не он, а соответствующие органы, которые знали, что будет похолодание (ветер, дождь, снег), а никого не предупредили, вот он и попал в неприятности, понес ущерб. А если бы знал, то никуда бы не поехал и не понес.
Вот и появляются пресс-релизы о том, что зимой будет мороз. Вот и появляется СМС-рассылка от МЧС.
И не надо над этим смеяться.
Надо смеяться над соседями, коллегами по работе и т.д., из-за которых эти релизы и рассылки появились.
Суть в том, что народ в массе своей совершенно разучился отвечать за собственные решения и поступки. Мало того, норовит за них другого к ответственности привлечь. Сломалась машина в мороз на трассе - ну, обычное дело. Но нынешний прохаванный инфантил, попавший в такую ситуацию, не говорит "Ох, и д""""б же я" (ничего такого от людей, которым родиткели всю жизнь говорили "Ты самый лучший, ты всегда прав" ждать не приходится), а бежит с иском в суд, где и указывает, что виноват в его бедах не он, а соответствующие органы, которые знали, что будет похолодание (ветер, дождь, снег), а никого не предупредили, вот он и попал в неприятности, понес ущерб. А если бы знал, то никуда бы не поехал и не понес.
Вот и появляются пресс-релизы о том, что зимой будет мороз. Вот и появляется СМС-рассылка от МЧС.
И не надо над этим смеяться.
Надо смеяться над соседями, коллегами по работе и т.д., из-за которых эти релизы и рассылки появились.
- oven86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 200 -
Holtoff писал(а):бежит с иском в суд, где и указывает, что виноват в его бедах не он, а соответствующие органы, которые знали, что будет похолодание (ветер, дождь, снег), а никого не предупредили, вот он и попал в неприятности, понес ущерб. А если бы знал, то никуда бы не поехал и не понес.
это уж точно, а если все предупреждены, то говорят както не так предупреждали, не убидетельно. хорошо хоть в суд не подают из-за ораторский способностей мчс.
а вообще реально народ головой не думает.если уж куда в мороз поехал кинь ты в багажник теплую одежду. реально если тачка встанет в мороз, то мин 15 кажуться такими долгими. а на трассах часто люди замерзали, потмоу что просто тачек других не было, ни то что никто не останавливался.
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Holtoff писал(а):Забавно читать, как народ состязается в остроумии по поводу предупреждений МЧС. Вы бы лучше подумали, почему они появляются.
Суть в том, что народ в массе своей совершенно разучился отвечать за собственные решения и поступки. Мало того, норовит за них другого к ответственности привлечь. Сломалась машина в мороз на трассе - ну, обычное дело.
это новый вирус такой - называется - "европизация"....
- vadlexx
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 473 -
black013 писал(а):Holtoff писал(а):Забавно читать, как народ состязается в остроумии по поводу предупреждений МЧС. Вы бы лучше подумали, почему они появляются.
Суть в том, что народ в массе своей совершенно разучился отвечать за собственные решения и поступки. Мало того, норовит за них другого к ответственности привлечь. Сломалась машина в мороз на трассе - ну, обычное дело.
это новый вирус такой - называется - "европизация"....
black013 скорей всего дибилизация народа, чем больше благ, тем тупее народ (вебасто, автозапуск и т.д) Привыкли свой зад садить в тёплое авто, а если что не штатно, замерзаем насмерть, даже сжигая своё авто.
а бежит с иском в суд, где и указывает, что виноват в его бедах не он, а соответствующие органы, которые знали, что будет похолодание (ветер, дождь, снег), а никого не предупредили, вот он и попал в неприятности, понес ущерб. А если бы знал, то никуда бы не поехал и не понес.
Holtoff вменяемый не побежит, так как сам дебил. Информации от разных источников сейчас масса, вникай и делай выводы. Holtoff прецедентов нет чтоб природе иск выкатить от самых отмороженных

Свежо хорошо на улице. Все подзабыли где мы живем))
West2K как приятно пройти по хрустящему и сверкающему снегу (пока озабоченные за нас слуги народа не насыпали свою хрень на дороги и иже с ними), эти дети цивилизации не в теме где мы живём
МЧС СООБЩАЕТ! Ночью и утром 4-6декабря в Тюменской области ожидается сильный мороз до минус 35 справки по 8(3452) 590-290 ВОТ ТАКУЮ СМС ПОЛУЧИЛ!
Vitaliy0279 видимо МЧС избранно информирует(или подписался), мне ничего такое не приходит.
И не надо над этим смеяться
Holtoff никто и не смеётся, когда температура за -30 градусов, тогда и бейте в набат
Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника
- Григорыч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 849 -
Вовчик223 писал(а):"аномальный"- это когда действительно что то аномальное, в африке снег или в антарктиде дождь. Ну написали бы "будет холодно, 25-30", а так выглядит, как изображение бурной деятельности порой...
Есть люди которые профессионально занимаются наблюдениями над погодой, если на определенный период времена температура воздуха отличается на определенную величину согласно ну очень многолетними наблюдениями, это и есть аномалия.